А ето не копия это орегинальный перевод денег.suntex писал(а):а это копия чего?
Воблеры - копии, клоны, аналоги и подделки
-
Patrol
-
dddnew
Такие посты должны заканчиватся на ИМХО или вы притендуете на истину последней инстанции?Patrol писал(а):А ето не копия это орегинальный перевод денег.suntex писал(а):а это копия чего?
-
Patrol
Каждый воблер есть индивидуальность. Орегинальный перевод денег в пластмассу происходит у каждого рыбака по своему. А воблеры копии :? :? :? считаю полный бред как утверждение, даже если они похожи визуально.С уважением.dddnew писал(а):Такие посты должны заканчиватся на ИМХО или вы притендуете на истину последней инстанции?Patrol писал(а):А ето не копия это орегинальный перевод денег.suntex писал(а):а это копия чего?
-
buts
Согласен полностью.Patrol писал(а): А воблеры копии считаю полный бред как утверждение
-
Dohtur
+100 !!! :twisted:buts писал(а):Согласен полностью.Patrol писал(а): А воблеры копии считаю полный бред как утверждение
-
mike_zp
Я вообще предлагаю открыть отдельную тему с назвою "Под@ёбки или подделки" и весь этот пафос
сливать туда.
-
dddnew
Только вот одна проблемма kosadaka goru ничьей копией не является :lol:
-
dddnew
Подкинем дровишек для ортодоксов

Фокс и две Айки
[/img]

Фокс и две Айки
[/img]
-
buts
Я зашел на сайт Kosadaka, и как-то не нашел информации о том, что они производят чьи-то клоны. Вывод о копировании сделал кто - какие-то эксперты-профи-гуру или неискушенные обитатели форумов? Кто доказал, что Мегабасс никого не клонирует?
С ув.
С ув.
-
Dohtur
На рибальському форумі пафосу не може бути,в принципі ! Хтось купує одне,хтось інше,залежно від побажань і можливостей... Потім діляться своїми думками... В даному випадку,коли людина отримує від користування воблером,незалежно від ВИРОБНИКА і ЯКОСТІ, задоволення,то це ДУЖЕ ДОБРЕ,КОРИСТУЙТЕСЯ НА ЗДОРОВ"Я ...!!! Просто таке враження складається,що той,хто купує краще,викликає в інших роздратування і заздрість ... Не потрібно звинувачувати НОРМАЛЬНУ людину,котра привикла віддавати перевагу якості і по-іншому НЕ ХОЧЕ,в "понтах","олігархії" і іншій возвеличеності,адже це ВАШ КОЛЕГА по цеху,це по-перше,а,по-друге,попахує "комуністичним люмпенізмом"...:twisted:mike_zp писал(а): и весь этот пафоссливать туда.
-
Dohtur
Той самий дядько,котрий сказав,що Мерседес не копіює інших автовиробників,а лишень бореться за споживача .... 8)buts писал(а): Кто доказал, что Мегабасс никого не клонирует?
С ув.
-
Fishmen
НЕ будьте пустословны - приведите пример.buts писал(а):Кто доказал, что Мегабасс никого не клонирует?
Если этот факт существует - перейду на копии.
Как по мне - ловил (беру для примера Косадаку) копиями - фигня редкая (или руки у меня не от-туда растут)- ставлю оригинал - вот Вам пожалуйста поклевочка. :wink:
-
Dohtur
Aiko Big Frog і Aiko Megabass Minnow .... Думаю,достатньо,щоб Ви перейшли на копії !Fishmen писал(а):НЕ будьте пустословны - приведите пример.buts писал(а):Кто доказал, что Мегабасс никого не клонирует?
Если этот факт существует - перейду на копии.
-
serge 70
Fishmen писал(а): Как по мне - ловил (беру для примера Косадаку) копиями - фигня редкая (или руки у меня не от-туда растут)- ставлю оригинал - вот Вам пожалуйста поклевочка. :wink:

...только с Вижном не заладилось...ну Мустик тоже не очень...ну хотябы ловил хоть немного.
-
Fishmen
Вопрос: Кто у кого скопировал?Dohtur писал(а):Aiko Big Frog і Aiko Megabass Minnow .... Думаю,достатньо,щоб Ви перейшли на копії !
:lol: