Ждем Вашего отчета
С ув.

Приветствую!Vasyliev писал(а):Добрый день! Подскажите какие из ваших колебалок лучше работают по окуню. Вес до 6 грамм...
в цветных, режим хвост до крючка и они ловят так же как остальные... просто на серебро-золото может и щучка срезатьTaleDancer писал(а):Приветствую!Vasyliev писал(а):Добрый день! Подскажите какие из ваших колебалок лучше работают по окуню. Вес до 6 грамм...
Я из представленного для себя по окуню лучше классики 3,5г в золоте и серебре в условиях КВХ ничего не знаю. Правда еще отзывов на данный момент по "елочке", "плотвичке" и "рыбке" нет.
Щука цветные тоже жрет - не стесняется!$erg писал(а):в цветных, режим хвост до крючка и они ловят так же как остальные... просто на серебро-золото может и щучка срезатьTaleDancer писал(а):Приветствую!Vasyliev писал(а):Добрый день! Подскажите какие из ваших колебалок лучше работают по окуню. Вес до 6 грамм...
Я из представленного для себя по окуню лучше классики 3,5г в золоте и серебре в условиях КВХ ничего не знаю. Правда еще отзывов на данный момент по "елочке", "плотвичке" и "рыбке" нет.