Лодки Sportex
-
ROST
-
Pak
- спиннингист
Борины черные квадратики. :lol:ROST писал(а):А что под черными прямоугольниками на рукавах? :lol:
-
Freeman
- спиннингист
-
Pak
- спиннингист
Могу научить! Процесс полностью всей сборки- вынимание лодки из воды,установка на лафет,тентовка и сбор всех ящиков в машину занимает пол часа.Думаю за это время резинку только помыть можно :lol:Freeman писал(а): Укладка в лодку, а главное сбор всего этого после рыбалки - Очень, очень творческий процесс.
-
Freeman
- спиннингист
Я про содержимое ящиков говорил.Pak писал(а):Могу научить! Процесс полностью всей сборки- вынимание лодки из воды,установка на лафет,тентовка и сбор всех ящиков в машину занимает пол часа.Думаю за это время резинку только помыть можно :lol:Freeman писал(а): Укладка в лодку, а главное сбор всего этого после рыбалки - Очень, очень творческий процесс.
-
kostja
Нужен совет бывалых,а их в этой теме вижу многих.Подскажите,где сейчас купить Спортекс ,чтобы качество и цена за него?Мне усиленно предлагается Барк,убеждая,что разницы нет.Так ли это?Размер интересует 270-280.Спасибо!
-
TSAR
Да уж, вон в соседней теме как раз барк и парафинятkostja писал(а):Нужен совет бывалых,а их в этой теме вижу многих.Подскажите,где сейчас купить Спортекс ,чтобы качество и цена за него?Мне усиленно предлагается Барк,убеждая,что разницы нет.Так ли это?Размер интересует 270-280.Спасибо!
-
Ruslan20304
Хороший товар в рекламе не нуждается. Почему тогда такая разница в цене? Говорят что дело в рекламе, но по моему BARK рекламируют больше и на много. Короче говорят много, а покупают всё таки Sportex. Именно так сделал и я, и сейчас доволен своей лодкой.kostja писал(а):Мне усиленно предлагается Барк,убеждая,что разницы нет
Покупал в магазине водной техники, если интересно пиши в личку кину контакты к кому обратится, кстати человек присутствует на нашем форуме. Скидки присутствуют. Моя цена получилась со скидкой на 30 гривен дороже чем на Барабане, но если учесть что это один из крупных магазинов Харькова, который занимается всей водной техникой, то я думаю эти 30 гривен это ни чего.
-
kostja
Спасибо за предложение!Воспользуюсь.
-
kostja
Снова всем привет!А можно ли на подвесной транец наутилуса270ставить бензиновый мотор и какой силы?Или только на жесткий?
-
TSAR
Нежелательно, т.к. если даже на 2лс моторе датьь газу, то мотор подогнётся винтом под лодку. Имхо под бензиновый мотор нужен стационарный транец.
-
Freeman
- спиннингист
100%TSAR писал(а):Нежелательно, т.к. если даже на 2лс моторе датьь газу, то мотор подогнётся винтом под лодку. Имхо под бензиновый мотор нужен стационарный транец.
-
Gastee
выбирал долго взял наутилус 300 без транца, баркас ахренительных размеров...минус тока 1 - он ТЯЖЕЛЕННЫЙ
А так я доволен!
А так я доволен!
-
TSAR
То вы ещё Шельф-330К не тягалиGastee писал(а):выбирал долго взял наутилус 300 без транца, баркас ахренительных размеров...минус тока 1 - он ТЯЖЕЛЕННЫЙ
![]()
А так я доволен!
-
Triton
SPORTEX Шельф 3.30К тяжелая,если для туризма
,если вынуть с авто и туда же уложить думаю слишком не напряжет,с тем условием, если рыбалки не однодневки.Как говорится"любиш кататся,люби и саночки носить".Съэкономив пару килло,возможность потерять не мало места на воде,для чего и покуплся данный девайс.На рыбалку езжу в основном один по причине свободного времени.Кстати рекомендую водномоторникам приобрести пояс спортивный для подъема тяжести,удобно и позвонки на месте будут.Позвонок сместить можно и при поъеме ведра с водой в не ординарной позе.Пояс стоит 60гр,приобрету выложу.Остеохондроз болезнь 21века,сам сталкивался,врагу не пожелаю.