Далее поставил Меркюри М15. ПРОСТО РАКЕТА! С Меркюри видео не снимал - поднялась волна и управлять лодкой одновременно снимая, не было никакой возможности... Как хорошо накачанный Балтик режет волну! Управляемость - СУПЕР!
Попробовал самостоятельно установить на лодку пятнадцатисильную Хонду (багажник - транец). Что можно сказать... Четырехтактную пятнашку уже не хочу!
eroxin писал(а):Впервые прокатился на своем Балтике один! Впечатлило!
Бриг Балтик 350 с одним (70 кг) пассажиром + Сузуки DF6S - смотрите видео:
Далее поставил Меркюри М15. ПРОСТО РАКЕТА! С Меркюри видео не снимал - поднялась волна и управлять лодкой одновременно снимая, не было никакой возможности... Как хорошо накачанный Балтик режет волну! Управляемость - СУПЕР!
Попробовал самостоятельно установить на лодку пятнадцатисильную Хонду (багажник - транец). Что можно сказать... Четырехтактный двигатель уже не хочу!
Посмотрев первое видео ( то как вы заводите мотор) хочу посоветовать изменить манеру заводки двигателя.
При запуске нужно плавным натяжением ввести стартер в зацепление,а только потом резко дергать.
Вы же дергаете сразу,что значительно сокращает срок службы стартера и может привести к поломке.
olegon, если Вы обратите внимание - дергаю левой рукой, сидя к мотору боком, в правой руке фотоаппарат... Понятно, о чем я?
А за заботу о моем моторе - СПАСИБО!
eroxin писал(а):olegon, если Вы обратите внимание - дергаю левой рукой, сидя к мотору боком, в правой руке фотоаппарат... Понятно, о чем я?
А за заботу о моем моторе - СПАСИБО!
Честно говоря и подумал что левой рукой просто неудобно,но на всякий случай решил подсказать.
olegon писал(а):При запуске нужно плавным натяжением ввести стартер в зацепление,а только потом резко дергать.
Вы же дергаете сразу,что значительно сокращает срок службы стартера и может привести к поломке.
Оторвал на своём старом Вихре, таким образом, две лапы паука.
olegon писал(а):При запуске нужно плавным натяжением ввести стартер в зацепление,а только потом резко дергать.
Оторвал на своём старом Вихре, таким образом, две лапы паука.
eroxin....Попробовал самостоятельно установить на лодку пятнадцатисильную Хонду (багажник - транец). Что можно сказать... Четырехтактную пятнашку уже не хочу!
и в чем проблема? шось не понял...