Воблеры Jaxon
-
joker
Кошмар! Больше слов то и не нахожу. У самого 2 карася: один такой же раскраски, другой - под окуня. Купил из ещё 2 года назад. Первый год пользовал почти на каждой рыбалки, в прошлом году - от случая к случаю. Краска конечно в нектоторых местах стёрлась от щучьих зубов, но чтобы так!!!!
-
{=M.П.=}
-
andreika
SR---shallow runner,тоесть не глубоко идущий или мелководный,короче это больше характеристика лопаты воба........А Magnum это размер воба.............КамионСР--32мм и 2.5гр а КамионМагнумСР-- 36мм и 3.1гр
-
Yura 737
Я и сам "на автомате" купил Смит Камион СР и только дома досмотрелся, что он не магнум, и вес и размер у него другой. Еле разловил его голавлем.{=M.П.=} писал(а):А разве Смит Камион СР и Смит Камион Магнум это не одно и тоже
-
{=M.П.=}
Получается какая-то путаница.Для наглядности вот линейка Камион:Yura 737 писал(а):Я и сам "на автомате" купил Смит Камион СР и только дома досмотрелся, что он не магнум, и вес и размер у него другой. Еле разловил его голавлем.
А слово Magnum в переводе означает "винная бутыль"а в косвенном переводе "выдающийся"и к размеру мне кажется никакого отношения оно не имеет или может я ошибаюсь -
andreika
Всё таки ошибаешься
----магнум тут как раз охарактеризовывает размер....(всё как с презервативами :lol: )...На твоём фото третий с лева-это камион обычный,в глубоко идущей версии Deep Runner(DR).......остальные это серия MAGNUM(чуть покрупнее) в версиях Super Shallow Runner(SSR),Shallow Runner(SR) и Dredge(глубоко идущий)........
-
andreika
Всё таки ошибаешься
----магнум тут как раз охарактеризовывает размер....(всё как с презервативами :lol: )...На твоём фото третий с лева-это камион обычный,в глубоко идущей версии Deep Runner(DR).......остальные это серия MAGNUM(чуть покрупнее) в версиях Super Shallow Runner(SSR),Shallow Runner(SR) и Dredge(глубоко идущий)........
-
andreika
-------Ну не знаю,у меня он номер 1 на Днестре........гигантов не ловил,но до 700грамм на него вешаются постоянно............да и камни он проходит на ура!!!!Yura 737 писал(а):Я и сам "на автомате" купил Смит Камион СР и только дома досмотрелся, что он не магнум, и вес и размер у него другой. Еле разловил его голавлем.{=M.П.=} писал(а):А разве Смит Камион СР и Смит Камион Магнум это не одно и тоже
-
Yura 737
У меня фаворитом оказался головастик а все остальные вобы забрасывал что бы просто их разловить.andreika писал(а):-------Ну не знаю,у меня он номер 1 на Днестре........гигантов не ловил,но до 700грамм на него вешаются постоянно............да и камни он проходит на ура!!!!
-
Kostik
Всем привет надо опознать два воблера, поймал на одной из рыбалок
. Желательно с ТТХ или ссылками. Заранее благадарю. один РАПАЛА

другой ДЖЕКСОН:

другой ДЖЕКСОН:

-
art.d
- Moderator
Второй вроде
HOLO SELECT PREDATOR

Тело 8 см