Безынерционные Катушки

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
LVS

Сообщение LVS »

art.d писал(а): SA2500
Такую же и я использовал.
PamaXa

Сообщение PamaXa »

Сейчас отцу отдал свой Zauber1000, и теперь не знаю, что на микроджиг взять, смотрел по инету Shimano Nasci, SPRO Melissa, вроде как и ничего катухи, если кто знет, то посоветуйте еще что-нибудь до 1000грн
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

PamaXa писал(а):Сейчас отцу отдал свой Zauber1000, и теперь не знаю, что на микроджиг взять, смотрел по инету Shimano Nasci, SPRO Melissa, вроде как и ничего катухи, если кто знет, то посоветуйте еще что-нибудь до 1000грн
Можно еще посмотреть Shimano Aerlex 1000,вес 195г.вроде это бюджетный вариант Ультегры.Здесь о ней Stas отзывается хорошо.У нее передатка 4,7:1 ,и предположительно ,что за один оборот шпули выбырается 52см.лески для джига может и приемлемо.А для других приманок лично мне это не нравится.
Fishka

Сообщение Fishka »

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о Лувиасах. Имею 2004-старый(япон.), 1,5 года эксплуат. и 2506-новый(тай.), 8 мес. Ход легкий и плавный на обоих. Старый, после неоднократных моканий в песок и последующих разборок- немного шумит, но на ходе не сказалось. Укладка шнуров: Ассама 0,11 , Сенсор 4lb, Санлайн суперкаст 4lb-идеальная! На старом даже красивее за счет бесконечника, но петли не кидают даже при твиче. На 2004- шток заметно толще, чем на 2506. Можно смириться с шурупами, которыми скручен 2506, но с обратным ходом- :? Причем по началу был еле заметный- тук.., а сейчас, когда ловишь на микруху- бабах... Очень раздражает. Если бы исправить этот недостаток, то наверное, за эти деньги лучше катухи нет. Есть еще один минус- запасных шпуль не достать, по крайней мере на Украине.
Serj_M

Сообщение Serj_M »

PamaXa писал(а):Сейчас отцу отдал свой Zauber1000, и теперь не знаю, что на микроджиг взять, смотрел по инету Shimano Nasci, SPRO Melissa, вроде как и ничего катухи, если кто знет, то посоветуйте еще что-нибудь до 1000грн
Золотая середина - Spro RedArc, цена до 800грн,
SproBlueArc - до 700 грн. Прослужат долго :wink:

Мелисса подешевле, похуже.
АЮ

Сообщение АЮ »

Добрый день.

Кто то может подсказать по катушке Шимано Seido 2500 FA, имеется в виду укладка шнура, петли и т.д. :?:
Mihonn

Сообщение Mihonn »

У меня такэ есть,только с 3000 шпулей,по укладке 15 фунтового шнура претензий нет, а вот всё остальное.... :evil: Откатал пол сезона не сильно нагружая и катушке смерть.Огромные люфты и как следствие биение при джиге.Когда товарищ взял на профилактику то он был в шоке от состояния,говорит что качество материалов из которых она изготовлена ниже плинтуса.Тот же 2000 заубер подвергался жесткой эксплуатации полтора сезона и живее всех живых.Так что я бы трижды подумал перед тем как покупать данный девайс.
АЮ

Сообщение АЮ »

Mihonn писал(а):У меня такэ есть,только с 3000 шпулей,по укладке 15 фунтового шнура претензий нет, а вот всё остальное.... :evil: Откатал пол сезона не сильно нагружая и катушке смерть.Огромные люфты и как следствие биение при джиге.Когда товарищ взял на профилактику то он был в шоке от состояния,говорит что качество материалов из которых она изготовлена ниже плинтуса.Тот же 2000 заубер подвергался жесткой эксплуатации полтора сезона и живее всех живых.Так что я бы трижды подумал перед тем как покупать данный девайс.
В моем случае уже думай не думай, катушку подарили. У меня самого третий год заубер - без нареканий, только на легких весах грешит петлями.
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Zerger
За 100 грн. - это не мульт. и поэтому вопрос сколько он проживет абсолютно не серьезный.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Андрей13 писал(а):Люди, а кто чего слышал про катушки Shimano Sahara ???
Андрей, может Shimano Soare? Если да - то это катушка уровня между сэфией и твином магниевым. Фишка соары - большая передатка по сравнению с вышеуказанными катухами.

А в Сахаре катушки не нужны :D :D :D !
Vova

Сообщение Vova »

Антон_Зуб писал(а):
Андрей, может Shimano Soare? Если да - то это катушка уровня между сэфией и твином магниевым. Фишка соары - большая передатка по сравнению с вышеуказанными катухами.

Андрей, о Sahare не только слышал,но и видел в каталоге Shimano.Это один из бюджетных вариантов(сделана для американского рынка), я думаю, что можно найти что нибудь и получше :wink:
Внешний вид-
http://www.dreamcamp.ru/item.php?id=82
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Vova писал(а):
Антон_Зуб писал(а):

Андрей, о Sahare не только слышал,но и видел в каталоге Shimano.Это один из бюджетных вариантов(сделана для американского рынка), я думаю, что можно найти что нибудь и получше :wink:
Внешний вид-
http://www.dreamcamp.ru/item.php?id=82
Ну дают японцы, и для Сахары катушки лепят! :shock: :D
Vova

Сообщение Vova »

Ну дают японцы, и для Сахары катушки лепят! :shock: :D[/quote]

За ваши деньги любой каприз :D
Riptor

Сообщение Riptor »

Vova
Антон_Зуб
он ее уже у Кеса давно покрутить успел в магазине. Плевался сильно по телефону :D
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Взял себе Nasci 2000

Жду пробного выезда :)
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»