Спасибо успокоил. Что было из документов в комплекте?olegon писал(а):Значит померял ПВХ из ремкомплекта,сразу скажу что оно такое же как и на лодке.Мерял микрометром три замера - получилось: 0,96 мм,1 мм,0,98 мм,но никак не 0,4 !!!!!!!!!!
Лодка Калипсо интересует мнение
-
dispavb
-
olegon
-
dispavb
-
Energy-Sergey
-
olegon
-
TSAR
-
olegon
А при чем тут Договор купли - продажи?TSAR писал(а):И все эти цифры отображены в Договоре купли-продажи лодки?olegon писал(а):Год на клапана,пол и на навесное оборудование
Два года на швы
Пять лет на материал
Эту гарантию даёт производитель,а не продавец,начинается она с момента продажи пользователю.
-
TSAR
-
olegon
-
TSAR
-
olegon
Объясняю:дилер,представляя какой либо товар,в частности лодки,берет на себя всю ответственность и занимается продажей,обслуживанием,ремонтом и гарантийными обязательствами.
А даёт гарантию производитель.
По поводу Договора купли-продажи,отвечу сам.
Договор купли-продажи никакого отношения к гарантии не имеет,а является письменным подтверждением того что продавец обязуется передать в указанные сроки товар,а покупатель оплатить этот товар в полном объёме.
Интересно знать,если Бриг,не дай Бог,полезет по швам,хотя с ним этого конечно же быть не может,куда тогда обращаться?
К продавцу у которого купил лодку или на завод?
А даёт гарантию производитель.
По поводу Договора купли-продажи,отвечу сам.
Договор купли-продажи никакого отношения к гарантии не имеет,а является письменным подтверждением того что продавец обязуется передать в указанные сроки товар,а покупатель оплатить этот товар в полном объёме.
Интересно знать,если Бриг,не дай Бог,полезет по швам,хотя с ним этого конечно же быть не может,куда тогда обращаться?
К продавцу у которого купил лодку или на завод?
-
Energy-Sergey
Андрей, Вы наверное не очень знакомы с нашим законодательством?! Претензии могут предъявлятся как производителю так и продавцу, на выбор покупателя!TSAR писал(а):Так они же диллеры , а не производители и гарантию не дают. Это же не я сказал...olegon писал(а):Почему в Китай,в Одессу на Голден Кетч.
-
Assault
Предъявлятся они конечно могут, а вот удовлетворятся??? Сто рублёвый ремонт, ни один адвокат за такие деньги бегать не будет, а ни продавец ни производитель Вам эти расходы не компенсирует, не в той стране мы живём.
Сам сегодня пытался понять, что за документы мне дали на новый мотор, всё красиво только на сайтах, а реальных бумажек нет, одни стрелки на дилеров и т.д.
Сам сегодня пытался понять, что за документы мне дали на новый мотор, всё красиво только на сайтах, а реальных бумажек нет, одни стрелки на дилеров и т.д.
-
Energy-Sergey
Я ответил касаемо предъявления претензии по гарантии, а то что у нас страна веселая, не обсуждается. Не факт, что вам такой ремонт захочет делать производитель. Зачем тогда вообще эта гарантия нужна?!Assault писал(а):Предъявлятся они конечно могут, а вот удовлетворятся??? Сто рублёвый ремонт, ни один адвокат за такие деньги бегать не будет, а ни продавец ни производитель Вам эти расходы не компенсирует, не в той стране мы живём.
Что то мы не по теме начали...
-
Assault
Energy-Sergey
К сожалению если продавец нормальный, и ценит клиентов, то очень часто поможет даже если не обязан, есть у меня личные и у друзей примеры, но таких еденицы, и даже с ними приходится постоянно учитывать человеческий фактор, так как, даже свои прямые обязательства, откажись он выполнять, по одному ему известному настроению, - заставить уже проблематично, да и о хороших отношениях можно потом забыть
К сожалению если продавец нормальный, и ценит клиентов, то очень часто поможет даже если не обязан, есть у меня личные и у друзей примеры, но таких еденицы, и даже с ними приходится постоянно учитывать человеческий фактор, так как, даже свои прямые обязательства, откажись он выполнять, по одному ему известному настроению, - заставить уже проблематично, да и о хороших отношениях можно потом забыть