Мультипликаторные катушки Daiwa

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
dyak

Сообщение dyak »

SixStories
Я тоже пользуюсь лентой с толщиной 0,1 мм, другую не пробовал. Мотаю в натяг, но без усилия, так чтобы она не стягивалась по ширине. Начнете мотать - поймете о чем я :wink:
SixStories

Сообщение SixStories »

А 12 мм не мало? Я просто думал может поискать 20-25 как раз под ширину шпули... или не надо?
dyak

Сообщение dyak »

Про 25 мм не слышал, 19 мм видел в продаже. У меня тоже узкая, но если мотать аккуратно, то выходит нормальный, ровный профиль. Уже ведь купили - попробуйте...
SixStories

Сообщение SixStories »

Спасибо. Да, я конечно попробую, ибо любопытен :) Просто если 12 годится, то завтра я не буду бегать и искать другую.
SixStories

Сообщение SixStories »

Взвесил свою. Что-то много весит, али нормально?

Изображение
F40

Сообщение F40 »

SixStories писал(а):Взвесил свою. Что-то много весит, али нормально?

Изображение
Абсолютно среднестатистический вес..или ожидали такое.... :roll:

Изображение

Изображение
SixStories

Сообщение SixStories »

Да вроде грили что 12 грамм должна весить
Vutty

Сообщение Vutty »

подшипник откинь ;) и где-то так и выйдет
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

dyak
:shock: :shock: Предположение пролетает мимо,к тебе это сообщение не имело вообще никакого отношения. :wink: Не принимай все так близко к сердцу. А брызгать или брюзжать слюной, я с детства не приучен :!: P.S. Разве то спор был :roll: ,так поржать, что за спор без драки :wink:
SixStories

Сообщение SixStories »

Vutty Вот я тоже потом подумал что не корректно с ним взвешивать
F40

Сообщение F40 »

SixStories писал(а):Vutty Вот я тоже потом подумал что не корректно с ним взвешивать
это почему же? Может её вообще догола раздеть перед взвешиванием,как в Армии... :D

Изображение
SixStories

Сообщение SixStories »

ну к примеру если с той же шимановской шпулей вешать, то на неё нед подшипника, некорректно сравнение получается :)
ПИ

Сообщение ПИ »

SixStories писал(а):ну к примеру если с той же шимановской шпулей вешать, то на неё нед подшипника, некорректно сравнение получается :)
На шимано ось длинная, она еще тяжелее. Надо ее отпиливать перед взвешиванием, если с дайвы шп снимать.
joy

Сообщение joy »

dyak писал(а):SixStories
......................................................................................................... ФУМ-лента реально воздушная :) И, кстати, стоит копейки, что тоже немаловажно ........................................................................................................
Не такая она и воздушная.Изготавливается из фторопласта - 4Д,удельный вес которого 2,15гр. на см.куб.
Я её для бэкинга не применял,и после намотки на шпулю не взвешивал-но судя по удельному весу она в 2 раза тяжелее монофила и сухой плетенки.
А по свойствам для этого дела должна быть очень хороша.
dyak

Сообщение dyak »

joy писал(а):Не такая она и воздушная.Изготавливается из фторопласта - 4Д,удельный вес которого 2,15гр. на см.куб.
Я её для бэкинга не применял,и после намотки на шпулю не взвешивал-но судя по удельному весу она в 2 раза тяжелее монофила и сухой плетенки.
А по свойствам для этого дела должна быть очень хороша.
Может и так. Перепроверю у себя... Точных цифр уже не помню, но с леской у меня было тяжелее, чем с ФУМом! С плетней, в качестве бекинга, не сравнивал - не было лишней :?
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»