Я классно отдохнул, и не мучался ловлей ПЛОТВЫГоша0202 писал(а):Миша, мы вчера на спининг плотву ловили, окуня по нулям.МИШОК писал(а):03.05.2014
Прогулялись с товарищем с 5 до 10 часов .
У меня ноль, даже поклёвки не было !!!
У товарища (на живца) - три окунька, один из них 250-300гр.
Плотва трётся во всю, дрочисты с моста ловят на опарыша с мотылём - плотва, густёрка, редко окунь , в улове в основном мелочь до ладошки. По пол ведёрка надёргивают.По дамбе с моря и залива много ловят на махалки, на пикера по меньше ребят , плотва с ладошку - но кормят много.
Вывод - окунь питается икрой плотвы, на остальное не обращает внимание.
Колеги отловились , со слов так же, во всяком случае на спининге не одной рыбки не видел, у двух ребят с утра поинтересовались - как дела? -окушок и судачёк.
Отдых УДАЛСЯ , погодка сууупппеееррр !!!
Печенеги Артёмовская дамба
-
МИШОК
-
Ветал хТз
Отчет за 7.05 вечер и 8.05 утро. Ловил в основном на сторону водохранилища. Гулял от начала дамбы и до моста, клев наскакивал в промежутках времени, независимо от места (начало дамбы, середина, мост). Когда был выход рыба - брало везде.

8.05 утром перед рассветом - тишь и гладь (полный штиль), мелкий окунь и судачок брал на каждой проводке.

После рассвета активность поклевок резко снизилась, зато размерчик стал поболее.

ВЕСЬ РЫБ ПОПЛЫЛ ДОМОЙ !

[/img]

8.05 утром перед рассветом - тишь и гладь (полный штиль), мелкий окунь и судачок брал на каждой проводке.

После рассвета активность поклевок резко снизилась, зато размерчик стал поболее.

ВЕСЬ РЫБ ПОПЛЫЛ ДОМОЙ !

[/img]
-
RAMIRAS
КЛАСС!!!!Ветал хТз писал(а):Отчет за 7.05 вечер и 8.05 утро. Ловил в основном на сторону водохранилища. Гулял от начала дамбы и до моста, клев наскакивал в промежутках времени, независимо от места (начало дамбы, середина, мост). Когда был выход рыба - брало везде.
-
Гоша0202
так а мы и не мучались, наоборот- отрывались по полной, на каждой проводке брала, а вываживание покруче чем у окуня:)МИШОК писал(а):Я классно отдохнул, и не мучался ловлей ПЛОТВЫГоша0202 писал(а):Миша, мы вчера на спининг плотву ловили, окуня по нулям.МИШОК писал(а):03.05.2014
Прогулялись с товарищем с 5 до 10 часов .
У меня ноль, даже поклёвки не было !!!
У товарища (на живца) - три окунька, один из них 250-300гр.
Плотва трётся во всю, дрочисты с моста ловят на опарыша с мотылём - плотва, густёрка, редко окунь , в улове в основном мелочь до ладошки. По пол ведёрка надёргивают.По дамбе с моря и залива много ловят на махалки, на пикера по меньше ребят , плотва с ладошку - но кормят много.
Вывод - окунь питается икрой плотвы, на остальное не обращает внимание.
Колеги отловились , со слов так же, во всяком случае на спининге не одной рыбки не видел, у двух ребят с утра поинтересовались - как дела? -окушок и судачёк.
Отдых УДАЛСЯ , погодка сууупппеееррр !!!:lol:
:wink: :wink:
![]()
![]()
-
Fish-hunter
Народ, а как обстановка на трассе от Харькова до ст. Салтова? Желающих пострелять из калаша не видать? Хочу с семьей поехать, а они боятся 
-
bacha-sergey
Не бойтесь всё нормально,вчера отдыхали на Соича.Fish-hunter писал(а):Народ, а как обстановка на трассе от Харькова до ст. Салтова? Желающих пострелять из калаша не видать? Хочу с семьей поехать, а они боятся
-
Ветал хТз
-
sandro74
Ветал хтз-а зачем почти на каждом(кстати классном)фото присутствует бланк твоего(надеюсь)спина?графитлидер раскручиваешь?
-
Fish-hunter
-
Ветал хТз
Просто нет желания лишний раз ложить спининг на дамбу или траву, после этого часто путается плетня за кончик. А так как в одной руке фотопарат, а в другой спининг, то в таком положении мне удобней всего делать фото.[/quote]sandro74 писал(а):Ветал хтз-а зачем почти на каждом(кстати классном)фото присутствует бланк твоего(надеюсь)спина?графитлидер раскручиваешь?
-
foxred
Уважаемый, Вам надо, что ни будь по теории фотографии почитать. :Psandro74 писал(а):Ветал хтз-а зачем почти на каждом(кстати классном)фото присутствует бланк твоего(надеюсь)спина?графитлидер раскручиваешь?
Это такой композиционный прием, который позволят делать снимки не только технически грамотными, но и эстетически и эмоционально неотразимыми для зрителей.
-
agronom
Вчера с братом посетили Артемовскую дамбу. Приехали затемно в надежде на судака :wink: . В 4-00 поимел хорошую поклевку, но сход....
. Окунь клевал плохо, но размер радовал:

После заехали на Донец в районе Лебяжьего. Результат - ни одной поклевки.

После заехали на Донец в районе Лебяжьего. Результат - ни одной поклевки.
-
Ветал хТз
-
ванхелсинг
а я вам говорил сидидите дома