Еще удалось уговорить на Мепсовскую Аглия Лонг неплохого язька!

Щука ооочень живучая рыба особенно в реке (вода проточная поможет ей дышать).Native писал(а):Во вторых, тебе в голову не приходит мысль, что на рыбалке, особенно при ловле на воблеры, бывают такие моменты (да простят меня эстеты).
Или рыбу с порваными жабрами ты отпускаешь!
35см есть? - можно забирать!Native писал(а):Zerger
Спасибо! С учетом ваших недавних трофейчиков, есть куда стремиться!
ПриВар
Советчики...
Во первых - я норму вылова не нарушал.
Во вторых, тебе в голову не приходит мысль, что на рыбалке, особенно при ловле на воблеры, бывают такие моменты (да простят меня эстеты).
Или рыбу с порваными жабрами ты отпускаешь! Гуманист ....
Не думаю, что это электрики, ибо такая картина сейчас на многих озерах.radj писал(а):А белое озеро, что в районе коробков вообще все забито возле камышей дохлой щукой как мелкой так и около 2, но там может и вода сыграла роль, т.к. мутная и зеленая
35см есть? - можно забирать!
Электрики и сеточники не щадят никого!
На днях на донце частенько попадалась мелкая бель дохлая и видел такую же околокилушную щучку и карася
А белое озеро, что в районе коробков вообще все забито возле камышей дохлой щукой как мелкой так и около 2, но там может и вода сыграла роль, т.к. мутная и зеленая

Спасибо, Native. Чем медленнее вести тем ниже будет проводиться. А если без течения, то при очень медленной проводке, вообще будет еле-еле боками вертеть. Хотя, может это и выводит щуку ...Native писал(а):taras24
Нравятся тем, что ловят щуку в моих руках и условиях. Притом что успешно применял их как на реке с течением, так и на прудах и озерах без течки. Универсальны. Но важно подобрать вес под глубину. У меня в наличии около 5 шт., от 7 и до 21 гр. Сейчас самые ходовые 9,5 - 11,5 - 18 граммовые.
Проводка у меня лучше работает равномерная, но вести стараюсь помедленнее.