Только с рыбалки (Архив-N)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
charlik112
Re: Только с рыбалки

Сообщение charlik112 »

Вот это рыбка :D http://редиска/P485z7
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

mulT.RUS. писал(а):Вовчик, судак не червивый?
я конечно сильно извиняюсь, но о каких червях идет речь?
quazimoda 2

Сообщение quazimoda 2 »

Гоша0202 писал(а):
Паразиты такие, в рыбе
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

quazimoda 2 писал(а):
Гоша0202 писал(а):
Паразиты такие, в рыбе
8о буду знать, главное заметить.
foxred

Сообщение foxred »

Гоша0202 писал(а): 8о буду знать, главное заметить.
Осталось , теперь , узнать как заметить?
alexcha

Сообщение alexcha »

foxred писал(а):
Заметить можно только вскрыв пузо. В начале болезни бока(рёбра) судака и окуня, который ещё чаще страдает от этой дряни, имеют на просвет прямо в мышечной ткани бляшки темно-красного цвета. Если такую вскрыть ножом, из неё выползает красный червь размером со швейную иглу. В более поздней стадии червь выходит в полость и поражает внутренние органы - бляшки гнойного цвета. Иногда попадались особи, где на просвет виден сам червь (смотрится, как жилка с кровью), а также черви ползающие вольно в полости.
Рыбачу в районе Келеберды, полтавской обл. - насмотрелся. Местные таким судаком кормят скотину. Замечено это явление в Днепре несколько лет назад. По словам местных причина в том, что в Днепр сливает химию Черкасский химзавод. Да мало ли, кто ещё!!! Сами знаете экология - "враг" нашей стране, переобустроить сбросы - нереально, проще эти бабки по карманам раздербанить.
serge 70

Сообщение serge 70 »

alexcha писал(а):
foxred писал(а):
Заметить можно только вскрыв пузо. В начале болезни бока(рёбра) судака и окуня, который ещё чаще страдает от этой дряни, имеют на просвет прямо в мышечной ткани бляшки темно-красного цвета. Если такую вскрыть ножом, из неё выползает красный червь размером со швейную иглу. В более поздней стадии червь выходит в полость и поражает внутренние органы - бляшки гнойного цвета. Иногда попадались особи, где на просвет виден сам червь (смотрится, как жилка с кровью), а также черви ползающие вольно в полости.
Рыбачу в районе Келеберды, полтавской обл. - насмотрелся. Местные таким судаком кормят скотину. Замечено это явление в Днепре несколько лет назад. По словам местных причина в том, что в Днепр сливает химию Черкасский химзавод. Да мало ли, кто ещё!!! Сами знаете экология - "враг" нашей стране, переобустроить сбросы - нереально, проще эти бабки по карманам раздербанить.
Еслибы люди знали какими их червями в селедке годуют ...то думаю что бизнес по сельди давно бы упал на нет .
foxred

Сообщение foxred »

serge 70 писал(а): Еслибы люди знали какими их червями в селедке годуют ...то думаю что бизнес по сельди давно бы упал на нет .
Ну, блин, чем дальше, тем страшнее!
serge 70

Сообщение serge 70 »

foxred писал(а):
serge 70 писал(а): Еслибы люди знали какими их червями в селедке годуют ...то думаю что бизнес по сельди давно бы упал на нет .
Ну, блин, чем дальше, тем страшнее!
У меня друг ходил Рыбаком лет пять по океанам ...он то меня и просветил на спор ,берем прям соленую сельдь с магазина , тутже он разделывает и показывает черную ниточку .Я проспорил,но ем селедку до сих пор.
foxred

Сообщение foxred »

serge 70 писал(а): У меня друг ходил Рыбаком лет пять по океанам ...он то меня и просветил на спор ,берем прям соленую сельдь с магазина , тутже он разделывает и показывает черную ниточку .Я проспорил,но ем селедку до сих пор.
Капец! Теперь "поймал-отпустил" это про меня.
1стас1

Сообщение 1стас1 »

Сегодня между дождями вырвался на ставок попробовать высмыкнуть судака, с такой переменчивой погодой судака половить не получилось. Только несколько мелких судачков удалось взять на максимальной дистанции практически с середины водоёма. Кстати о выбросе к средине водоёма! Недавно ставил себе задачу подобрать качественный и в то же время недорогой шнур для лайтовой палки и решил попробовать новую восьми жильную пешку - шнурок достаточно приятный и на фоне стремительно взлетевших цен очень удовлетворил ожидания.
Ну мы сильно и не ждали каких то невроятных заоблочных результатов, больше тест обнов и недолгая прогулка в выходной день.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ram74

Сообщение Ram74 »

нормально половили :wink: .А что за палки на фото?Длина тест?
1стас1

Сообщение 1стас1 »

товарищ недавно взял Favorite Skyline поехали на рыбалку я взял покидать и мне загорелось - вот теперь у нас одинаковые удочки))
п.с. тема для отчётов о рыбалке, давай не будем засорять обсуждением снастей. Отрыбачу немного и напишусь о палке в теме снастей.
XOSTEL 1

Сообщение XOSTEL 1 »

Привет всем. смотрю и любуюсь вашими отчётами :!: :!: .
сам давненько не чё не заливал так как погряз в видео. последние рыбалки прошли скучно. но сегодня отловились с компанией неплохо завтра скомпоную видос и отпишусь. удивила поклёвка голавля на силикон.
Ram74

Сообщение Ram74 »

1стас1 писал(а):товарищ недавно взял Favorite Skyline поехали на рыбалку я взял покидать и мне загорелось - вот теперь у нас одинаковые удочки))
п.с. тема для отчётов о рыбалке, давай не будем засорять обсуждением снастей. Отрыбачу немного и напишусь о палке в теме снастей.
Хорошо спасибо!
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»