ulikaiva писал(а):пригласили на рыбалку, ниразу не был, что посоветуете?
ulikaiva отлучен от форума за спам ссылок на сайты о ремонте и кулинарии. Все его сообщения удалены.
Посоветуем не флудить в профильных темах.
А по поводу рыбалки, уточнить у друзей будут ли на ней удочки.
И, если да, то обязательно съездить, вдруг понравится :wink:
Господа, подбираю катушку под Проссоки 63 в районе 1000 грн. Глаз упал и давно лежит на Нью Наски C2000S, но увидел в магазине Маг Про Лайт 500, больно смущает передатка высокая, если брать под голавля в основном с лодки, что лучше?
Smolik, пользовал и до сих пор пользую катушку от Робинзон с названием Тракер, размер конечно не УЛ, но и не о нем сейчас. Обращаю на нее внимание, так как передатка у данной катушки 6,0:1. Сезона три только ей и ловил, из приманок: вертушки и фэты - никакого дискомфорта не заметил, даже наоборот с вертушками и воблерами-толстяками (собственная игра у которых хорошая) работать стало удобнее, но это все взгляд с моей "колокольни".
В данный момент перешел на привычное передаточное отношение в диапазоне 4,9:1 - 5,2:1, связано это с тем, что всё больше ловлю головля джигом, а в джиге мне низкая передатка нравится больше.
P.S. Всё вышесказанное лично МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И МНЕНИЕ.
Smolik писал(а):Господа, подбираю катушку под Проссоки 63 в районе 1000 грн. Глаз упал и давно лежит на Нью Наски C2000S, но увидел в магазине Маг Про Лайт 500, больно смущает передатка высокая, если брать под голавля в основном с лодки, что лучше?
Дык, шпуля маленькая, скорость подмотки высокой не будет. Если вопрос в этом...а ресурс как карта ляжет.
Доброго времени суток коллеги! Обращение мое к владельцам катухана Shimano Symetre 1000 FJ. Приобрел УЛ спин ростом 180 см и тестом 1-8 гр. Теперь голову ломаю с подбором катушки. Подскажите стоит приобретать данный девайс или есть другие предложения в пределах до 1200 гривников? Спасибо, с Ув.
З.Ы. (Предпочтение отдаю Шимано и Митчелам).
Андрейка писал(а):А спиннинг не Flagman Leader, случайно? Сам мучаюсь с выбором катушки к нему, Nasci c2000s понравилась по балансу к 1.8м. Пока подумываю о ней.
Он самый . Я присмотрелся к переходу с дужки на ролик лесоукладывателя в Симметрии и теперь хочу катушку с таким переходом :oops: