Рыбалка на реке Уды
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Dimasss111
Всем доброго времени суток....
Чуть с опозданием, но лучше поздно чем не когда:) на выходных были на реке Уды (с младшим братом, он как и я новичок в этом деле.) Малому дал свои старый спин Дайва телескоп. Ходили от птичьего рынка и вниз по течению, рыб весь вымер, достал кусок сетки, а так же видел разносчиков этой "заразы" дважды разгибал крючки на воблере(чертовы коряги) Окуня и щуку не видел только мальки комсы, под жд мостом кто кормился но нашу "сладость" брать не хотел. Встретили еще одного коллегу "по не счастью" который сказал что дальше делать не чего, мы его тоже расстроили. Итог: ослушеный хвост на твистере и порваный виброхвост. Две блесны на древе, две сломаных ветки и поля рыбы. Когда я словлю свою первую даже не знаю:)
всем НХНЧ
всем НХНЧ
- Style-storm
- Style-storm
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Гоша0202
Чем дальше от города, тем выше шансы на успешную рыбалку, ИМХО. Тем более я бы побрезговал есть рыбу из водоема в черте г. Харькова.
Правильно подсказывают, надо выбираться куда-нибудь подальше. На Артемовскую дамбу(Печенежское водохранилище) можно добраться автобусом с Пролетарской. На Северский Донец - электричками с Левады, которые идут в сторону Балаклеи, а там у же выбирай: Гинеевка, Андреевка, Дом Отдыха. На Эсхар вроде маршрутки с пролета мотаются.
Итог: ослушеный хвост на твистере и порваный виброхвост. Две блесны на древе, две сломаных ветки и поля рыбы. Когда я словлю свою первую даже не знаю:)
Чем дальше от города, тем выше шансы на успешную рыбалку, ИМХО. Тем более я бы побрезговал есть рыбу из водоема в черте г. Харькова.
Правильно подсказывают, надо выбираться куда-нибудь подальше. На Артемовскую дамбу(Печенежское водохранилище) можно добраться автобусом с Пролетарской. На Северский Донец - электричками с Левады, которые идут в сторону Балаклеи, а там у же выбирай: Гинеевка, Андреевка, Дом Отдыха. На Эсхар вроде маршрутки с пролета мотаются.
- Style-storm
GRom
100% согласен
Гоша0202
я имею введу на "узкое",. выше моста "киевского"
А вообще, я на удах тож свою первую взял , и ходил туда оч часто .. и были дни (ОЧЕНЬ РЕДКО) когда по 5 щук было и поклевок нормально , шнурки правда но.... самый рабочий для меня на удах ,Л-миноу66 естественная раскраска , (супер медленное шевеление )
100% согласен
Гоша0202
я имею введу на "узкое",. выше моста "киевского"
А вообще, я на удах тож свою первую взял , и ходил туда оч часто .. и были дни (ОЧЕНЬ РЕДКО) когда по 5 щук было и поклевок нормально , шнурки правда но.... самый рабочий для меня на удах ,Л-миноу66 естественная раскраска , (супер медленное шевеление )