Сделано в СССР

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Si
спиннингист

Сообщение Si »

Pak писал(а):
Si писал(а):а о сравнении вариантов...
Если сравнивать флягу с любой пластиковой бутылкой то предпочтение отдаю фляге.Пластиковая бутылка,это совсем грустно,она даже выглядит убого.Отаке моё ИМХО.
Вот-вот, Игорь. Главное слово - выглядит :)
хотя мне совершенно это непонятно, что убогого в свежекупленной литрушке "миргородской"... я ее беру пить, а не для имиджа :)
выпил - скомкал и убрал, не весит ничего. Утилизируется в костре. Абсолютно гигиенична - даже при повторном наполнении. И тд.
wolchar

Сообщение wolchar »

хвала ПЛАСТИКУ :lol:
bambu4a

Сообщение bambu4a »

Si писал(а):свежекупленной литрушке "миргородской"... я ее беру пить, а не для имиджа :)
Миргородская зло, впрочем как и любая газированная вода. Вымываются суставы. Что не есть гуд. Предпочитаю родниковую воду из Пущи (это в Киеве. есть источник с отменной родниковой водой)
Crank

Сообщение Crank »

Немного не по теме топа, но в Киеве не может быть источника с "отменной родниковой водой". Такая вода осталась разве только в заказниках или в Карпатах :evil:
bambu4a

Сообщение bambu4a »

Crank писал(а):Немного не по теме топа, но в Киеве не может быть источника с "отменной родниковой водой". Такая вода осталась разве только в заказниках или в Карпатах :evil:
Есть. Есть в Пуще Водице освящённый источник. Вода содержит серебро, к тому же ;) Народ берёт воду практически круглосуточно. Отаке
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

sdontsov писал(а):
Crank писал(а):Немного не по теме топа, но в Киеве не может быть источника с "отменной родниковой водой". Такая вода осталась разве только в заказниках или в Карпатах :evil:
Есть. Есть в Пуще Водице освящённый источник. Вода содержит серебро, к тому же ;) Народ берёт воду практически круглосуточно. Отаке
Такой большой а в сказки верите. У нас тоже источник освещённый в Жихаре - как оказалось течёт из свалки. Есть старый анекдот: - "в связи с ремонтом водопровода минеральная вода продаваться не будет"
Si
спиннингист

Сообщение Si »

sdontsov писал(а):
Si писал(а):свежекупленной литрушке "миргородской"... я ее беру пить, а не для имиджа :)
Миргородская зло, впрочем как и любая газированная вода. )
глухой оффтоп и вкусовщина 8)
не нравится миргородская, купите моршинскую. Я их чередую :)
Stone

Сообщение Stone »

sdontsov писал(а):Привычка оставшаяся со службы в армии
Неплохо бы и другие армейские привычки оставлять в быту - утренний кросс, например, регулярную чистку обуви .
Алексей Потоцкий

Сообщение Алексей Потоцкий »

Сумка химиков-дегазаторов, хорошая весчш!!Друг купил, и год пользуется и не жалуется а наоборот хвалит! На круглом рынке приобрел, то есть на араксе.
maxg

Сообщение maxg »

А моей очень понравился армейский котелок.. в нем удобно персики на природе мыть :)
ruJJo

Сообщение ruJJo »

sdontsov писал(а):Вы в курсе того, что в жару фляга позволяет пить прохладную воду?
А термофляга или на крайняк китайский термос-пуля ледяную :wink:
А для любителей пикника пол кила амиачной селитры на ведро воды и балдеем.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

ruJJo писал(а):А для любителей пикника пол кила амиачной селитры на ведро воды и балдеем.
А поподробнее? О чем речь?
ruJJo

Сообщение ruJJo »

FisherKharkov писал(а):А поподробнее? О чем речь?
Берём ведро, кидаем туда ЗАКРЫТЫЕ бутылки(банки), заливаем водой и сыпем пол кила селитры. Через время вода и всё что в ней плавает охлаждается до 6-7 градусов.
П.С. Большое спасибо человеку, который про это рассказал.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

ruJJo, ясно, но сложно :D
Это мне с собой еще и ведро тащить и селитру... Лучше теплая вода из ПЭТ-бутылки, так легче нести :D
Shahter

Сообщение Shahter »

Зачем таскать с собой селитру? Ее вполне заменит обычная поваренная соль.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»