Воблеры TsuYoki

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
serge 70

Сообщение serge 70 »

dddnew писал(а):
На ваш вопрос точного ответ не нашли но точно не джексон
Нуможет быть.
Изображение
Изображение
dddnew

Сообщение dddnew »

Артист
Изображение
TsuYoki SPRAT
Изображение
dddnew

Сообщение dddnew »

аппередил :lol:
serge 70

Сообщение serge 70 »

dddnew писал(а):Артист
[img]http://ибис.net.ua/store/published/publicdata/STORE/attachments/SC/products_pictures/16670171.jpg[/img]
Артистов ДВА размера 80 и 105 - у вас на фото какой?
dddnew

Сообщение dddnew »

Если верить ибису - 105 но фото явно, недосмотрел 80 :oops: , у 105 голова чуть вниз и меньше по пропорциям
serge 70

Сообщение serge 70 »

dddnew писал(а):Если верить ибису - 105 но фото явно, недосмотрел 80 :oops: , у 105 голова чуть вниз и меньше по пропорциям
105 й и вытянутый чуть ...у меня был он еще в том году (артист ) а тзуоки есть сейчас -сравнить сейчас не могу.Так что все по памяти.
dddnew

Сообщение dddnew »

Косадак и Аэлита есть по нескольку штук а артистов тока вертел в руках - основное отличие артисты как бы граненные а Косадак и Аэлита (TsuYoki SPRAT) кругленькие.
dddnew

Сообщение dddnew »

а самое главное носовые петли в разных местах!
Shein

Сообщение Shein »

Доброго времени суток форумчане) Вот и я стал обладателем воблера фирмы TsuYoki, а именно Роджера 106 в 072 цвете (еще прикупил себе кислоту). Что могу сказать копия получилась очень даже, так как в арсенале имеется OSP Bent Minnow 86 могу с увереностю сказать что копия на 90% схожая на оригинал. Один минус это крючки - для себя заменил. Плюсы Роджера: это конечно цена, все мы понимаем что воблер это разходник и за него вывалить 300грн (1000 рублей), а потом оставить на зацепе- не очень то хочется. Роджер мне обошолся в 7 $. Еще очень большой плюс, это то что Роджер со стуной 0,30 длиной 25 см является 100% суспендером, что не может не радовать, так как в Бенте очень бесило то что он как пропка всплывал и сделать долгую паузу было не реально (воблер превращался в плавающий листик, у нас на такое рыба не ведется). Краска хорошая, очень много цветовых вариантов. Ну что ж, могу сказать, что от Роджера только положительные эмоции, пока конечно не обрыбил, так как лед стоит почти везде, смог заценить игру, буду ждать весны) Вот мои TsuYoki. П.С. Бэнта уже продал
Изображение
BuAn

Сообщение BuAn »

Shein
если не секрет, подскажите, где вы покупали, воблеры тсу йоки, нравяться некоторые модели.
Storm

Сообщение Storm »

А как аналог Вантина? Заслуживает внимания?
RA
Re: Воблеры TsuYoki

Сообщение RA »

Вечером вышел на лодке, буквально на час, ни фотик ни телефон не брал, думал просто затестить TsuYoki Mover 128 sp, первый мой воб этого китаяманьяка, только купил. Двушка и трешка, с русловой бровки, на полу-твиче, полу-протяжках, это п...ц коллеги по увлечению, очень красиво играет, в прозрачной воде еще три выхода на него было прям у лодки, удивлен ...... Когда топил кроков, на берегу рыбацюги тоже удивились. Или удачно попал на щучий ужин, или воб действительно уникальный.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

RA писал(а):Вечером вышел на лодке, буквально на час, ни фотик ни телефон не брал, думал просто затестить TsuYoki Mover 128 sp, первый мой воб этого китаяманьяка, только купил. Двушка и трешка, с русловой бровки, на полу-твиче, полу-протяжках, это п...ц коллеги по увлечению, очень красиво играет, в прозрачной воде еще три выхода на него было прям у лодки, удивлен ...... Когда топил кроков, на берегу рыбацюги тоже удивились. Или удачно попал на щучий ужин, или воб действительно уникальный.
Мувер ловит даже лучше оригинала-легче заводится...К осени МР-версия выйдет-метров до двух с половиной идти будет,глайд шире и упора совсем нет.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Сивуч писал(а): Мувер ловит даже лучше оригинала-легче заводится...К осени МР-версия выйдет-метров до двух с половиной идти будет,глайд шире и упора совсем нет.
Ренегатовская копия тоже лучше оригинала заводится ...та и ловит лучше .А вот насчет МР пора уже давно Тзуоки и +1 онетена выпустить .
oleg-f
Re:

Сообщение oleg-f »

[quote="gnev44"] Поставил аналог Орбита130.
Вообщем очень достойная фирма.

Товарисч из подмосковья, не стоит заниматься скрытой рекламой непонятно чего. Нет в природе Орбита130 и нет такой фирмы Tsu Yoki. Есть название на этикетках - такой же корявый закос под Японию, как и продукция "фирмы".
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»