Yo-Zuri (Duel)

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Storm

Сообщение Storm »

Третья рыбалка - отбил лопату :(
Есть шанс самостоятельно восстановить воблер или не стоит и пытаться?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Storm писал(а):Третья рыбалка - отбил лопату :(
Есть шанс самостоятельно восстановить воблер или не стоит и пытаться?
Посмотрите, как Женя (Старпом) ремонтировал такую же поломку: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... c&start=15
Storm

Сообщение Storm »

Спасибо за ссылку.
В СС минноу правда лопата слишком перпендикуляно стоит, не так удобно форму делать.
Поэтому для начала вручную из оргстекла сделал и вклеил, посмотрю что получится.
Cezium

Сообщение Cezium »

Ув. форумчане.
Скажите пару хороших или плохих слов в адрес пинс миноу от ю-зури...
Как они в жизни, ловят или нет, как игра и т.д.
А для себя в текщем году повторно открыл 3-Д поппер.
Куплен был давно .из за неудачных попыток разловить. перекочевал в запас, а в августе из любопытства, был извлечен и опробован заново, результат превзошел все ожидания, и что интересно выстрелил по щуке... Окунь как то игнорировал. Так что иногда проверяйте залежи из приманок, некоторые еще могут сыграть....
Shaadan

Сообщение Shaadan »

Тоже бы хотелось услышать. А то у меня с синей спиной, для жереха должен быть супер, я к нему еще свинцовую пластину приклеил снизу, теперь летит за горизонт, осталось пару жерехов на него взять :)
Vilya

Сообщение Vilya »

Есть Pinns Minnow во всех размерах- 5см, 7см и 9см. Самый меньший откровенно разочаровал своей невыразительной игрой, средний , если честно,- тоже далеко не шедевр- хотя оба неплохо ловят и окуня, и небольшую щучку. Игра 9ки напротив- сильно порадовала: очень красиво,размашисто рыскает при твиче, особенно при сильных и резких рывках. Со стальным поводком из полёвки становится практически суспендером. Заглубление 9ки - до метра максимум, меньшие- 30 и 60 см соответственно.. Полёт всех размеров на 3 с минусом,воблер кувыркается в полёте, аки котлета. Не думаю, что при его крайне небольшой дальности полёта воблер подойдёт для ловли жереха. Порекомендовал бы для жереха два других очень удачных девайса от этого же производителя- Aile Magnet F и S. Это действительно уникальные воблеры и по своей дальности полёта, благодаря их собственной, отлично работающей, запатентованной системе дальнего заброса, и по своей яркой и выразительной игре при твиче. Шикарно работают все воблеры Aile Magnet вне зависимости от их размеров..
Изображение Изображение Изображение
AleXXX

Сообщение AleXXX »

...Второй год не могу разловить знаменитый L-minnow 44. Молчит как партизан! На озере, где полным-полно окуня, сколько ни бросал - молчит; тут же ставлю вертушку, и окунь берет, и щука...На речке та же ситуация, его игнорирует и окунь, и голавль и язь, и даже шнурки которых огромное множество.
...В обзорах и отзывах пишут, что у 44-го собственная активная игра. Вот уж чего не могу сказать!...Играть он начинает только на сильном течении, или на очень быстрой проводке, в тиховодье или стояке - полено поленом...Вот летает хорошо, базара нет. Но для рыбы этого недостаточно. В общем, либо я чего-то не умею, либо попался бракованный экземпляр...
Изображение
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

AleXXX писал(а):...Второй год не могу разловить знаменитый L-minnow 44. Молчит как партизан! На озере, где полным-полно окуня, сколько ни бросал - молчит; тут же ставлю вертушку, и окунь берет, и щука...На речке та же ситуация, его игнорирует и окунь, и голавль и язь, и даже шнурки которых огромное множество.
...В обзорах и отзывах пишут, что у 44-го собственная активная игра. Вот уж чего не могу сказать!...Играть он начинает только на сильном течении, или на очень быстрой проводке, в тиховодье или стояке - полено поленом...Вот летает хорошо, базара нет. Но для рыбы этого недостаточно. В общем, либо я чего-то не умею, либо попался бракованный экземпляр...
Изображение
Реклама - двигатель торговли :lol: А если серьезно,вы его правильно поняли ему надо течение и,или скорость...Как по мне посредственны крэнк, выигрует только за щёт хорошей аеродинамики и мини размера.
gg

Сообщение gg »

А твичить не пробовали?
ПриВар

Сообщение ПриВар »

AleXXX писал(а):...Второй год не могу разловить знаменитый L-minnow 44. Молчит как партизан! На озере, где полным-полно окуня, сколько ни бросал - молчит; тут же ставлю вертушку, и окунь берет, и щука...На речке та же ситуация, его игнорирует и окунь, и голавль и язь, и даже шнурки которых огромное множество.
Изображение
Есть точно такой, ловит. Проводка - короткие рывки с маленькой паузой. Правда тоже YO-ZURI но Eba Shad, цвет SHRH у меня окуня ловит лучше.
AleXXX

Сообщение AleXXX »

Да уж...реклама великая вещь!...Нет, он явно не кренк, т.к. своей игры почти не имеет. Я сказал бы что L-minnow скорее твичинговый воб, попробую поэкспериментировать с рывками. В любом случае, этот воб не панацея, а скорее узко специализированная приманка ИМХО.
ВинниПух

Сообщение ВинниПух »

Изображение
У меня этот воб. именно етого цвета, очень хорошо выступал по Голавлю...
Попробуйте его весной, должен выстрелить :):)
Storm

Сообщение Storm »

AleXXX писал(а):Да уж...реклама великая вещь!...Нет, он явно не кренк, т.к. своей игры почти не имеет. Я сказал бы что L-minnow скорее твичинговый воб, попробую поэкспериментировать с рывками. В любом случае, этот воб не панацея, а скорее узко специализированная приманка ИМХО.
Да какой так "твичинговый" )) У L-минноу ярко выраженная собственная игра. Даже на лайтовый спиннинг игра отлично чувствуется в руку на полном забросе метров в 25-30.
Сильно в этот воблер не упирался, но бывало при бесклевье спасал рыбалку. Ловил в основном щучку до килограмма. Проводка в основном плавные потяжки в пол метра.
Я думаю Вам попался откровенный брак.
yuri

Сообщение yuri »

Изображение
Удивлен. Воблер - переходная форма от минноу к шеду, с выраженной собственой игрой. Твичинг тоже не противопоказан. Работает и в стоячке и на течении. Очень эффективен именно на самой медленной проводке, на грани ощущения его работы (голавль). Может снасть не та?..
evgenium

Сообщение evgenium »

AleXXX писал(а):.Второй год не могу разловить знаменитый L-minnow 44.
А на каком шнуре-поводке гоняете?
На подходящей оснастке им можно вытворять такие кульбиты..., даже на очень медленной проводке, и течение ему не обязательно.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»