Лепестки для блесен

Самодельные приманки и ремонт покупных приманок
Yashok

Сообщение Yashok »

Чем меньше вес лепестка, тем меньше у него инерция и легче он заводится. Может ето хотел сказать нам Мепс :?: :P
вовочка

Сообщение вовочка »

ВОВІК писал(а):[
P.S. К стати, МЕПСовские лепестки делаются из уникального запатентованного сплава ! И толщина его подбирается с учетом особенности этого металла ! !
ага! это из той же сказочки о супер-пупер спец металле для каст-мастера или уникальной,специально разработанной смазке для катушек "дайва"
lexatrials

Сообщение lexatrials »

ДА что то вы эту темку забросили! я тут недавно решил зделать вертушки вот получились такие красотки=)))))

Изображение
SheVan70

Сообщение SheVan70 »

Материал лепестков ?
Латунь или алю.?
вовочка

Сообщение вовочка »

кстати, о материале для лепестков: делал лепестки из круглых накладок на трубы, кот выходят из стенки для установки кранов.
как по мне, то они подходят супер:---уже изогнуты сферой + хромированы+ толщ 0.3мм+стоят копейки
lexatrials

Сообщение lexatrials »

SheVan70 писал(а):Материал лепестков ?
Латунь или алю.?
ТУт и алю и Латунь и нержавейка=)
Последний раз редактировалось lexatrials 27 ноя 2010 20:42, всего редактировалось 2 раза.
lexatrials

Сообщение lexatrials »

Доброе Время суток..
Не подскажите как можно зделать очень маленькую Дужку для примерно 1 гр вертушку?
SheVan70

Сообщение SheVan70 »

Я думаю из алю шайбы можно самому вырезать колечко и выгнуть дужку,вопрос насколько она будет надежная. :?:
Trash

Сообщение Trash »

lexatrials писал(а):Доброе Время суток..
Не подскажите как можно зделать очень маленькую Дужку для примерно 1 гр вертушку?
Я делаю из инъекционных венных игл диаметром от 0,7 мм (обычно 0,8 мм). Отрезаю, сплющиваю концы, сверлю отверстия, изгибаю дугой нужного диаметра. Простенько и со вкусом! :P Правда есть одна проблема - иглы иногла приходиться отжигать при этом портиться покрытие и они не блестят. Может это и к лцчшему? :D
Шахтёр

Сообщение Шахтёр »

lexatrials писал(а):Доброе Время суток..
Не мучте себя.это дело можно приобрести без проблем на Ибее,сам заказывал, из канады прислали,полированная нержавейка.
С ув
Trash

Сообщение Trash »

А цена такого вопроса из Канады, если не секрет?)
Чупакабр

Сообщение Чупакабр »

Всем привет! вертушки ещё не делал только думаю, скажите пожалуйста можно ли делать пропеллеры и лепестки из чеканок (Картинки выдавленные на латунных листах)не тонкий будет?И можно ли делать колебалки из баков совдеповских стиралных машин, они же из нержавейки? :?:
olejo

Сообщение olejo »

китайский чайник из нержавёйки . на 1 литр стоит 60 гр . толшина 0.5 на 50 щтук хвагит . :D
vodomer.16

Сообщение vodomer.16 »

конечно можно с турбинами проще с вертушками сложнее с колеблом отдельный вопрос если интересно
Farvater

Сообщение Farvater »

Предлагаю вашему вниманию свой штамп для изготовления лепестков Агия №3 (меньшими размерами не пользуюсь).
Выступающая часть скопированна с оригинала, а отпресованному лепестку можно придать форму Комет, если есть такая необходимость.

Изображение

Металл применяю разный латунь, медь, из охотничьих гильз кстати прекрасные ветухи получаются. Когда то резал из самовара, но тот кусок закончился, а когда курить бросил то и портсигар порезал, тоже класные вертухи получались и сейчас работают. Дужки делаю из сталистой проволоки если нет в продаже готовых.
Неужели в Харькове с его количеством рыбацких магазинов нельзя найти готовые дужки? В продаже они бывают но для меня мелковаты а вот для УЛётчиков всамый раз.

Вернуться в «Изготовление и ремонт приманок»