4x4 авто как на них ездить

Форум для рыболовов-автолюбителей
AV76

Сообщение AV76 »

Stas.
Грязь там на месте съезда с леса к реке, потом несколько точек в низинах на лугу. В лесу тоже очень сколько было, особенно на спуске, но без грязи почти. На ровных участках на лугу там действительно всё хорошо. В основном низины были залиты крепко. Самое неприятное собственно даже не грязь а кочи и колеи, я 2 раза брюхо словил. Да и вообще, Стас, машина была вся в грязи, значит грязь была.
Stas. писал(а):Кстати, а кто такой лок?
Лок это блокировка дифа межосевого.
dic0ff

Сообщение dic0ff »

А где фото отчет? :)
AV76

Сообщение AV76 »

Я собственно на рыбалку ездил а не на покатушки. Отчёт от Роста тут:
viewtopic.php?t=4302&start=420#133225 но он про рыбалку.
Да и вообще чего ко мне все прицепились! Я же не сказал что влез в самые жестокие говна в харьковской области. Давайте выложите мне щас фотки утопленых в болоте 131 зилах в Якутии и скажите "Вот это говна!!". Какой то абсолютизм непробиваемый.
oll13

Сообщение oll13 »

А по поводу Suzuki Grand Vitara, может кто дать отзыв.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

oll13 писал(а):А по поводу Suzuki Grand Vitara, может кто дать отзыв.
А какой именно? Он выпускается в 3х вариациях (различная литражность)
oll13

Сообщение oll13 »

FisherKharkov писал(а):А какой именно? Он выпускается в 3х вариациях (различная литражность)
2литровая, мех КП.
AV76

Сообщение AV76 »

oll13 писал(а):2литровая, мех КП.
У знакомого есть такая, старючая, середины 90-х. Он очень доволен, ездочится на ней на Лисью бухту, проезжает нормально, хотя вроде там сейчас ничё дорога. С надёжностью вроде как не жалуется. По так сказать мореходным качествам витара при всех её возможностях трансмиссии скорее ближе к паркетинку за счёт кабэ не совсем удачной геометрии, т.е. гребёт по скользской дороге она прилично, но сложный рельеф или глубокий снег для неё не лучшая ситуация, и хорошей резиной тут ситуацию не исправишь. 2-ка двигло по трассе не позволит дать джазу но ехать неторопясь (чуть больше сотки) будет вполне можно.
Короче говоря мое мнение в том, что относительно удобный вариант для поездок средней дальности и небольшим бездорожьем.
oll13

Сообщение oll13 »

Я чего спрашиваю. У меня она с 2008г. но я стараюсь в большие говна не въезжать, так как люблю на рыбалке уединение, и соответственно рассчитывать надо только на себя.
AV76

Сообщение AV76 »

FisherKharkov писал(а):А какой именно? Он выпускается в 3х вариациях (различная литражность)
и 2 типа кузова, есть 3-х дверка. У них вообще от серии к серии и 5-и дверка меняет размеры очень конкретно. У меня под подъездом стоит витарка, так она размером с пажеро вагон начала 90-х. Когда себе искал машину, видал на базаре витарку 95-го кажись года, тоже 5 дверей, так она была размером с рав4 первого поколения, т.е. разница бумаю больше чем пол-метра.
oll13

Сообщение oll13 »

А кузов 5-и дверка.
Stas.

Сообщение Stas. »

AV76
Да ты уже и шутки разучился понимать
Могу по блату познакомить с челом,который там колеи набил
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RDccUivaQqg[/youtube]
AV76

Сообщение AV76 »

Stas. писал(а):Да ты уже и шутки разучился понимать
Стас, я и шутки это одно и тоже :-). А чела я этого знаю :-), правда когда мы там были весь лёд на лужах проломали мы, видать на неделе там никого небыло. А за колею тебе отдельное спасибо, у меня теперь задняя ляда не открывается :-)
Stas.

Сообщение Stas. »

Клас у тебя тачка,если после колеи ляда не открывается
AV76

Сообщение AV76 »

Stas. писал(а):Клас у тебя тачка,если после колеи ляда не открывается
Да у меня ляда плохо открывалась с самого начала, как только купил. А то видать разболталось, я не думаю что кузов повело. Вернее себя так убеждаю :-) Тебе на уазике хорошо, там на стальных уключинах запирается ляда. А у меня же шевролет :-)
Stas.

Сообщение Stas. »

Так у меня не уаз,это сына
Поднять тему

Вернуться в «Авто для рыболова»