Еще проще - тел. Nokia с камерой и GPS: сделал снимок, в EXIFe (свойствах файла) прописались данные о местоположении. Потом, при просмотре фотографии, можно проложить маршрут к тому месту, где фото было сделано.Димыч писал(а):Считаю, что для рыбалки нужны только или СмарткомЖПС на симбиане или Озик на Винде- хоть картинку вставь, предварительно сделав привязку- ни один Гармин такого себе не позволит....
Помогите по GPS
-
Alex V.
-
i@or
Последние пару недель тестировал связку SE K550I+GPS приставка HGE-100. Программа MGMAPS. Функцию телефона для экономии батареи отключил.Предварительно с Гугла через ПК закачал в телефон снимок местности в нескольких масштабах, примерно 10 МВ. Все работает прекрасно, показывает местоположение точно, скорость и т.д., НО:
1. Экран на солнце не видно.
2.Отсутствует влагозащита.
3.При отключении и включении GPS долго ищет спутники.
4.Малое время работы от батареи.
Вывод: Имея подобный комплект или КПК не помешает для надежности иметь простейший водозащищенный навигатор типа GPS 60.
1. Экран на солнце не видно.
2.Отсутствует влагозащита.
3.При отключении и включении GPS долго ищет спутники.
4.Малое время работы от батареи.
Вывод: Имея подобный комплект или КПК не помешает для надежности иметь простейший водозащищенный навигатор типа GPS 60.
-
Хомич
У меня вопрос:Pak писал(а):У меня был Магелан 400,устраивал впринципе полностью но его нельзя было совместить с эхолотом,сейчас Гармин 60сх вобще сказка.
1) с каким эхолотом совмещён?;
2) можно ли в этот жопс загрузить свои карты (привязанные в ози к примеру);
3) какой объём флэшки вставляемой в жпс;
4) где сохраняется трек и точки с привязкой к глубине и можно ли потом по ним построить лоцию?
и ещё вопрос- почитал описание 60сх "точность определения координат 15 м" - это правда? С такой "точностью" стать на точку по жпс не выйдет.
-
Pak
- спиннингист
Смотрите личку.Хомич писал(а): У меня вопрос:
1) с каким эхолотом совмещён?;
2) можно ли в этот жопс загрузить свои карты (привязанные в ози к примеру);
3) какой объём флэшки вставляемой в жпс;
4) где сохраняется трек и точки с привязкой к глубине и можно ли потом по ним построить лоцию?
и ещё вопрос- почитал описание 60сх "точность определения координат 15 м" - это правда? С такой "точностью" стать на точку по жпс не выйдет.
-
Хомич
-
agent00x
Очень удобная программа для смартов (проверял на нокии 5800 и Е51) - MapNav. Написана на Java. Карты можно сделать из Google Earth Win и других сервисов. Прогу и утилиты можно найти по ссылке http://mapnav.spb.ru/site/
-
VLG
-
Anton84
-
ROST
-
Jekoz
Добрый день ! Посоветуйте GPS прибор для рыбалки ! Нужен простой прибор и легкий в освоении ! Сам я не фурычу абсолютно в этом вопросе , а полагатьса на мнение продавца както неохота ! Из видеообзоров понравился GARMIN Etrex 20 ! Как он ? Ьожно брать ? Или стоит обратить внимание на что то другое в этом же ценовом диапазоне ! Зарание благодарю !