Т.к. на этой недели вроде бы погода должна быть нормальной, а в конце сентября хрен его знает что будет! И смысла ждать я всё равно не вижу! Так что собирайте спиннинги с воблерами и в бой!!!!!
Ежемесячные соревнования. Последние выходные сентября
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Sh_Roman писал(а):КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ СОРЕВНОВАНИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!
Т.к. на этой недели вроде бы погода должна быть нормальной, а в конце сентября хрен его знает что будет! И смысла ждать я всё равно не вижу! Так что собирайте спиннинги с воблерами и в бой!!!!!
Тогда без меня, на этой неделе я еду в командировку.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Антон писал(а):Конец сентября уже на носу, а у нас спиннингисты вдоль берега стоят и тишина...![]()
![]()
![]()
Давайте уже шевелиться!
После безрыбного первого выезда никто не хочет
Ну, ничего на следующих выхах Джексоновские соревнования на вдхр. На этих выхах в Киеве соревнования. Может все туда ломанулись. Да, ещё и рыболовная выставка будет. Вобщем есть, чем заняться.
рыбалка!!!
все едим на рыбалку!)))
планирую поехать на следующей неделе в субботу на рыбалку. присоединяйтесь!))
кстати, если соберется больше одного человека:) можем устроить соревнования, о которых здесь писали:)
пока думаю поехать в район гинеевки или в печенеги, но если кто предложит более интересный вариант, будет отлично. главное чтобы было удобно добираться.
хватит обсуждать, давайте ехать
планирую поехать на следующей неделе в субботу на рыбалку. присоединяйтесь!))
кстати, если соберется больше одного человека:) можем устроить соревнования, о которых здесь писали:)
пока думаю поехать в район гинеевки или в печенеги, но если кто предложит более интересный вариант, будет отлично. главное чтобы было удобно добираться.
хватит обсуждать, давайте ехать