Костюм антиветер, антидождь, антихолод - 700 грн

Рыбацкая одежда и обувь
fishing-in-america

Сообщение fishing-in-america »

Да, Ваш размер в наличии. В целом сейчас есть почти все размеры: только если рост больше 187 см и если вес больше 100/105 кг, тогда уже нужно ждать XL.

Друзья, практика показывает, что обычно достаточно указать рост и вес. (Талию вовсе не обязательно.)
knp-1974

Сообщение knp-1974 »

Добрый день! Интересует цвет камуфляж,размер 52-54 (рост184 ,пояс 97) можно будет подобрать?
вадим-чик

Сообщение вадим-чик »

Написал Вам о желании взять 2 костюма камуфляж в росте 170 и весе 70.Жду реквизиты.С ув
fishing-in-america

Цена - 240 грн, как указано в самом первом сообщении: это последняя редакция, все, что там написано соответствует действительности. (Цена 2 года назад была - 350 грн.)

Доставка посредством Новой Почты в другой город, обычно 20 грн (один костюм, несколько - уже не помню, но не намного дороже) + 10 грн за отправку денег, если наложенным платежом. Если через ПриватБанк соответственно 10 грн за отправку денег платить не нужно. Отправить Вам реквизиты ПБ?
knp-1974 писал(а):Добрый день! Интересует цвет камуфляж,размер 52-54 (рост184 ,пояс 97) можно будет подобрать?
Я бы на Вашем месте носил L-ку. Но выбор размера - это также дело вкуса. Если хотите, можете сами посмотреть по размерной сетке на первой странице ветки: там, где указаны размеры по рукавам, длине штанины и прочее.
Стас86
комуфляж

Сообщение Стас86 »

Добрый день. Возьму два в размере S, L. в
расцветке DPM - комуфлж. Подробней в Личке.
2012viktor

Сообщение 2012viktor »

возьму камуфляж-1шт,рост174,вес74
RodMan

Сообщение RodMan »

У меня такой костюм уже года два. Брал у другого продавца.
По промокаемости, держит дождь неплохо, пока держится пропитка. Если сидеть в лодке во время дождя, попа будет мокрая.
Реально чуть-чуть дышит. Уголь активированный со временем стирается при обычной носке, просто поддевал под костюм то, что не жалко потом постирать.
Веревочные подтяжки неудобны, если ловить в лодке без пояса фиксирующего..поясница часто становится открыта, что не есть гуд.
А так, если руки приложить, то костюм неплохой. Свою цену отрабатывает.
fishing-in-america

2012viktor писал(а):возьму камуфляж-1шт,рост174,вес74
В Вашем случае между S и M - 50:50.

M с запасом, S как раз. Смотря на какой сезон и какую предпочитаете одежду. Я бы советовал сопоставить то, что Вы носите и размерную сетку на первой странице.

S камуялж есть в наличии. M сейчас пока только однотонный зеленый; М камуфляж появится в начале декабря.
Стас86 писал(а):Добрый день. Возьму два в размере S, L. в
расцветке DPM - комуфлж. Подробней в Личке.
Ок, вижу, отправляю.

RodMan, спасибо за отзыв. Верно, есть определенные моменты, когда военнная вещь чувствуется, что военная: но среди гражданских, более эргономичных, изделий, с такими же свойствами и по такой же цене - или даже в 2-3 раза дороже - врд ли можно что-нибудь отыскать... Ну, разве что б/у, да и то...

но я тоже считаю, что цена компенсирует.
knp-1974

Сообщение knp-1974 »

Возьму L камуфляж 1шт,спасибо.
fishing-in-america

RodMan писал(а):...По непромокаемости, держит дождь неплохо, пока держится пропитка. Если сидеть в лодке во время дождя, попа будет мокрая.
Реально чуть-чуть дышит...
ВиNNету писал(а):...Кто-то реально был под хорошим дождём, как костюм в плане промокаемости?
Немного разъясню на счет промокаемости:

Изображение

Лично сами проводили этот эксперимент. Фотографии были сделаны на протяжении одного дня. На самом же деле испытания длились примерно 60 часов: банка была установлена в воскресенье утром и стояла до вечера вторника.

Костюм перед этим был несколько раз выстиран, подкладку отпороли - чтобы было видно, что будет происходить.

Первая фотография – лицевая сторона: там, где была вода. Вторая – изнутри:

Изображение

…Но в то же время однажды мой друг решил испытать костюм в сильный дождь на мотоцикле. И промок, хотя под небольшим дождем было все в порядке.

Вывод: если дождь небольшой, все нормально, но под ливнем протекает. Непросто создать костюм, который бы одновременно и дышал, и был бы абсолютно непромокаемым..
Стас86

Сообщение Стас86 »

Посылочку получил. Еле сдержался от примерки прямо в отделении НОВОЙ ПОЧТЫ. Померил дома. С размером угадал. Костюм вообще не стесняет движений и не висит как на тремпеле (хоть я и худой: рост 186, вес 74. Взял "L"). Подкладка действительно мажется. Для меня это не вопрос. Жду с нетерпением полевых испытаний.
Святослав, классную вещь раздобыл. Так держать.
fishing-in-america

Спасибки! Пусть долго служит и радует своими свойствами ) Интересных и радостных испытаний!
Murrr

Сообщение Murrr »

хм...начитался отзывов теперь себе думаю брать)
есть на рост 175 вес 72 камуфляжного цвета?
я так понимаю это размер М?
fishing-in-america

Если все в точности, как Вы написали, я бы советовал S. В этом случае будет так, как написал Станислав: "Костюм вообще не стесняет движений и не висит как на тремпеле".

Если нужно, чтобы был посвободнее - тогда M.

S в камуфляжном - есть. М камуфляж - через две недели.
Andrey Kosolap

Сообщение Andrey Kosolap »

А XL есть? Хотел заказать костюм. Рост 186 вес 120. Цвет камуфляж.
Поднять тему

Вернуться в «Одежда и обувь»