Только с рыбалки (Архив 10)
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
ikvfisher писал(а):Контуру респект и уважуха,не каждый в свой день рождения сможет отпустить таких щупаков.Если почти всю рыбу будем отпускать,может и ловить станем больше,а не только любоваться красотой наших речек и прудов.
С ув .Константин
Скорее всего, Вы ошиблись - Contur рыбку кушает
А ROST её отпускает - от ему за это огромное уважение
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Были вчера на всем известном и не засИкреченом Донце. Повесили свои любимые силиконовые приманки и вперёд.
На реке стояла тишина, то же самое было и с поклёвками.
Перепробовав разные расцветки и размеры поставил (скажу всем, утаивать не буду) Balisong Minnow 130 F. И тут понеслось. Первый удар, и сразу не плохой результат.
Через некоторое время вторая.
Потом перестал взвешивать и просто фотографировал.
Но вскоре и фоткать надоело, тем более, что крупнее первой не было, просто считал. На втором десятке сбился со счёта и просто получал удовольствие. Знакомый, который является ярым приверженцем силикона, и почти всегда меня облавливал, за целый день взял только одну килушку. Но в этот раз он видно пересмотрел своё отношение к воблерам. В общем рыбалка удалась, но как всегда хорошее заканчивается, и пора собираться домой. Желаю всем удачи и хорошей рыбалки!

На реке стояла тишина, то же самое было и с поклёвками.
Перепробовав разные расцветки и размеры поставил (скажу всем, утаивать не буду) Balisong Minnow 130 F. И тут понеслось. Первый удар, и сразу не плохой результат.
Через некоторое время вторая.
Потом перестал взвешивать и просто фотографировал.
Но вскоре и фоткать надоело, тем более, что крупнее первой не было, просто считал. На втором десятке сбился со счёта и просто получал удовольствие. Знакомый, который является ярым приверженцем силикона, и почти всегда меня облавливал, за целый день взял только одну килушку. Но в этот раз он видно пересмотрел своё отношение к воблерам. В общем рыбалка удалась, но как всегда хорошее заканчивается, и пора собираться домой. Желаю всем удачи и хорошей рыбалки!

Заподлицо писал(а):oll13, Поздравляю с отличной рыбалкой.
Как будто на другом Донце ловили. Я считал что на известном мне Донце столько рыбы нет уже. Ваш улов дает мне надежду, что еще не все потеряно.
Большое спасибо! Честно говоря клевало не по всему маршруту. На пяти километровом участке работало только три места. Да и много было шнурков 300-700гр. Главное иметь совесть, когда берёшь рыбу домой. Тогда и радовать она нас будет.