Гинеевка, Северский Донец (Архив)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Тему переименовал.
lelik

Сообщение lelik »

Вчера в 6,30 на воде и поплыли. Бросал до 14 часов. Одна щучка грамм на 500 .... Отпустил. Посмотрел у знакомых - тот же размер. Самое печально - все таких стрелков забирают.... Обидно. Туда в ближ время не ездок. Отаке
shulz

Сообщение shulz »

Да и два моих выезда в Мохнач - примерно похожий результат.... Даже хуже )))))) Что-то Донец в тех местах выбит...
RGB

Сообщение RGB »

lelik писал(а):Одна щучка грамм на 500 .... Отпустил. Посмотрел у знакомых - тот же размер..... Туда в ближ время не ездок. Отаке
shulz писал(а):примерно похожий результат.... Даже хуже )))))) Что-то Донец в тех местах выбит
Придется брать вас с собой! :D Рыба есть,она не может не есть :lol: !
shulz

Сообщение shulz »

Бери!!! С меня авто если че, тока на этих выходных не смогу.
kira

Сообщение kira »

9.10 8.00-на берегу,облавливал мой любимый мелководный участок чуть выше коровьего пляжа. ПОППЕР В НЕРЕАЛЬНОМ ИГНОРЕ!она его видит ,разворачивается к нему пятой точкой и вальяжно машет на прощание пятнистым хвостом.в итоге было поймано 3 шт:1 товарная ,остальные в воду,работал мой дежурный crackjack 58f-sr и jaxon karas.уже бросая прощальный взгляд на гинеевские просторы,увидел,как мужик на лодке практически с того же местаю,где я безуспешно мучал поппер,вытянул очень пристойную щуку(на глаз кила на 3)
93Роман93

Сообщение 93Роман93 »

Всем привет. Был с братом и товарищем 11 числа.Начали ловлю от железнодорожного моста и закончили коровьим пляжем. Около 10.30 утра мой брат ловит небольшую щучку на меляке в траве. Приманка - воблер Sugoi от Ямамото. Через несколько забросов сход щучки на тот же воблер весом около полкилограмма. Через непродолжительное время товарищ Юра ловит щучку на Duel 3D 100 натуральной расцветки (около 600 грамм), через полчаса сход щуки около 800 грамм. Я же смог все таки разловить свой тини магаллон 100 граммовой щучкой минут через 40. Естественно рыба отправилась подрастать.
Итог: по моим наблюдениям сейчас мелкая (до 600 г.) щучка стоит на меляках в траве и ее можно удачно ловить на твич. Более крупная держится возле завалов и под нависшими деревьями.
У других спиннингистов, ловивших джигом редкие поклевки на русле. Некоторые на лодке успешно ловили на колебло вдоль камыша.

Не судите за ответ, на Донце бываю очень редко.

С уважением :D
RGB

Сообщение RGB »

Сегодня обрыбил самтрестовую джерковую коротышку!Очень удобно коротким спином джерки гонять.Итог:4 шт товарных(на котлеты :D ) и 4 шнурка на подрост.Что за рыба-джерк вполовину,а хватает.Хватки жесткие.Щука бойкая-килушку даже приятно тащить.
shaomen

Сообщение shaomen »

RGB
какие джеки работали?

а тянуть приятно потому что снасть мощная и жесткая и все удары четко передаються в руку.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

RGB писал(а):Сегодня обрыбил самтрестовую джерковую коротышку!Очень удобно коротким спином джерки гонять.Итог:4 шт товарных(на котлеты :D ) и 4 шнурка на подрост.Что за рыба-джерк вполовину,а хватает.Хватки жесткие.Щука бойкая-килушку даже приятно тащить.
А где фотографии? Покажи хоть котлеты! :lol:
RGB

Сообщение RGB »

Да че там показывать,я лучше угощу! :D
А фотик надобно,по-любому. :wink:
shaomen писал(а):какие джеки работали?
По течке больше всего нравятся 10 и 12 слайдеры.
Riptor

Сообщение Riptor »

RGB писал(а):Да че там показывать,я лучше угощу! :D
А фотик надобно,по-любому. :wink:
shaomen писал(а):какие джеки работали?
По течке больше всего нравятся 10 и 12 слайдеры.
Товарняк брал со свала?
RGB

Сообщение RGB »

Все на меляке. :shock:
Riptor

Сообщение Riptor »

RGB писал(а):Все на меляке. :shock:
Интересно.. А на Чугуеве вчера крупняк на середине бил - Артем не даст соврать.
kira

Сообщение kira »

вторник.все сильнее убеждаюсь в том ,что время поппера прошло...ловил на коровьем пляже,в маленьком заливчике,вода как слеза,кинешь ей воблерок под нос и наблюдаешь ее молниеносную атаку,иногда одна и та же щучка брала по 2-3 раза ,здорово обловил небольшой самодельный спиннербейт!итог-2 уехали в Харьков,остальные будут жить долго и вырастут мудрыми и хитрыми
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»