Кто на рыбалку?
-
Валер4ик
-
Scorpionchik
В пятницу планирую выехать в Рубежное, поплавать около моста, кто-то ещё там будет? )
-
Riptor
В воскресенье никто на щуку не едет случайно? А то мои постоянные напарники наметили выезд на субботу, а я по субботам не могу по семейным обстоятельствам..
Если никого не найду, то поеду наверно сам на Эсхар с берега поджерковать походить..
Если никого не найду, то поеду наверно сам на Эсхар с берега поджерковать походить..
-
Юра
- Moderator
Все на Артемовской дамбе в воскресенье собираются.
Там кстати с лодки можно в заливе половить.
-
zanozakos
Юра,кто все?Ябы допустим лучше на Печенежскую рванул,там окуня больше!
-
Riptor
С джерком там не особо интересно, даже на лодке.. а вот поджиговать с дамбы можно было б.. хотя особо жгучего желания не испытываю, т.к. пока нет морозов хочется поджерковать все таки.. Да и пока не с кем ехать..Юра писал(а):Все на Артемовской дамбе в воскресенье собираются.
-
Юра
- Moderator
Костик, там не принципиально, все ведь рядом. Можно и там и там.
Олег, да кто ж с тобой в паре с джерком поедет, вот прикинь поедем мы стобой на Эсхар, и че я буду там ловить после бомбежки джерками ? Разве что собирать подсаком оглушенного окуня
Олег, да кто ж с тобой в паре с джерком поедет, вот прикинь поедем мы стобой на Эсхар, и че я буду там ловить после бомбежки джерками ? Разве что собирать подсаком оглушенного окуня
-
Riptor
Джерк выглядит угрожающе только со стороны.. а рыбу как оказалось он не особо пугает :lol:Юра писал(а):Олег, да кто ж с тобой в паре с джерком поедет, вот прикинь поедем мы стобой на Эсхар, и че я буду там ловить после бомбежки джерками ? Разве что собирать подсаком оглушенного окуня
Да и почему после бомбежки? Можно ж наоборот, сначала лайтом, а потом джерков прочесывать местность
-
Pak
- спиннингист
Riptor
Если взял джерк то о каком лайте может идти речь! Одиночество-это удел всех джерковиков.
Если взял джерк то о каком лайте может идти речь! Одиночество-это удел всех джерковиков.
-
Riptor
Игорь, я когда сегодня прочитал с работы по РСС-ленте этот твой пост, то чуть со стула не рухнул, в хорошем смысле этого выраженияPak писал(а):Riptor
Короче еду похоже сам на Эсхарчик(видимо таки это удел
-
Stas.
Ну какой нормальный человек захочет ловить рыбу рядом с душевнобольным,который бросает ЭТОPak писал(а):Riptor
-
Pak
- спиннингист
Stas.
Стас! Интересно,если тебе в лодку случайно кинуть 146 грамм она быстро водой наполниться?
Стас! Интересно,если тебе в лодку случайно кинуть 146 грамм она быстро водой наполниться?
-
Stas.
А что у тебя 146 весит?
Если SPRO. то кидай
Если SPRO. то кидай
-
Stas.
Да, ты не забыл?
у меня есть чем пульнуть в ответ
у меня есть чем пульнуть в ответ
-
Riptor
:lol: :lol: :lol:Pak писал(а):Stas.
Как то в мартовой года два-три назад наблюдали как пацаны кинули якорь раскрытый в лодку (она у них уплывать от берега стала) - хороший хлопок был, и спустила быстро..