Только с рыбалки (Архив-N)
-
RA
-
suntex
Re: Только с рыбалки
жаба она такая....vasiliykharkov писал(а):Икра вкусная?
-
RA
Проспал обычный график, как правило с вечера оснащение удочек, в 06.00 подъем, в 06.20 уже на реке и в запасе полтора часа рыбалки до выезда на работу. Сегодня к реке вбежал только в 07.30, сразу поставил одну из проведенных "безотказок" Bait Breath Bugsy на 6 гр., на третьем забросе после приводнения сразу кто-то начал приманку щипать и бросать, к удивлению так происходило около 35 метров проводки, под самым берегом села килошка

не понятно, то ли было несколько поклевок разной рыбы за одну проводку, либо щука уже окрепла, и не жалея сил гоняется за приманкой. После работы на реку даже не стал выходить, ветер весь день просто с ног сносит, против течения, волны аж с "барашками" :smoke:

Пуза нет, мож самец или самка уже отметалась, на всякий случай утопил))

не понятно, то ли было несколько поклевок разной рыбы за одну проводку, либо щука уже окрепла, и не жалея сил гоняется за приманкой. После работы на реку даже не стал выходить, ветер весь день просто с ног сносит, против течения, волны аж с "барашками" :smoke:

Пуза нет, мож самец или самка уже отметалась, на всякий случай утопил))

-
Albert
-
гарри
о борьбе с сетями
Класс, токо они опять там, как в вместо сетей мозги вынуть х его знает.
Класс, токо они опять там, как в вместо сетей мозги вынуть х его знает.
-
RA
Да везде так и ставят, мозги не поменяешь, думаю ставят в другом месте, те же лодки по реке мотаются, только теперь плавают далеко, вне зоны видимости.
-
irypin
Та да, Роман, попробовав однажды кастинг к "мясу" возвращаться не хочется, поэтому оставил только ул комплект, да и то, больше для сына. А то что кастинг у нас ассоциируется только с джеркингом- это заблуждение.RA писал(а):irypin кастинг и джиг, прикольно ))))
-
Jordan
Выходные… как же долго их приходится ждать!
В пятницу, уже все мысли о рыбалке. За неделю стараешься дома все подогнать, что б потом вырваться на выходные, на рыбалку.
Мы так и сделали.
Договорились с Борис Иванычем поехать на 3 дня( 14-16,03,2015 ) на Донец. Ветер обещали 3 дня подряд, но это нас не может напугать, видели и страшнее. Да и заморозки по утрам тоже для нас уже пустяк. Главное - тепло одеться!
План сбора у нас уже отработан не единожды, все упаковано, разложено. Лодки , снасти погружены и мы мчим по разбитым дорогам на «Аппендицит»!
Вот мы на месте, и встречаемся с нашей любимой рекой.

Расчехляемся, дуемся, собираемся , завтрак и в бой с окунем

Борис Иванович уже принялся к ловле окуня, я же решаю поискать щучку. Но безрезультатно и я тоже начинаю ловить окунем

Прозрачность воды около 3м.

На этой рыбалке было много мелкого окуня, видно что весна пришла и мелочь уже не дает приманке покоя

Но попадались и экземпляры по 250г

После обеда решаю еще щучку попробовать на воблера. Поставил Усами Кумо 115, и на пробной проводку цепляется щучка, больше 1кг, но подтянув к лодке она сходит. Досадно
Больше я щуки в этот день не увидел.
Борис Иванович же полавливал окуня.
Наступил вечер , время выплывать. Поужинали и начали готовится ко сну. Ветер, то утихал, то снова начинал дуть . Первая ночь была ветреной, но палатка, спальник, одеяло валенки знают и делают свое дело.
Утро . Завтрак и поять в бой. С утра ветра почти не было и опять мелкий окунь не давал проходу приманке, но иногда размер его увеличивался.

Поднялся ветер и ловить стало не совсем комфортно, и мы начали прятаться в заливчики или под берег

Клев к обеду стихал и некоторых усталость сморила

К вечеру я еще выхватил несколько хвостов

Вечер

Картошечка, салко…

Эта ночь была безветреной , но на утро был заморозок.
Пока я спал утром Борис Иванович сварганил блинчиков с творогом ))))
Кофе, чай, блинчики с творогом … - Европейцы! ))

Потом выход на воду. Борис Иванович смотрит на фронт работ

Я поставив свою любимую приманку в уже полюбившемся цвете начал выхватывать окунем

Вот и солнышко началось подыматься

Половив окуней , я снова решаю половить щучку и после смены приманок, она клюнула на Рудру цвет Н-09

Но больше, она не клевала. И я снова возвращаюсь на окуневые места.
Ловить было максимально не возможно. Ветер дул по течению, лодку сносило несколько раз. Но это не мешало мне ловить окуней (чебурашка 4г)

Борис Иванович тоже пытался, но увы у него он не клепал. Но на одной из проводок , смотрю , он тянет что-то хороше, но так и не увидев, что там на крючке, рыба сошла . Среза не было.
Клев, опять, к обеду начал стихать и мы решили выплывать
Собрались

Сказали Донцу «До свидания!» и поехали домой

Ни хвоста, не чешуи !
P.S. ох уж эта рыбалка ...

В пятницу, уже все мысли о рыбалке. За неделю стараешься дома все подогнать, что б потом вырваться на выходные, на рыбалку.
Мы так и сделали.
Договорились с Борис Иванычем поехать на 3 дня( 14-16,03,2015 ) на Донец. Ветер обещали 3 дня подряд, но это нас не может напугать, видели и страшнее. Да и заморозки по утрам тоже для нас уже пустяк. Главное - тепло одеться!
План сбора у нас уже отработан не единожды, все упаковано, разложено. Лодки , снасти погружены и мы мчим по разбитым дорогам на «Аппендицит»!
Вот мы на месте, и встречаемся с нашей любимой рекой.

Расчехляемся, дуемся, собираемся , завтрак и в бой с окунем

Борис Иванович уже принялся к ловле окуня, я же решаю поискать щучку. Но безрезультатно и я тоже начинаю ловить окунем

Прозрачность воды около 3м.

На этой рыбалке было много мелкого окуня, видно что весна пришла и мелочь уже не дает приманке покоя

Но попадались и экземпляры по 250г

После обеда решаю еще щучку попробовать на воблера. Поставил Усами Кумо 115, и на пробной проводку цепляется щучка, больше 1кг, но подтянув к лодке она сходит. Досадно
Больше я щуки в этот день не увидел.
Борис Иванович же полавливал окуня.
Наступил вечер , время выплывать. Поужинали и начали готовится ко сну. Ветер, то утихал, то снова начинал дуть . Первая ночь была ветреной, но палатка, спальник, одеяло валенки знают и делают свое дело.
Утро . Завтрак и поять в бой. С утра ветра почти не было и опять мелкий окунь не давал проходу приманке, но иногда размер его увеличивался.

Поднялся ветер и ловить стало не совсем комфортно, и мы начали прятаться в заливчики или под берег

Клев к обеду стихал и некоторых усталость сморила

К вечеру я еще выхватил несколько хвостов

Вечер

Картошечка, салко…

Эта ночь была безветреной , но на утро был заморозок.
Пока я спал утром Борис Иванович сварганил блинчиков с творогом ))))
Кофе, чай, блинчики с творогом … - Европейцы! ))

Потом выход на воду. Борис Иванович смотрит на фронт работ

Я поставив свою любимую приманку в уже полюбившемся цвете начал выхватывать окунем

Вот и солнышко началось подыматься

Половив окуней , я снова решаю половить щучку и после смены приманок, она клюнула на Рудру цвет Н-09

Но больше, она не клевала. И я снова возвращаюсь на окуневые места.
Ловить было максимально не возможно. Ветер дул по течению, лодку сносило несколько раз. Но это не мешало мне ловить окуней (чебурашка 4г)

Борис Иванович тоже пытался, но увы у него он не клепал. Но на одной из проводок , смотрю , он тянет что-то хороше, но так и не увидев, что там на крючке, рыба сошла . Среза не было.
Клев, опять, к обеду начал стихать и мы решили выплывать
Собрались

Сказали Донцу «До свидания!» и поехали домой

Ни хвоста, не чешуи !
P.S. ох уж эта рыбалка ...

-
alleha
А где же бутылочка от Первака с синей этикеточкой?
-
Jordan
alleha писал(а):А где же бутылочка от Первака с синей этикеточкой?
Она была еще не пустой :roll: ))))
-
ИВА
Jordan, спасибо как всегда было интерестно полистать и почитать ваш отчёт!
-
RA
-
Jordan
как Вы мирную ловите? у меня кроме хищника ничего не клюет!
Ива спасибо!
Ива спасибо!
-
RA
Сложно рассказывать, легче показать))) В этом сезоне открытой воды в обойме уже условно мирные голавлики, мирные подлещик и плотва. Дальше будет интересней, пойдут карась, карп, сазан, возможно и линь. А с краснопекой, бычками и уклейкой вообще легкотня, но это как потеплеет. На р. Крынка даже шемая так ловится.
-
RA
Да простят модераторы)))
Jordan бывает всякое :lol:
Бубырь на вертушку

Бычки на воблер

Этот зверюга надолго запомнится

Бычки на джиг

Сюлька-камикадзе на воблер

Красноперка на вертушки

Красноперка на джиг