Убедили!Mazdovuy
Кратко, - Rarenium 2500S
А какую лучше для яп. рынка или европейскую + там 2-шпули есть, а в японской шпуля под тонкую плетню, не надо подмотку наматывать?!
JAPANMazdovuy писал(а):Убедили!Mazdovuy
Кратко, - Rarenium 2500S![]()
А какую лучше для яп. рынка или европейскую + там 2-шпули есть, а в японской шпуля под тонкую плетню, не надо подмотку наматывать?!
А что есть какие то кардинальные отличия?! Европеец притягивает наличием 2-й шпули...JAPAN
Понял, спасибо.Mazdovuy
Кардинально нет, а вот в качестве сборки есть. Под МДЖ не нужна глубокая шпуля, а то что притягивает, так чем больше халява, тем слаще уксус, а с доплатой так и мёдом покажется
у меня такая катушка.... только модификация 2004W (двойная ручка) БОМБА!!! а если серьезно - первая катушка с двойной ручкой - очень удобно! использую с LUNAKIA LKT83M вроде так 2,53м длиной....впечатления только положительные...очень приятно работает фрикцион (чисто субъективно звук приятный) ну и настраивается очень точно....катушка настроена идеально, хоть в комплекте идут шайбы, еще не разу не подкладывал/убирал.... достал из коробки, намотал шнур 5лб унитика супер найтгейм пе уложился идеально - как и должен: небольшим конусом на увеличение к фрикционному винту. Сезон активных рыбалок (иногда несколько за неделю) - стрес-тест (несколько раз купалась, разные нагрузки, и холод и жара и т.п. - вообщем активно!) выявил небольшой продольный люфт в районе ведомой шестерни. Сам не разбирал отдал знакомым в мастерскую по ремонту катушек пока не забирал....предварительно (мне так сказали) ни чего страшного. Заберу отпишусь в чем проблема былаrem-62 писал(а):Ваше мнение о катушке Daiwa Gekkabijin MX 2004. Может кто пользовался, поделитесь впечатлением.
Тоже интересует.
Ну тогда может добавить 100-150гр и взять STRADIC 2500 FIhrynyk писал(а):ребята! помогите!)) вроде уже определился с катушкой, выбрал Shimano Saros 1000F, но почитав кто какие катушки использовал с этим спином -опять запутался!)))) много кто пишет о отличном балансе с Daiwa Freams Kix 1500. но дайву я категорически не хочу, потому и задумался над Саросом только в 2500 размере (по весу почти как дайва). уже голова идет кругом от этих катушек!)
А Daiwa Freams Kix 1500 255гр не тяжеловата?hrynyk писал(а):а 270 грамм не тяжеловато для Боско?