Основа, карьер, в черте города Харьков

Отчеты о рыбалке со спиннингом
пасечник

Сообщение пасечник »

Молодчина!!! А Бастер в каком размере?
KrSerg

Сообщение KrSerg »

2 пасечник
Бастер-два, мне еще не нравилось как он медленно тонул хвостом вниз, сначала поменял задний тройник на более легкий - не помогло, поменял два тройника - стал плавающим, в итоге все тройники вернул на место и стал отдавать ему меньше шнура, тогда игра была ровнее.
пасечник

Сообщение пасечник »

Очень не простой джерк. Я и большинство моих знакомых "избавились" от него. Сам люблю и делаю джерки с неустойчивой игрой, заходами на вертикаль, но они управляемы, а с бастером 2 кому как повезёт, кто приспособится , а кто - нет.
vulkan

Сообщение vulkan »

Когда я ловил джерками, бастер2 был самым покусанным в моей коробке...
vulkan

Сообщение vulkan »

Думаю взять под мульт, не джерковый, но сомневаюсь потянет ли MBR784C ... ?
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

vulkan писал(а):Думаю взять под мульт, не джерковый, но сомневаюсь потянет ли MBR784C ... ?
Взяли таки Гарика! Поздравляю!
Я на Бустер2 смотрел, смотрел, но так и не решился взять под свой 784. Кинуть, конечно, кинет, но вот проводка так и осталась вопросом.
foxred

Сообщение foxred »

KrSerg писал(а):. :) Народу было немало, на лодках с кружками, пешие коллеги, даже поплавочников видел.

Зимой будет ещё больше
KrSerg

Сообщение KrSerg »

пасечник писал(а):Очень не простой джерк. Я и большинство моих знакомых "избавились" от него. Сам люблю и делаю джерки с неустойчивой игрой, заходами на вертикаль, но они управляемы, а с бастером 2 кому как повезёт, кто приспособится , а кто - нет.
vulkan писал(а):Когда я ловил джерками, бастер2 был самым покусанным в моей коробке...
У меня их четыре, три из которых разловлены на первых же испытаниях. С флюром, кстати, у него игра более неустойчива, чем со сталькой. Хотя последнее время стальку не цепляю.
strannik

Сообщение strannik »

Это я плавал на лодке в воскресенье, брал три кружка, погонял в холостую, на спиннинг тоже голяк. Думаю куда податься завтра.
Dj_R_Maestro

Сообщение Dj_R_Maestro »

тоже был в субботу с 6.00 до 11.00 и воскресенье с 14.00 до 16.20 с берега. результат: полный 0. твичил, джиговал, железки, всевозможные вариации и размеры не принесли успеха. из всех кого встретил по берегу только у одного человека видел шнурка грамм на 250 в пакете :(
burriy

Сообщение burriy »

Dj_R_Maestro писал(а): из всех кого встретил по берегу только у одного человека видел шнурка грамм на 250 в пакете :(
Наверное человек надеялся что в пакете шнурок вырастет (((
churicko

Сообщение churicko »

Radovan писал(а):скажи это тем мудакам которые сети там ставят, там скоро рыбы вообще не будет.
churicko писал(а):так что приходите рыбачте отдыхайте прессуйте водоем учите рыбу не клевать на разные приманки всем ни хвоста ни чешуи
скажи это тем мудакам которые сети там ставят, там скоро рыбы вообще не будет.
им не говорить надо, их стрелять надо. данный водоем мог быть отличным местом для разведения рыбы и спортивной рыбалки.
Sergo

Сообщение Sergo »

Сегодня, после обеда, решил пару часиков побродить по Основе со спиннингом. Погода была куда лучше, чем клёв, но один хвостик уже в сумерках - удалось взять:
Изображение
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

Sergo
да не че такой хвостик:-) мои поздравления! На ул взял?
Жека Rava

Сообщение Жека Rava »

и где клюнула щучка?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»