РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
yray

Сообщение yray »

BVT писал(а):пасечник

mike_zp
Ну и с чего" слизан"Головастик?
C Masu Masters Grasshoper Crank. Оригинал ( т.е. M.M.) ловит в НАШЕМ регионе в разы лучше Головастика, которому красная цена ( да и еще без тройников ) гривен 20. А колебалочки SV ловчие и сделаны качественно, хотя Ренжик была и остается моей любимой колебалкой.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

yray писал(а):C Masu Masters Grasshoper Crank. Оригинал ( т.е. M.M.) ловит в НАШЕМ регионе в разы лучше Головастика, которому красная цена ( да и еще без тройников ) гривен 20
Пример от обратного - на Грасхоппер не поймал ничего, а за головастиками рыба в очередь становится. А про цену :lol: , так делайте сами и продавайте на зло винницкому мастеру Анатолию по 20 гривен :lol: . Этих головастиков есть куча всяких, даже Ровенские видел, а гоняются все за Винницкими. Я в Россию штук 30 отправил и ещё 100 нужно. А вы можете их хаять - ветер дует, караван идёт.
yray

Сообщение yray »

ГЕННАДІЙ писал(а):
yray писал(а):C Masu Masters Grasshoper Crank. Оригинал ( т.е. M.M.) ловит в НАШЕМ регионе в разы лучше Головастика, которому красная цена ( да и еще без тройников ) гривен 20
Пример от обратного - на Грасхоппер не поймал ничего, а за головастиками рыба в очередь становится. А про цену :lol: , так делайте сами и продавайте на зло винницкому мастеру Анатолию по 20 гривен :lol: . Этих головастиков есть куча всяких, даже Ровенские видел, а гоняются все за Винницкими. Я в Россию штук 30 отправил и ещё 100 нужно. А вы можете их хаять - ветер дует, караван идёт.
Гена, не кипятись :D . То-то я не успел у тебя купить М.М. ( а ты кстати, ну очень дешево его отдал). Во-первых - я специально выделил НАШ регион, а реки наши отличаются от ваших, во-вторых - я никогда не хаю ни один воб ( у каждого свои возможности и взгляды на приманки, если реку читаешь и руки растут правильно, то и китаец грозным оружием может быть, но я ими в свое время наловился, сейчас не хочу), включая даже дешевых китаез, в-третьих - слава Богу мне не приходится что-то мастерить , чтоб прокормить семью и торговлей рыболовными приманками я не занимаюсь. Так что торгуй на здоровье и не обижайся.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

yray
Да никто и не обижается. Просто эти разговоры про адекватную цену на воблер уже порядком поднадоели. На грасхопер по-моему это была адекватная цена, а головастики, я считаю, уникальные воблера, может поэтому и дал ресковатую реакцию. Прошу извинить :oops:
yray

Сообщение yray »

ГЕННАДІЙ писал(а):yray
Да никто и не обижается. Просто эти разговоры про адекватную цену на воблер уже порядком поднадоели. На грасхопер по-моему это была адекватная цена, а головастики, я считаю, уникальные воблера, может поэтому и дал ресковатую реакцию. Прошу извинить :oops:
ОК :D . Насчет цены согласен, давече через Россию брал HMKL Crank 33 за цену , которую многие назвали бы не адекватной :D , но нравится он мне зараза.
BVT

Сообщение BVT »

Все минноу и кренки похожи один на другой,но у каждого своя изюминка.Поэтому Головастик и похож,и не похож на другие кренки.
Shibumi

Сообщение Shibumi »

[quote="mike_zp"]да уж...заколебал своим колеблом этот тарик :D
Это точно. Такая назойливая навязчивость вызывает только идиосинкразию :(
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

В тему про колебло ,может кто подскажет ин нет магазин с хорошим выбором kuusamo :?:
sasha.1981

Сообщение sasha.1981 »

Кто-нибудь видел в Харькове в магазинах YO-ZURI Arms Popper Micro в цвете TG
Юрец

Сообщение Юрец »

sasha.1981 писал(а):Кто-нибудь видел в Харькове в магазинах YO-ZURI Arms Popper Micro в цвете TG
Если не секрет что в нём(в цвете TG) такого а то в меня не очень себя показал
sasha.1981

Сообщение sasha.1981 »

Юрец писал(а):
sasha.1981 писал(а):Кто-нибудь видел в Харькове в магазинах YO-ZURI Arms Popper Micro в цвете TG
Если не секрет что в нём(в цвете TG) такого а то в меня не очень себя показал
Нет никакого секрета просто захотелось имено этот цвет.У меня естьYO-ZURI Eba Popper в цветеSHRH неплохо себя показал,вот и решил еще поппер купить.
Paul

Сообщение Paul »

Подскажите где купить в Харькове воблера Тцурибито?
Contur

Сообщение Contur »

Собственно интересует такой воб AIKO HONEY. Может кто знает, где есть в Харькове или в инете. Спасибо.

Изображение
serge 70

Сообщение serge 70 »

Contur писал(а):Собственно интересует такой воб AIKO HONEY. Может кто знает, где есть в Харькове или в инете. Спасибо.

Изображение
:shock: меня тоже интересует :roll:
Изображение
одного мало.
Contur

Сообщение Contur »

serge 70
Ну, сейчас раскрутим бренд... :) Рудру как-то жалкова-то в коряжники запускать, а по поздней осени уже и не нырнёш :D
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»