Кто на рыбалку?
-
мишаНЯ
-
Юра
- Moderator
Шестаково тут не при чем, я нахожусь в деревне под Чугуевом, мне б прорваться с ростовской трассы на старосалтовскую.s-acdc писал(а):Не, только через Шестаково (налево), там на CR-V - легко, феррари - но пассаран... :lol:Юра писал(а):может кто ездил по дороге с Ростовской трассы в Каменной Яруге через Зарожное
Спасибо !мишаНЯ писал(а):окружная еще закрыта.кусок дороги от Песчаного км5 страшненький.Асвальт после бомбежки.но по тихоньку его преодолеть возможно
А насколько страшненький, после дождя и на хонде аккорд можно проехать? Без фанатизма конечно, убивать ходовую особо не хочется, дешевле объехать по городу.
-
s-acdc
Юра
Точного "целеуказания" не было тем более упоминался кусок окружной, так что сорри, шо не ф струю... :lol:
Уже охарактеризовали направление на предыдущей странице... :lol:
Точного "целеуказания" не было тем более упоминался кусок окружной, так что сорри, шо не ф струю... :lol:
Уже охарактеризовали направление на предыдущей странице... :lol:
мишаНЯ писал(а):кусок дороги от Песчаного км5 страшненький.Асвальт после бомбежки.но по тихоньку его преодолеть возможно
-
Юра
- Moderator
Ну да, насумбурил немного, ну вообщем выяснили вроде, спасибо 
-
s-acdc
Во блин... А что, я не во всех темах редактировать свои посты могу? Аааа, это из соображений, "что написано пером..." Но тогда возникает вопрос - почему не во всех темах?
Тогда кастрируйте, плиз, пару моих крайних постов.
Тогда кастрируйте, плиз, пару моих крайних постов.
-
liter-b
Юра
От трассы до В Бабка дорога отличная, а вот от В.Бабки до Песчаного по полям разбитый асфальт км.5 и от Песчаного до Салтовской трассы км 5 по насыпной дороге тоже не сахар, местами разбита в дождь можно застрять. На внедорожнике без проблем.
От трассы до В Бабка дорога отличная, а вот от В.Бабки до Песчаного по полям разбитый асфальт км.5 и от Песчаного до Салтовской трассы км 5 по насыпной дороге тоже не сахар, местами разбита в дождь можно застрять. На внедорожнике без проблем.
-
Arey
Завтра кто то на Основу едет?
-
Arey
Не дают а ищут предположительно рыбу.
А там как карта ляжет!
А там как карта ляжет!
-
Incoder
Fisher писал(а):А шо там дают? Wink
В последнее время (3-4 недели) там что-то ничего не дают, только и остаётся, что карты разлаживать. За день удаётся вымучить всего 2-3 поклевочки меленькой щучки, да и окунёк размером совершенно не балует. И это при ловле с лодки ---> доступность мест. Но для отдыха сей вариант прокатит (если закрыть глаза на кучи мусора).Arey писал(а):Не дают а ищут предположительно рыбу.
А там как карта ляжет! Wink
-
zanozakos
Завтра кто нибудь в Мартовской едет на машине?
-
Валёк
собирался сегодня, но не получилось. завтра поеду, разведаю места-никогда небыл.
-
Sab
поеду наверное на основу прокачусь