В эту среду был на Северском Донце. Т.к промахнулись с поворотом на намеченную точку вышли с опозданием, обкидав ямку поворота силиконом и кренками. Получив как обычно единичный выход ладошечного окуня на силикон, делаю заброс правее в сторону массивного поваленного дерева, уходящего своими корнями далеко в прошлое столетие, даже точно не видя места приводнения приманки в воду на первой же полу секунде чувствую удар мощные рывки, спиннг дугой, фрикцион визжит на довольно затянутой гайке... Эти секунды пролетели не заметно, шнур обвис и все стихло, вытерев испарину со лба, пребывая в расстроенных чувствах выматываю приманку и вижу целехонькую приманку зато 12-ти сантиметровый поводок превращен в елочку - ЭТО БЫЛ ПРОМАХ, какая досада

. Обкидав еще раз основательно это место я никаких признаков жизни не заметил, нужно было двигаться дальше. Еще через несколько десятков метров реки под бревном посчастливилось вытащить щуренка. Но не все было с ним так просто, ловя на FX6 в конце проводки щуренок выскакивал почти из под моих ного, а стоял я на стволе дерева уходящего в реку, он смотрел на воблер и либо промахивался с вылетом из воды либо оставался неподвижным, после третьей неудачи выходы прекращались видно он привыкал к приманке и не реагировал. Я поставил Aragon и картина снова повторялась, зрелищные выходы, промахи с вылетами из воды. Недостатком всех этих буратинок была их высокая плавучесть наконец сообразив это я ставлю джибика и на первой же проводке с зависанием у бревна получаю точную поклевку вот он красавец малыш:
Было еще много чего интересного и познавательного но писать уже лень. За сим откланяюсь до следующих, выездов

удачных и не очень ведь рыбалка плохой не бывает.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8pzE-nkAUH8[/youtube]
P.S Кстати на обратном пути земляники набрал, выросла почти как клубника