Только с рыбалки (Архив-N)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
XOSTEL 1

Сообщение XOSTEL 1 »

да сегодня пришлось походить так немног аж спарился в норфине
Jaret

Сообщение Jaret »

XOSTEL 1 писал(а):НУ а что касается про СУПЕР ХИТРОГО НАНО джига там и супер дорогих снастей ?????
Да не было там ничего такого супер хитрого и супер дорогого, то все болтовня на камеру :lol:
Jaret

Сообщение Jaret »

Стритфишинг - то от безнадеги, была бы возможность выехать в такие места, как у XOSTEL 1, так никто бы таким не заморачивался :)
Sharky

Сообщение Sharky »

Вчора вечером вирішив провідати місцеву річку. Зібрав спініннг, накидав приманок в коробочку, взяв моток флюрика і ліг спати.
Изображение
Прокинувшись поснідав і пішов рибалити.
Полосатий клювати не хотів:(...
Поки я не запропонував йому reins aji ringer shad в кольорі 583LOX:D
Изображение
Изображение
Риба клювала дуже обережно, окрім 3 спійманих було 2 схода :(
Вирішив поставити іншу приманку для різноманітності, проте заміна не дає ніяких результатів, повертаюсь до ringer shad і знову Є!
Изображение
На цьому моя пригода закінчилась. Всім гарного дня! :wink:
Изображение
corroc

Сообщение corroc »

Sharky чудово
bush69

Сообщение bush69 »

Молодчинка
RA

Сообщение RA »

В связи с первым днем весны был озадачен, либо снова к лункам, либо все же реально весна и пора расчихлять снасти для открытой воды. Остановился на последнем, в 13.00 приступил к рыбалке. Снарядил два фидера, основная леска 0,3, поводки из 0.18 флюра длиной 1,2 м., крючки 8 по классификации Owner, с тонкой проволоки, для наименьшего травмирования "живых" насадок, кормушки 100 гр. Jaxon. Прикормку использовал ту, которая оставалась для лунок, сваренные вместе горох, ячка, кукурузная крупа и запаренная в них макуха, единственное, для запаха добавил совсем немного, может на вскидку 1/5 пачки Strim Premium Sport. За фидерами постоянно не следил, время от времени перезакидывал. Точку дополнительно не кормил, только кормушка.
Изображение
На одном опарик + мотыль, на втором червяк.
После установки фидера начал со спиннингом обследовать русло и прибрежные бровки. Минут через 15 первая поклевка, в холостую+ обкидал еще это место - тишина, переместился, снова холостая поклевка и тишина. Главное, что рыба активна, это придавало азарту. Щучку я все же вымутил, на твистер LuckyJohn J.I.B. Tail размером 2", 6 гр. чебурашка и офсетник. Взялась с русла
Изображение
Затем, уже в процессе рыбалки, дошла причина холостых сходов, рыба хоть и держалась на русловой бровке В СТРУЕ!!!! была еще не по весеннему активна, одним словом вяловата, офсетник в таких случаях больший вред приносит, чем пользу от меньшего количества цепляния всякого хлама. Поклевки щуки уже с ударом, а вот окунь просто вис на приманке, иногда и не было понятно, что на другом конце снасти рыба, а не водоросли, клевал на все тот же LuckyJohn J.I.B. Tail но размером 1,5" на 4 гр. чебурашке + S59, с таким крючком и открытым жалом холостые поклевки ушли к нулю.
Изображение
Что касается фидера.... Червя нещадно кто-то объедал, без результативных поклевок. На бутерброд опарик+мотыль садились голавлики, от мизиничного, до одного вполне приятного,
Изображение
поклевочки вялые, к удивлению, снова практически С РУСЛА!!!!
Обстановка на реке примерно так: на отмелях со слабым течением еще лед, а в целом река открыта, вода мутноватая, на отмелях кишит малек, с берега ловить можно.
Изображение
Всю рыбу по ходу ловли топил.
Изображение
Сорри, что в отчете не все о спиннинге)) Рыбачил на реке С.Донец.
alex_y

Сообщение alex_y »

RA
Спасибо. Очень позновательно.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Сегодня и мы нашли окуней (наконецто ) 8)
Изображение

Изображение
...щуки валом ,а вот окуня у нас проблема ,но одно хорошо ,почти мелочи нет.
ACAB

Сообщение ACAB »

Хороши!..
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

Ибать копать! :shock: ...я в этом сезоне только 2 шт поймал, та и щуки мало. Зато голавли берут

Изображение
corroc

Сообщение corroc »

RA разносторонняя рыбалка :)
serge 70

Сообщение serge 70 »

..Александр.. писал(а):Ибать копать! :shock: ...я в этом сезоне только 2 шт поймал, та и щуки мало. Зато голавли берут
Саня , много значение имеет место ...уже скажу сто пудов .Я например знаю теперь где можно головля наловить ,теперь знаю где окунь ...только вот не знаю где жерех есть тот что у тебя на фото 8) 8) 8) ...Ибать копать! :lol:
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

Жерех тусил вместе с головлями :D , поймал 5 шт головлей, и все на месте, которое все мимо проходили
про места все верно, порой даже метры решают...уже 3 щуки ловлю с одной точки, каждый раз по одной...топать правда далеко. Как резервный вариант, пользуюсь.
След, выходной поеду поближе к Вам, попробую окуней :D
Вадим-Карась
Re:

Сообщение Вадим-Карась »

У нас в Днепропетровске с окунем проблем нет,есть в достаточном колличестве.
А вот щука уже забыл как выглядит...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»