:roll: art.d

На что взяла? Твичил наверно?Egorov писал(а):обладателем 100 граммовой поржавевшей кружки
Вода упала всего на 60см, в 2002 году уровень был ещё ниже.Alex.V писал(а):Был в воскресенье на Донце, где-то между Змиевым и Мохначем... Да и ещё, кто расскажет что с уровнем воды? Все меляки открылись, такое ощущение что вода тока на русле и ямах, я в обычных сапогах ходил где хотел, вроде паводок был всегда до середины мая..
следи за задним фоном фоток, если шифруешься). меня пару раз вычисляли по кусочку дерева или бревну на берегу.Egorov писал(а):место ребята просили не называть
Странно я там спиннингиста всего 1 видел за 4 раза что я там был, а вот поплавочников там дофига.Kandrey писал(а):Был сегодня в верховьях Северского Донца на месте впадения р. Волчья (с. Огурцово). На спиннинг поймал экран с 3-мя плотвами. По хищнику чуть менее чем ноль, людей больше чем в Мохначе.
Ключевое слово Липцы,пошел прогревать машину.менсон писал(а):Egorovследи за задним фоном фоток, если шифруешься). меня пару раз вычисляли по кусочку дерева или бревну на берегу.Egorov писал(а):место ребята просили не называть