и Салмов :wink:

Это все напоминает - ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ...и если у вас всех крутые мыльницы то какого вы все тут в этой теме делаете - как говорят некоторые - не тот ранг ...я на этом тему спора окончил.Алексей_БТР писал(а):Я так понял что она у Вас первая и последняя :lol: Другого Вы не хотите, а зачем?! все и так КРУТО!!!serge 70 писал(а):Она первая у меня , ловит и бросает - все пучком ...а что еще надо?
НА самом деле это философия. И на эту тему философствовать можно долго. Просто для Вас ЛУЧШЕ Конгера просто нет. У всех разные вкусы и понятия. Тема конечно не про топовые мульты, но Ваш Конгер везде....
З.Ы. Ничего против Вашего мультика не имею. Главное чтоб он Вам нравился. Просто примелькался он уже....
Вот именно,все ваши посты НЕ ПО ТЕМЕ ...и не только Конгер ,Алексей_БТР писал(а): Тема конечно не про топовые мульты, но Ваш Конгер везде

Фото только через -Кузьма писал(а):ПОДДЕРЖИВАЮ serge 70 ++++ 1.Не нашёл как фото вставлять,тоже б влепил бы что-нибудь.
В дорогих мультах Имхо,есть 5 нюансов,2-основных,2 не очень, и 1 в большинстве самый главный.
Это как ? там осевой тормоз не каких биений не дает ...вы случайно не с отпущенным осевым пробовали?dddnew писал(а):Хотел прикупить мыльницу "Konger" IMPERIAL MULTI CAST остановило то что на трех катухах что были в наличии присутствовало нехилое осевое биение шпули на двух более дешовых моделях таже беда
Я просто не пойму о чем вы .При затянутом осевом всеровно шпулчя ходит туда сюда?dddnew писал(а):мультами пользоваться умею :wink: Если просто вращать шпулю пальцем при затянутом осевом в зазоре по корпусу и краю шпули четко видно биение в приделе 0,5мм
Ну если Вам советы напоминают Вам растопыренные пальцы, то это только Ваше видение. И в этой ветке мы не делаем, а советуем начинающим, чтоб не допускали ошибок при выборе.serge 70 писал(а):Это все напоминает - ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ...и если у вас всех крутые мыльницы то какого вы все тут в этой теме делаете - как говорят некоторые - не тот ранг ...я на этом тему спора окончил.
Очень не хотелось так выражаться, но приходиться...Smolik писал(а): Плюс у тебя керамика стоит, так шо не равняй.
Сказать мне есть про что. И я не обсераю, как Вы говорите, бюджетные мульты. Я высказываю свое мнение для начинающих для того чтоб Люди получали кайф от рыбалки, а не вставляли шары, которые стоят больше половины катушки.serge 70 писал(а):Вот именно,все ваши посты НЕ ПО ТЕМЕ ...и не только Конгер ,Алексей_БТР писал(а): Тема конечно не про топовые мульты, но Ваш Конгер везде
только это бюджетные катушки ...и за них вам сказать нечего,только обосрать , ибо ранг не позволяет .
Может давайте вообще тему удалим ...я же сказал - если вам бюджетные катушки не в милость - то что вы тут делаете?...какие советы - бюджет науй ? ...а название темы хоть читали?Алексей_БТР писал(а):И в этой ветке мы не делаем, а советуем начинающим, чтоб не допускали ошибок при выборе.
Более того Блэкмакс работает от 12-14 гр чебурахи в джиге вполне достойно. И его 100% хватит, чтобы человеку определиться, стоит ли ему связываться с мультом, и научиться с ним обращаться, разобрать, обслужить, настроить и т.п.serge 70 писал(а): ...Ну блек мак от 20 ти тоже работает....