Black list - черный список

Ответить
Ribak
Благодарил: 177 раз

Сообщение Ribak »

Во базар развели :lol: Сам брал спин у VadimZ и знакомые покупали, никаких проблем, а заявление что Вадим умышленно отослал брак однозначно не про него!!! Я же говорю, вам SE2U просто не повезло.
Вадим же не магазин и не дистрибьютор и не занимается комерческой деятельностью, поэтому закон про 14-ть дней тут не действует. И обсуждать нужно не покупатель-продавец. А сам предмет спора. Спиннинг. SE2U Сделайте более качественные фотки, без контрового света, чтоб четко было видно место поломки. Среди форумчан много опытных родбилдеров и людей занимающихся ремонтом спиннигов, с определенной долей вероятности они скажут причину.
SE2U

Сообщение SE2U »

Ribak
На форум не можна завантажити фото гарної якості.Якщо є люди готові оцінити стан злому вудилища пишіть, відправлю новою поштою.
Бо на фото неможливо все побачити.
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

А каков тест прутика?
VadimZ
Благодарил: 19 раз

Сообщение VadimZ »

gerlan писал(а):
бла бла на уровне предположений , а Вы фактами меня фактами....
Мы же не в суде, я не прокурор, а Вы не адвокат. У меня нет желания кого-то обвинить или сделать виноватым. Есть реакция покупателя и реакция продавца. И по скромному жизненному опыту напрашивается для меня такой вывод. Просто много разных людей я встречал в жизни и удивить меня чем-то очень сложно. А выводы я научился делать. В самих сообщениях в этой теме прослеживается непорядочность и завуалированное хамство со стороны продавца.
я то как раз адвокат :D Но я могу и не завуалированно послать :!:
VadimZ

Сообщение VadimZ »

тест таковЮ, что по верху он и унцию закинет силовым...
SE2U

Сообщение SE2U »

FisherKharkov

Ось що написав мені продавець:
Выставленный спиннинг заводского изготовления, вершинка как й всех американских фастах живая, будет работать от 6 грамм, но опять же все это очень субъективно, так как для этого нужны идеальные условия, безветрие твердое дно, хорошая осязаемость человека и т.д. Думаю этот спининг будет идеален от 8 до 20- 25 грамм. Не знаю правда или нет, но мой знакомый тестил такой же, так сказать проводил краш тесты, и согнул такой же спиннинг пополам, что тюльпан коснулся ручки. Думаю с мудхоловскими MHX бланками такого не сделаешь. Думаю, что причиной этой крепости бланка есть как грамотно подобранная модульность графита, так и усиление кевларом всего бланка.Думаю привезти эти палки в Украину, пока я только изучаю спрос. Кстати они могут изготовляться по индивидуальному заказу клиента, длинна, тест, строй, фурнитура и т.д.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

gerlan писал(а): Вы не адвокат... прослеживается непорядочность и завуалированное хамство со стороны продавца.
VadimZ писал(а):Я Вам Геннадий тоже очень советую следить за собой и за своей летописью и орфографией и ошибками в словах, и мне откровенно нас.. ть на Ваши реплики.
Ribak писал(а):Вадим же не магазин и не дистрибьютор и не занимается комерческой деятельностью
На киівському доміку в профілі цього :roll: "адвоката" і "не продавця" шість сторінок тем про продаж всякого:wink: ... краму . Мабуть адвокатська діяльність іде поганенько, якщо чоловік дозволяє собі так обісра...сь за сотню-другу гривен доходу. Але мене це чомусь і не дивує. :lol: :lol: :lol:
VadimZ

Сообщение VadimZ »

ГЕННАДІЙ писал(а):
gerlan писал(а): Вы не адвокат... прослеживается непорядочность и завуалированное хамство со стороны продавца.
VadimZ писал(а):Я Вам Геннадий тоже очень советую следить за собой и за своей летописью и орфографией и ошибками в словах, и мне откровенно нас.. ть на Ваши реплики.
Ribak писал(а):Вадим же не магазин и не дистрибьютор и не занимается комерческой деятельностью
На киівському доміку в профілі цього :roll: "адвоката" і "не продавця" шість сторінок тем про продаж всякого:wink: ... краму . Мабуть адвокатська діяльність іде поганенько, якщо чоловік дозволяє собі так обісра...сь за сотню-другу гривен доходу. Але мене це чомусь і не дивує. :lol: :lol: :lol:
Я, в отличие от вас Геннадий продаю свои вещи , а вот вы - вопрос :D :?: А моя проф деятельность Вас интересовать не должна. И кто Вы такой, чтобы обсуждать мою профессию?
VadimZ

Сообщение VadimZ »

И мне не сотня другая гривен важна , а принцип.. через него я не переступлю...
VadimZ

Сообщение VadimZ »

И на этом - все....
vas-m
Благодарил: 128 раз

Сообщение vas-m »

ГЕННАДІЙ писал(а):
Ну это уже что-то из творчества М.М.Жванецкого " Давайте спорить без аргументов. Давайте спорить исходя из личности оппонента. Ну что толкового может мне сказать человек лысый, да еще с вот таким носом, если ему об этом сразу сказать..."
Ну не пора ли прекратить?
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

vas-m писал(а): Ну не пора ли прекратить?
Золотые слова!!!
Предлагаю продавцу и покупателю прекратить дальнейшее общение в данной теме.
shewa

Сообщение shewa »

Когда мы поймем,что от спиннинга за 600 и воблера за 20 гривен,произведенных в Поднебесной,требовать качества Лумисов и Ган Крафт-это самообман,то эти споры исчезнут сами собой.Покупатель прекрасно понимал,что приобретает "кота в мешке" ,но мечта народа о халяве....это вопрос исторический
Судить продавца не за что,на форуме говна китайского навалом,значит находятся камикадзе,которые его покупают,значит нравится игра в рулетку,а выбор есть всегда.
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

shewa писал(а):Когда мы поймем,что от спиннинга за 600 и воблера за 20 гривен,произведенных в Поднебесной,требовать качества Лумисов и Ган Крафт-это самообман,то эти споры исчезнут сами собой
Да ну бросьте. Полно спиннингов в приведенной ценовой категории с тестом до 30 г, которые и не подумают ломаться от джиги в весе средины тестового диапазона. Правда они не 10-го угля разливу будут :)
Да, качество не Лумисов, характеристики тоже, но тем не менее они имеют достаточную прочность и живучесть, и ними ловит много народу. Впрочем это уже совсем другая история.
Олег Николаевич

Сообщение Олег Николаевич »

Хочу сказать несколько слов о Максиме Джакале из Тернополя. Катушки обслуживает на высшем уровне. Респект ему. Все вовремя и качественно. Жаль только, что наши модераторы забанили его и не пускают на этот форум.
Ответить

Вернуться в «Отзывы»