Основа, карьер, в черте города Харьков
-
ИВА
-
Egor1991
В четверг не выдержал и поехал после работы на пару часиков в надежде на окуня. Поставил флюрик 0.15, 2грм.+джакаловський червь на втором забросе получаю срез....перевязался. Далее с такой оснасткой успешно получилось поймать двух щучек до пол кило.
И в завершение рыбалки взяла килушка, Trapara до 3грм. прошла неплохой тест :lol: поигрался с ней минут 5 она всё-же ушла возле самого берега. Фоток не делал, не до них было сонном состоянии:)
Сегодня всё намного печальней, холодный мелкий дождь практически не останавливался и в 12 часов прогнал домой. Окуня и сегодня так и не увидел. Всего лишь два совсем мелких шнурка на микро сатурн.

Про горы мусора на берегу молчу :cry:

И в завершение рыбалки взяла килушка, Trapara до 3грм. прошла неплохой тест :lol: поигрался с ней минут 5 она всё-же ушла возле самого берега. Фоток не делал, не до них было сонном состоянии:)
Сегодня всё намного печальней, холодный мелкий дождь практически не останавливался и в 12 часов прогнал домой. Окуня и сегодня так и не увидел. Всего лишь два совсем мелких шнурка на микро сатурн.

Про горы мусора на берегу молчу :cry:

-
Deniss
Спининговали сегодня на Основе. По нулям. Природа радует!!!
-
олег79
И я был! Две небольшие щучки.Deniss писал(а):Спининговали сегодня на Основе. По нулям. Природа радует!!!
-
Egor1991
Утром в пути домой после ночной смены возникла идея поехать на пару часиков покидать спиннинг, быстро добераюсь домой, спиннинг в руки и на любимое озеро
Приехал около 9 . На улице пасмурно, холодный сильный ветер, за то на озере рыбаков с удочками нету и все любимые места свободны. Почти сразу ловлю совсем мелкого шнурка , минут через десять его копию. Меняю место за местом и в одном из мест ловлю окушка грамм на 100, надеюсь на стайку заброс в туже точку и на падении поклёвка щучки немного побольше .

Думаю уже не зря приехал
Делаю заброс левее и веду лёгенькими подрывами, в метрах в десяти от берега кто-то просто берёт приманку и плывёт дальше по своим делам не обращая внимания что приманка на шнуре и его питаются остановить. У меня спиннинг в дугу визг фрикциона....сразу отпускаю фрикцион почти на максимум и слегка приостанавливаю шпулю рукой. Думаю вот она мамуля под двушку, и так минут десять у меня кто-то заберает неспешно без рывков шнур метрами, а я всего лишь по сантиметрам назад в мыслях уже рыба явно больше двух кил....и тут наконец на другом конце шнура рыба начинает здаваться и я довольно быстро повожу её к берегу, всё это время я был в ожидании когда она зделает рывок и обрежет 0.18 флюрик. Когда удалось поднять её на поверхность..оказалось что это совсем не она , а он КАРП :lol: дальше одной проблемой уже точно меньше, он то уж точно не перекусит поводок. Дальше начинаются качели ,выходы на поверхность с брызгами...но всё же с трудом получилось достать этого красавца весом немного больше 4 килограмм)))
Но всё равно потом еще минут десять всего телепало :?

Дальше в течении часа скорее не ловил , а просто гулял...поймал одного шнурка и на этом моя рыбалка на сегодня закончилась
Приехал около 9 . На улице пасмурно, холодный сильный ветер, за то на озере рыбаков с удочками нету и все любимые места свободны. Почти сразу ловлю совсем мелкого шнурка , минут через десять его копию. Меняю место за местом и в одном из мест ловлю окушка грамм на 100, надеюсь на стайку заброс в туже точку и на падении поклёвка щучки немного побольше .

Думаю уже не зря приехал
Но всё равно потом еще минут десять всего телепало :?

Дальше в течении часа скорее не ловил , а просто гулял...поймал одного шнурка и на этом моя рыбалка на сегодня закончилась
-
Egor1991
P.S На последней фотке я еще весь на эмоциях))
Спиннинг major craft Trapara до 3 грм., шнур инфинити 0.03
Спиннинг major craft Trapara до 3 грм., шнур инфинити 0.03
-
Вовий 78
Egor1991
Отличный отчёт!Отменный сюрприз на крючке!Поздравления!
Отличный отчёт!Отменный сюрприз на крючке!Поздравления!
-
Evidense
ВОТ ЭТО УЛОВЧИК.ОТЧЁТ КЛАСССС!!!!
-
Egor1991
Вовий 78
Evidense
Спасибо)) я даже и представить не мог, что там есть такая рыба...
Evidense
Спасибо)) я даже и представить не мог, что там есть такая рыба...
-
Grach
-
pike fisher
Вовий 78
Evidense Отличнный улов и описание захватывает, вспомнилось как у меня тоже что-то тянуло также, просто в сторону, не парясь о том что на крючке
Evidense Отличнный улов и описание захватывает, вспомнилось как у меня тоже что-то тянуло также, просто в сторону, не парясь о том что на крючке
-
Андрей 94
Egor1991
Отличный трофей!!!Поздравляю!!
Отличный трофей!!!Поздравляю!!
-
Style-storm
даа держится озеро.. не все еще в сетях утопло))) в прошлом году линей килушных с сети выпутывали(((
-
Roman_rybak
Egor1991
Ну вы даете,так держать!!!
Я сегодня чуть больше 3 кг на фидер ловил,а тут такое и на спиннинг да еще на ультралайт,нет слов!
P.S Даже не подумал бы что на основе такие монстры водятся!
Ну вы даете,так держать!!!
Я сегодня чуть больше 3 кг на фидер ловил,а тут такое и на спиннинг да еще на ультралайт,нет слов!
P.S Даже не подумал бы что на основе такие монстры водятся!