Только с рыбалки (Архив 6)
-
Perseus
-
ROST
Добрый день, Алексей!alleha писал(а):Это у Вас от весел такие волны?
Да, греб, шо глухонемой :lol:
Не выдержал и купил таки себе дырчик :oops:
-
shaomen
в субботу с Лехой (Доктор) выехали на Донец под Чугуевым джерки погонять. Выехали поздно, в начале одинадцатого (я долго подругу утром выпроваживал, ну как девушке обьяснить, что на рыбалку я хочу больше чем еб..ться, так она меня и не поняла, ушла неё... ой обиженная... :lol: )
плавали ниже ж.д. моста
под вечер на 15 см джерк с глубины 4-5 м мне удалось поймать две щучки по 600-700 грамм и еще было два выхода таких же к лодке.
у Лехи были выходы такихже мини крокодилов.
места класные перепады глубин 2-5 м, но по щуке скучно.
видать местные сетями все выцедили.
видел мордатого окуня грамм 500, вышедшего из под ковра ряски на джерк посмотреть, но так и не клюнул.
плавали ниже ж.д. моста
под вечер на 15 см джерк с глубины 4-5 м мне удалось поймать две щучки по 600-700 грамм и еще было два выхода таких же к лодке.
у Лехи были выходы такихже мини крокодилов.
места класные перепады глубин 2-5 м, но по щуке скучно.
видать местные сетями все выцедили.
видел мордатого окуня грамм 500, вышедшего из под ковра ряски на джерк посмотреть, но так и не клюнул.
-
doktor1976
Молодца , вот так работаешь с человеком 6 лет и не знаешь о его увлечениях. :wink:Karakurt писал(а):Вчера пытался поймать судака на одном небольшом вдхр. С судаком не сложилось, зато забагрился толстолобик на 9,2 кг. Вываживал его 15 мин, еще немного и уже б не смог держать спин, так руки устали. "По честному" удалось поймать только щурёнка на близлежащей речке. Двое парней на берегу снимали вываживание толстолобика на видео (если прочитаете, просьба дать ссылку на видео).
-
evgenium
Костя, спасибо за поздравление. После стольких сотен километров на веслах, доволен, как слон после случки даже и 3,5-сильным движком.zanozakos писал(а):В пятницу были выше Савинцев.Шли 2 с лишним часа вверх по течению на моторе,меня тянули на буксире.(Жека, Мерк 3,5 это сила!Поздравляю с преобретением.) Вобщем жора небыло.Но по рыбинке поймали.У меня одна в зачёте ровно полтора кг.,сход чуть большей-воблер зацепился вторым тройником за подсак,как следствие-сход.И неплохой полосатик,обе рыбы на третий предатор,а сошедшая на Крэк Джэк 58.У Жени щупак чуть меньше моего,у Олега голавлик больше полукила на какойто воблер,точно не помню-захотят сами отчитаются.
(Кто еще помнит свою первую рыбалку на своем первом моторе меня поймет).
А голвль у товарища позарился на флэт-крэнка юзуривского.
-
Vladdd
-
Rensi
прошлый раз был в тех местах месяц назад......соскучился по дельте днепра, рванули с коллегой на три дня в те края.
за месяц поменялось практически все, пришлось находить новые ключики к клеву.
единственно что не изменилось, так эт то, что херачело на твич гораздо активней, чем тот же джиг или железо.
что оч изменилось, так это места стоянки рыбы и время выхода оной на жор.

за месяц поменялось практически все, пришлось находить новые ключики к клеву.
единственно что не изменилось, так эт то, что херачело на твич гораздо активней, чем тот же джиг или железо.
что оч изменилось, так это места стоянки рыбы и время выхода оной на жор.

-
Rensi
ой...шота я разрешение фоток не угадал

-
ROST
Rensi
Красота!
Значит где-то все таки клюет...
Красота!
Значит где-то все таки клюет...
-
SLIDER
Как раз то, что надо, очень красивоRensi писал(а):ой...шота я разрешение фоток не угадал![]()
-
Vladdd
Нормально, смотрибельно! :lol:
Спасибо за фотки - орбит как всегда рулит? :P :P
-
Rensi
рулил орбит как всегда и цвет значения не имел- ловил тремя цветамиVladdd писал(а):Нормально, смотрибельно! :lol:
оч хорошо ловил флеп-слеп (от мегабасса), оч хорошо ловил ридж 90 в дип варианте.
на глубинах работал Ревенджер (от мегабасса).
-
Freeman
- спиннингист
Як кажуть - "Гарна риба і клює гарно!" Окушок зачётный!!Rensi писал(а):рулил орбит как всегда и цвет значения не имел- ловил тремя цветамиVladdd писал(а):Нормально, смотрибельно! :lol:
оч хорошо ловил флеп-слеп (от мегабасса), оч хорошо ловил ридж 90 в дип варианте.
на глубинах работал Ревенджер (от мегабасса).
-
Юра
- Moderator
Вчера были в Сеньково, это верховья Краснооскольского водохранилища, немного раньше друзья отлавливались там неплохо по крупному окуня. Когда же взяли и меня, то окунь куда-то исчез, злякався мабуть
Плавали на двух лодках, много времени потратили на поиски, но так ничего и не нашли, 1-2 окуня с точки и можно ехать дальше. В итоге дясятка три окуней больше 100г и три-четые грамм по 300 на троих. Щуку даже не пробовали ловить, не видели ни одного всплеска. Спрашивал одного рыбака, который плавал в поисках щуки, говорит сегодня голяк, а вчера вроде нормально половил, хотя "нормально" для каждого свое, размер рыбы не уточнял. А места там именно рай для щуки, лучше чем в Рубежном, вот только щука наверное не в курсе 
-
АНД
В Сеньково места великолепные!