Лучшая жереховая приманка
-
taras24
ARS, а под 3D POPPER, какой у вас кастинг палки, чтоб приятно твичить?
-
taras24
Re: Лучшая жереховая приманка
С появлением в моей коробке уолкера Lucky Сraft Sammy 65, жерех стал частым гостем. Раньше, попадался в прилове голавлиной рыбалки на Камиончики поверхностные SSR.
-
ARS
У меня 3-15 грамм, не жесткая, при этом 2.50 длины. Всё против твича, если смотреть на характеристики...)taras24 писал(а):ARS, а под 3D POPPER, какой у вас кастинг палки, чтоб приятно твичить?
Палка универсал скорее, чем под "приятно твичить". Тем не менее дискомфорта я не испытываю.
Это всё субъективно. Как в поговорке "про немца", которому плохо))
-
taras24
Получается, что вы 3D POPPER сплавляете вниз по течению,а потом начинаете твичить подтягивая...?ARS писал(а):У меня 3-15 грамм, не жесткая, при этом 2.50 длины. Всё против твича, если смотреть на характеристики...)taras24 писал(а):ARS, а под 3D POPPER, какой у вас кастинг палки, чтоб приятно твичить?
Палка универсал скорее, чем под "приятно твичить". Тем не менее дискомфорта я не испытываю.
Это всё субъективно. Как в поговорке "про немца", которому плохо))
Lucky Сraft Sammy 65 твичу палкой 1.98 до 7г. очень нравится работа. Но пробовал продергивать гибким кончиком Банакс-ом 2,74 4-21г- лучше на малом течении.
-
FisherKharkov
Че-та я не вкурил, вы жереха ловите палочкой до 7 г?Lucky Сraft Sammy 65 твичу палкой 1.98 до 7г. очень нравится работа
-
ARS
Та не, совсем не обязательно! Можно ап-стрим, можно и поперек... Как то, даже не заморачиваюсь по этому поводу)) Единственное, что мне показалось, жерех не очень жалует жесткое продергивание поппера. То есть, плюхи должны-быть не шипко громкими. Брызги, вокруг приманки после рывка, деликатные что ли...)) Но, опять же, у кого-то возможно другая статистика в этой связи...taras24 писал(а): Получается, что вы 3D POPPER сплавляете вниз по течению,а потом начинаете твичить подтягивая...?
-
Джуо
Неделю тому на зад разговаривал с егерем , он подарил мне самодельный стример ,который хвалил, так вот , цвет у него шартрез
Вот и рушатся стереотипы..... , а то белый, белый.... коза-дереза
Сам ловил на стримера из крученой флэшки крыло серебро с золотом тело синий электрик. Почти ночью. Жерех оказывается ночью активничает и хорошо кормится, было это в конце августа месяца. Ловил на форватере и у берегов в завалах.
-
taras24
Не пойму,что удивительного завести Sammy 65 палкой до 2м с кастингом по приманкам до 7г.FisherKharkov писал(а):Че-та я не вкурил, вы жереха ловите палочкой до 7 г?Lucky Сraft Sammy 65 твичу палкой 1.98 до 7г. очень нравится работаТогда шо есть жерех, в размерно-массовом понимании?
-
FisherKharkov
А что не понятного в вопросе? Спрошу иначе, какого размера среднестатистический жерех у вас на эту палочку?taras24 писал(а):Не пойму,что удивительного завести Sammy 65 палкой до 2м с кастингом по приманкам до 7г.FisherKharkov писал(а):Че-та я не вкурил, вы жереха ловите палочкой до 7 г?Lucky Сraft Sammy 65 твичу палкой 1.98 до 7г. очень нравится работаТогда шо есть жерех, в размерно-массовом понимании?
-
taras24
FisherKharkov
Максимальный 1,3кг. Чаще 500-700г.
1,3кг вытянул легко. Палка MAJOR CRAFT VKS-662L
Максимальный 1,3кг. Чаще 500-700г.
1,3кг вытянул легко. Палка MAJOR CRAFT VKS-662L
-
FisherKharkov
Ясно. Жерешата.
Просто слабо себе представляю охоту на жереха кила на 3 с таким тестом. Это больше будет похоже на самоистязательство.
Просто слабо себе представляю охоту на жереха кила на 3 с таким тестом. Это больше будет похоже на самоистязательство.
-
taras24
Я готов с ним сразиться-даже с таким оружиемFisherKharkov писал(а):Ясно. Жерешата.
-
Zerger
- Site Admin
Секретная приманка на жереха

-
FisherKharkov
Главное чтобы об этом жерех не знал :alhimik:Zerger писал(а):Секретная приманка на жереха
-
Zerger
- Site Admin
FisherKharkov, приманки новые - поэтому не должен. Новинки, с которыми рыба не знакома и еще не ассоциирует их с опасностью, обычно работают. Рыбу нужно удивлять!