Краснооскольское вдхр.
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
В июле в этом году снова были в Боровой и снова пытался найти щуку. Что в прошлом году, что в этом ни одной атаки... Пробовал все.. Белой же наловили более чем! Сейчас собираемся снова ехать в 20-х числах сентября. Выбираем между Печенегами и Краснооскольским. Хотелось бы кроме белой рыбы все-же нарваться на щуку. Может кто - что посоветует куда лучше поехать с нашими запросами... ?
-
booh
Краснооскольское вдхр.
Могу поделиться информацией по с. Сеньково. В июле была жара и клев был совсем тухлый. В августе после первых ночных похолоданий щука активизировалась, но и рыбаки следом за ней. В отдельные дни насчитывал вокруг себя до сорока лодок в пределах видимости. Вытаскиваешь щуку, с крючка снял - в то же место уже не забросишь - там кто-то якорится. Последний раз был в начале сентября - клев сошел на нет, с трудом поймал одну съедобную и две выпустил. Сейчас может и наладилось - надо проверять.
-
serge 70
Краснооскольское вдхр.
Да уж ,запресовали Оскол ....я в этом году даже и не думал туда ехать лишь из за того что пока щуку тащишь то вокруг уже пять лодок голодных.
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
Может у кого есть контакты баз принимающие посетителей зимой, хотим на зимнюю рыбалку в район Песок, Лозовой...
-
..Александр..
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
Спасибо, созвонился...Александр.. писал(а):Ночлег для рыбаков на Осколе в с.Пески Радьковские..тел 0990478005 Андрей.
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
Вообще на днях был кто на краснооскольском? Как там со льдом? Не пойму, некоторые говорят нормально, другие говорят воды по колено...
-
booh
Краснооскольское вдхр.
Потому, что температура скачет -10 +4Skalexandr писал(а):Вообще на днях был кто на краснооскольском? Как там со льдом? Не пойму, некоторые говорят нормально, другие говорят воды по колено...
Сегодня знакомые были - говорят лед нормальный, только возле берега уже немного подгулявший. Единственное что скачки температуры привели к тому, что лед пластами - я на прошлых выходных чуть бур не сломал в одном месте пока лунку бурил, а рядом в двадцати шагах бурился без проблем.
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
Прошу знающих скоординировать следующие достопримечательности в Песках: Муравейник; Пленка; памятник связистам. С ув.!
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
Съездили. Были в районе Песок. Клев не особо. За целый день на человека не более 3 кг удавалось в поймать. Плотва, густера на мотыля до ладони, в первый день одного подлещика я достал грамм на 500. На балансир окунь до ладони, в основном это ее половина.
-
Skalexandr
Краснооскольское вдхр.
несколько фоток:Skalexandr писал(а):Съездили. Были в районе Песок. Клев не особо. За целый день на человека не более 3 кг удавалось в поймать. Плотва, густера на мотыля до ладони, в первый день одного подлещика я достал грамм на 500. На балансир окунь до ладони, в основном это ее половина.

-
serega1982
Краснооскольское вдхр.
Всем привет. Подскажите кто был на Осколе недавно, как с клевом по хищнику? Интересует район Яцкого. Спасибо