самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называлandreika писал(а): Для неё у меня все вобы по 7-8 грн,а блёсны по 5!!!!!!! :wink:
Арсенал: Давно купил
-
starik
-
lessor
Хана....я в шоке...сколько же денег ушло на заполнение одной из этих коробочек??
У меня все по скромному.... Вертушки - восновном Comet до 3 размера (зарекомендовали себя неочень) и джиг-головки вот их и не жалко при зацепе и уловистость у них ничего...
У меня все по скромному.... Вертушки - восновном Comet до 3 размера (зарекомендовали себя неочень) и джиг-головки вот их и не жалко при зацепе и уловистость у них ничего...
-
SLIDER
Ни в деньгах счастье :lol:lessor писал(а):Хана....я в шоке...сколько же денег ушло на заполнение одной из этих коробочек??
-
Riptor
А в количестве коробочек с воблерами!SLIDER писал(а):Ни в деньгах счастье :lol:lessor писал(а):Хана....я в шоке...сколько же денег ушло на заполнение одной из этих коробочек??
-
joker
Я считаю, что лучше купить один дорогостоящий уловистый воблер, чем кучу китайского дешёвого хлама по 3 грн. (хотя не спорю среди хлама бывают приятные исключения, но они большая редкость, и применимы к строго определённым водоёмам и условиям ловли). Своё высказывание могу подтвердить примерами: купи всё серию Хардкоров от 0 до 3. А это будет гривен около 250. Но зато ты перекроешь этими 4 уловистыми воблерами весь спектр глубин от 0 м. до 4м. Другие скажут: та я лучше за эти деньги куплю китайский спин, катушку, лёску и кучу вертушек, воблеров и колебалок. Да, только результат ловли 100% будет не в пользу второго варианта. Следовательно, как говориться: Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.
-
ВитОс
Как сказать,вот у меня например лежат себе чабик и камион весь сезон в коробке ещё голавлём неразловленные(хотя полоскал постоянно),а у вас они головлиные убийцы.Зато салмо тини и яхон литл весь сезон его косили,а цена воблеров в три раза дешевле.По ул щуке таже история,коробка с десятком минноу половина ценой в 20-30грн вторая до 60григориев.Итог- лидер салмо минноу 50сп ценой в двадцатку,за ним неслабо отставая идёт ридж 56ф остальные ловят но эпизодически...
Вообще моя воблерная коробка дежурная состоит из 26 вобов на щуку,окуня и белого хижака вместе взятых.Мне кажется больше это уже загон...
Вообще моя воблерная коробка дежурная состоит из 26 вобов на щуку,окуня и белого хижака вместе взятых.Мне кажется больше это уже загон...
Последний раз редактировалось ВитОс 03 окт 2008 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Лелик
а все ж из магазина трудно выйти ничего не купив 
-
{=M.П.=}
joker писал(а):Своё высказывание могу подтвердить примерами: купи всё серию Хардкоров от 0 до 3. А это будет гривен около 250. Но зато ты перекроешь этими 4 уловистыми воблерами весь спектр глубин от 0 м. до 4м.
Ну вот у меня есть вся эта линейка Хардкоров.Ну и что я по ним могу сказать:за все время когда я пробовал на них ловить на 2 взялся окунек чуть меньше воблера.Остальные вообще не разловлены.Нулевик вообще хочу перекрасить в черный цвет-расцветка мне эта не нравиться.На 1 не один раз пробовал троллингом на речке.Играет хорошо,летит отлично,осенью листья не собирает в отличие от других приманок.Заглубление казалось бы идеальное для моих условий ловли.Но ни одной поклевки.Ставлю колебалку и на тех же местах нет -нет,да и возьму щуку.Поэтому думаю делать однозначные выводы даже по дорогим и на первый взгляд по определению уловистым воблерам не всегда оправданно.Уж слишком много побочных факторов влияет на уловистость того или иного даже дорогого воблера.Да и на своей личной практике все знают как особенности конкретного водоема влияют на уловистость того или иного воблера, или другой приманки.Не говоря уже о других факторах.-
{=M.П.=}
И (тини)и(литлл)это ведь голавлиные воблеры.ВитОс писал(а):Как сказать,вот у меня например лежат себе чабик и камион весь сезон в коробке ещё голавлём неразловленные(хотя полоскал постоянно),а у вас они головлиные убийцы.Зато салмо тини и яхон литл весь сезон его косили,а цена воблеров в три раза дешевле.
Это лишний раз подтверждает известное правило ,что на конкретном водоеме одни воблеры работают,а другие нет.И дело видимо здесь не в цене.
-
Лелик
МП , не знаю как вы ловите, но у меня Хардкор 1 , ярко салатового ядовитого цвета с оранжевым пузом. Очень убойный! В пасмурную погоду при небольшой ряби - равных нет! Ловлю им везде и на глубине в пол метра, проводку тоже можно делать разную. Замечены поклевки и при троллинге.
ЗЫ Главное верить в приманку
ЗЫ Главное верить в приманку
-
ВитОс
[quote="{=M.П.=}И (тини)и(литлл)это ведь голавлиные воблеры.
Это лишний раз подтверждает известное правило ,что на конкретном водоеме одни воблеры работают,а другие нет.И дело видимо здесь не в цене.[/quote]
Ошибаетесь,ловил на малых реках Донецкой,днепропетровской и Запорожской областей плюс Днепр.Условия разные как и реки и время ловли.А камион и чаб молчат,хотя литл копия камиона!
Кстати он на аватаре с голавлём.
Это лишний раз подтверждает известное правило ,что на конкретном водоеме одни воблеры работают,а другие нет.И дело видимо здесь не в цене.[/quote]
Ошибаетесь,ловил на малых реках Донецкой,днепропетровской и Запорожской областей плюс Днепр.Условия разные как и реки и время ловли.А камион и чаб молчат,хотя литл копия камиона!
Кстати он на аватаре с голавлём.
-
Pak
- спиннингист
Поделитесь информацией в какам магазине можно купить Megabass и Хамсин.Цена не роялит.
-
kiparis
Если не роялит, я могу мегабаса продать за 200 
-
ziMen
В барахолке хамсина наваломPak писал(а):Поделитесь информацией в какам магазине можно купить Megabass и Хамсин.Цена не роялит.