А.Шанин. Коментарии к фильму 'Твичинг на мелководье'

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
golovenkin

Сообщение golovenkin »

Хотя не спорю, есть и полезные советы, которые и я буду применять, просто по сравнению с количеством рекламы их очень маловато!
Si
спиннингист

Сообщение Si »

пересматривайте фильм почаще, ув. коллега. Разумеется, не подряд а между рыбалками. С ростом вашего опыта вам все меньшей будет казаться доля "рекламы" в фильме Шанина... пока не исчезнет совсем.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

golovenkin писал(а):А какие советы Вы почерпнули из фильма???
Вот воблер от шакала - отличный воб, смотрите, как я им достал хорошую щуку, покупайте и ловите! ЭТО СОВЕТ???
А вот еще один от того же шакала - и еще одна щучка, покупайте, ловите!
А вот прекрасная палка норстрим - пркупайте, ловите!!
Не советы, а реклама производителя!!! :x
вы как-то странно смотрели фильм.
люди корячились с подводными сьемками, чтоб показать - что можно делать с воблерами, что они умеют, к чему нужно стремиться.
вы этого всего не видели.
вы видели щук и логотип Шакала.

зря Шанин вообще показывал рыбу. Понятно, что фильм надо было сделать увлекательнее - но его познавательная ценность отнюдь не уменьшилась бы, если б ни одной рыбы в кадре не было.
golovenkin

Сообщение golovenkin »

Уважаемый Si, я вовсе не говорил, что фильм полный отстой, он хороший, но много рекламы одного бренда, и это нельзя не заметить. Просто когда смотришь этот фильм, то понимаешь кто его спонсор, Шанин здесь потрудился на славу!
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ув. golovenkin, скажите, а в чем смысл ваших разоблачений?
если фильм хороший, снят так как до этого не снимали, показывает то чего до этого не показывали и учит тому, чему до этого фильмы не учили?
вы когда смотрите голливудское кино - не разоблачаете рекламу американского автопрома?
а когда смотрите российское - не кричите "караул, реклама водки"?
чтоб понять, кто спонсор - можно даже титры посмотреть... а почему это плохо, что пользу от фильма получил и спонсор, и автор, и рыболовы?
golovenkin

Сообщение golovenkin »

Смысл этого фильма:
Вот классный воблер от шакала - его характеристики такие-то, проводка вот такая и так далее.
И так по каждому воблеру.
В итоге этот фильм - просто описание конкретных воблеров и того, как ими ловить. В чем для меня польза, если у меня их нет???
Si
спиннингист

Сообщение Si »

==
Последний раз редактировалось Si 25 май 2010 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

golovenkin писал(а):Смысл этого фильма:
Вот классный воблер от шакала - его характеристики такие-то, проводка вот такая и так далее.
И так по каждому воблеру.
В итоге этот фильм - просто описание конкретных воблеров и того, как ими ловить. В чем для меня польза, если у меня их нет???
да поймите ж наконец, не воблеры ловят а руки...
смысл этого фильма - в том, что вы увидели что и как можно делать с воблерами-минноу.
если бы шанин взял еще 10 воблеров - было бы еще 10 разных картинок.
возьмите любой воблер-минноу и постарайтесь понять, как добиться от него осмысленной работы.
сколько бывает видов осмысленной работы воблера и как ее добиваться - вам показал Шанин.
чем он мог еще помочь вам? рыбу за вас поймать? :)
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Что я почерпнул из фильма? Ничего! Потому что я успешно ловил этими вобами еще до выхода фильма!
Ув. golovenkin, Вы наверное из тех людей , которые перед покупкой воблера спрашивают- как его проводить.
В принципе самый обычный "чайниковский вопрос" , все дело в том что любой хороший воблер я проведу 20 разными проводками и на любой проводке поймаю рыбу. У хорошего воблера нет "одной и единственной проводки"!!!!
Человек который говорит что умеет ловить воблером должен его чувствовать что-ли, каждое его движение, колебание, и вот когда Вы научитесь понимать и чувствовать воблер, тогда Вы поймете где реклама а где не реклама
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ну вот, а темка потихоньку умирала :wink: golovenkin - фильм как фильм, как все фильмы. Что-то интересно, что-то не очень.
golovenkin

Сообщение golovenkin »

Вот нашел цитату по случаю:
Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

эту цитату уже очень много раз повторяли до вас.
обычно с этим баяном выступают люди, которые не в состоянии более возражать по существу и почему-либо не хотят благодарить за данные им исчерпывающие разьяснения.
ну, не вы первый - не вы и последний... :)
golovenkin

Сообщение golovenkin »

Si писал(а):эту цитату уже очень много раз повторяли до вас.
обычно с этим баяном выступают люди, которые не в состоянии более возражать по существу и почему-либо не хотят благодарить за данные им исчерпывающие разьяснения.
ну, не вы первый - не вы и последний... :)
Просто Вы не умеете уважать чужое мнение, а отстаиваете своё как самое правильное. Я всего лишь высказал своё мнение, а Вам бы посоветовал высказать своё, но только не по поводу моего комментария к фильму, а по поводу самого фильма! А вам только дай покритиковать начинающего спиннингиста! Себя вспомните на заре своей славы (в своих глазах, конечно)! :lol:
mike528

Сообщение mike528 »

Вопрос тов. golovenkin:
golovenkin писал(а):По-моему в этом фильме очень много рекламы воблеров фирмы Jakall. А сам Шанин - по сути ее рекламирует. Можно сделать вывод, что твичить можно только этими вобами. На мой взгляд - фильм для рекламы! Хотя не спорю, есть много и интересных советов.
Теперь мой вопрос: Где в посте тов. golovenkin вопрос? И к чему он привел бородатую цитату про вопросы? Возможно ему только кажется, что он что-то спрашивал?
mike528

Сообщение mike528 »

golovenkin писал(а): Просто Вы не умеете уважать чужое мнение, а отстаиваете своё как самое правильное. Я всего лишь высказал своё мнение, а Вам бы посоветовал высказать своё, но только не по поводу моего комментария к фильму, а по поводу самого фильма! А вам только дай покритиковать начинающего спиннингиста! Себя вспомните на заре своей славы (в своих глазах, конечно)! :lol:
А зачем начинающему спиннингисту высказывать мнение о фильме опытного спиннингиста? С какой целью вы вообще высказались?
Варианта всего 3:
1. Не смотрите фильм, в нем много рекламы и ничего по теме + потроллить.
2. Смотрите фильм, но в нем много рекламы и мало по теме + потроллить.
3. Мне пофигу, я только потроллить.
Последний раз редактировалось mike528 27 май 2010 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»