Перчатки
-
Сержик
-
Zerger
- Site Admin
Сержик
Сквозь рынок идёт дорога, по ней троллейбусы иногда ездили. Если идти от дома торговли, то доходим до поворота этой дороги налево, поворачиваем, проходим метров 50-70 (за здание, наверное самое большое - посередине рынка) и слева начинаются ряды, где продают всякую мелочь, в том числе и строительные перчатки разных видов. Торгуют ими сразу в нескольких местах, цены могут отличаться в одном месте от другого гривен на 5.
Сквозь рынок идёт дорога, по ней троллейбусы иногда ездили. Если идти от дома торговли, то доходим до поворота этой дороги налево, поворачиваем, проходим метров 50-70 (за здание, наверное самое большое - посередине рынка) и слева начинаются ряды, где продают всякую мелочь, в том числе и строительные перчатки разных видов. Торгуют ими сразу в нескольких местах, цены могут отличаться в одном месте от другого гривен на 5.
-
Melitopol
http://dkg.com.ua/ru/products/perchatki ... eniya-C20/
Смотрите третью и четвертую позиции в разделе "перчатки специального назначения"... В этом сезоне пользовался этими, остался доволен. Цена вопроса составила 75 гривасов.
Смотрите третью и четвертую позиции в разделе "перчатки специального назначения"... В этом сезоне пользовался этими, остался доволен. Цена вопроса составила 75 гривасов.
-
Yukon-65
Melitopol
А как их купить и где?
А как их купить и где?
-
Melitopol
Yukon-65
В нашем захолустье покупал в рыбацком магазине...
Думаю можно поискать среди магазинов "стройка-ремонт", "сад-огород"...
Либо позвонить в Днепр и узнать координаты их дилера в Вашей области
В нашем захолустье покупал в рыбацком магазине...
Думаю можно поискать среди магазинов "стройка-ремонт", "сад-огород"...
Либо позвонить в Днепр и узнать координаты их дилера в Вашей области
-
ИГД
Re: Перчатки
Очень неплохие отзывы о перчатках Abu Garcia Stretch Glove.
-
vadik2121
Re: Перчатки
Ага,если размер не маленький.ИГД писал(а):Очень неплохие отзывы о перчатках Abu Garcia Stretch Glove.
Мне маловаты оказались,так без них теплее...
-
Zerger
- Site Admin
Перчатки
Решил взять перчатки отцу, остановил свой выбор на Mikado UMR-01 - они может и не самые понтовые по виду, но зато тёплые и практичные, с длинной манжетой и ремешками-фиксаторами. Материал - неопрен, плюс со стороны ладони силиконовые точки против скольжения. Размер L, к моему удивлению, подошел на солидную по размеру руку.
-
vadik2121
Перчатки
А ладонь в них из чего?Zerger писал(а):Решил взять перчатки отцу, остановил свой выбор на Mikado UMR-01 - они может и не самые понтовые по виду, но зато тёплые и практичные, с длинной манжетой и ремешками-фиксаторами. Материал - неопрен, плюс со стороны ладони силиконовые точки против скольжения. Размер L, к моему удивлению, подошел на солидную по размеру руку.
Себе заказал из Китая типа Абушек,только цвет и название другое и есть размер ХХЛ(Абушки максимум ХЛ)+ продавец уверил что они самые продаваемые и мой размер.
С продаваном две недели обменивались фотками рук с рулеткой ,с моей стороны, и перчаток с линейкой от продавца.
Если размер подойдет думаю это будет самый оптимальный вариант.
Там верх неопрен а "ладонь" ПУ кожа,типа дышащая+тонкая,для спина само то.
-
Zerger
- Site Admin
Перчатки
Из неопрена.vadik2121 писал(а):А ладонь в них из чего?
-
vadik2121
Перчатки
Для спина,ИМХО,лучше эта вот ПУ кожа на ладошке типа дышащая.Zerger писал(а):Из неопрена.vadik2121 писал(а):А ладонь в них из чего?
-
Zerger
- Site Admin
Перчатки
vadik2121, несколько лет отловил с Норфиновскими, в которых верх - флис, а ладонь - неопрен плюс накладка из кожзама. Нормально, одно только неудобство - полностью руку в перчатке в воду не сунешь, чтобы рыбу взять, или приманку отцепить - верх намокает. Поэтому снова норфиновские брать не стал - тем более в этих моделях исчезла накладка на ладони. Среди других моделей по-настоящему тёплыми оказались только Микадо.
Из неопрена и заброды и гидрокостюмы делают - думаю, что всё будет нормально.
Из неопрена и заброды и гидрокостюмы делают - думаю, что всё будет нормально.
-
Storm
Перчатки
Пользуюсь перчатками Norfin Stream

У Норфина они почему-то теперь называются Norfin PRO ANGLER 5 CUT GLOVES
Довольно неплохие. Можно мокать в воду. Не теплые. Не долговечные. Удобные. Смотрятся неплохо.
И Jaxon AJ-RE103

Верх неопреновый. Теплый, 2,5мм, не промокает.
Низ что-то тина полиэстера. С пупырышками. Промокает. Холодный. Не дорогие.
У Норфина они почему-то теперь называются Norfin PRO ANGLER 5 CUT GLOVES
Довольно неплохие. Можно мокать в воду. Не теплые. Не долговечные. Удобные. Смотрятся неплохо.
И Jaxon AJ-RE103

Верх неопреновый. Теплый, 2,5мм, не промокает.
Низ что-то тина полиэстера. С пупырышками. Промокает. Холодный. Не дорогие.