Воблеры Aiko

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Dohtur

Сообщение Dohtur »

dddnew писал(а):
Dohtur писал(а):Як добре,Сергію,що тут трапилася така ЛЮДИНА,як Ви ! А розкажіть,будь-ласка,про свій улюблений воблер від фірми Айко,як часто Ви ним ловите ? :D
Зачем вы тролите тему которая вам в принципе не интересна?
Олигарх вы наш :P
Причому тут Олігарх я не зрозумів ?! Але мене майже переконали в цьому,що я помилявся весь цей час,тому звернувся за порадою ?! :wink:
serge 70

Сообщение serge 70 »

СЕРГЕЙ80 писал(а):
На счёт нервов, это вы погарячились, а к слову - к папке жаловаться перестал бегать в 4-и года, не уважаете других, уважайте хотя бы себя-вас никто не оскорблял...
..Мужики,ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ- ЕСТЬ ВОБЛЕРЫ АЙКО И ТОЧКА, И ДРУГИХ НЕТ ...ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ВОБЫ ТО И ПИШИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ...
zaychik

Сообщение zaychik »

СЕРЫЙ прав[тоесть serge70]. я хочу в этой ветке узнать об изделиях айко. успешно использую недорогие приманки других производителей, хочу и аек попробовать. реплики абсолютных поклонников дорогих брендов меня неинтересуют. о мегабассах читаю в других ветках. для Dohtur: а я з дитинства заробляю на цукерки не собi, а iншим; i незавжди шоколаднi.
GenaSRG

Сообщение GenaSRG »

Доброго времени всем! Недавно узнал, что у Айко есть реплика на Бент минноу. "Зиг заг" называется. Цена в разы ниже. Кто-нибудь юзал подобное, или может, слышал чего по этому поводу? Я на днях приобрел оригинальный бент и понимаю, что цена явно завышена нашими поставщиками.
Contur

Сообщение Contur »

Обладателям Хонеев (вроде, как многие затарились), рекомендую сразу же проклеить, как оказалось, любят водичку пить... первый, которого пустил в бой, сразу из двух колечек пузыри пустил...
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

Затарились :)...спасибо, нужный совет
GenaSRG

Сообщение GenaSRG »

zaychik писал(а):СЕРЫЙ прав[тоесть serge70]. я хочу в этой ветке узнать об изделиях айко. успешно использую недорогие приманки других производителей, хочу и аек попробовать. реплики абсолютных поклонников дорогих брендов меня неинтересуют. о мегабассах читаю в других ветках. для Dohtur: а я з дитинства заробляю на цукерки не собi, а iншим; i незавжди шоколаднi.
Да не читайте Вы эти маниакально-шизофреноидные вопли!!!

Хочу рассказать по поводу Honey. Не так давно, в преддверии мартовских женских праздников, заказал товарищ на каком-то сайте парочку хаников. Один по типу "мэтт тайгер" другой тоже веселенький, но полупрозрачный. Короче, не удержались мы и мотанули 10 марта на реку потестить обновки и воздушком подышать. Так вот , искупав основательно перед этим Рудру, он поставил Айку и мне так называемая "подделка" понравилась гораздо больше. Показалось только, что чуть упористее, но это ИМХО. Впоследствии товарищ, зачарованный удачной покупкой подрасслабился и пропустил поклевку. Точнее сказать , щучка клюнула и даже прокатилась немного, но он от неожиданности не рубонул ее. В доказательство остались две царапины на боку воблера. Таким образом , хочу сказать, что копия весьма и весьма недурственна. Я уже жалею, что вляпался в ОСПшный бэнт, можно было пару зигзагов взять в веселенькой расцветке.
Так что как бы там товарищ Дохтур ни брызгал слюной, а все ж таки Айко могут составить ОСПшникам конкуренцию. Да и цветовая гамма у них поинтересней.
serge 70

Сообщение serge 70 »

GenaSRG писал(а): Так что как бы там товарищ Дохтур ни брызгал слюной, а все ж таки Айко могут составить ОСПшникам конкуренцию. Да и цветовая гамма у них поинтересней.
Мне попался Хоней из первого завоза,но уже после Рудры , так что Рудрой я порядком половил когда Хоней прибыл в мою коробку ...ну не знаю я что? но хоть убейте - у меня Хоней лучше моей Рудры ловил -
Изображение
..и теперь у меня так-
Изображение
и вот банда Хонеев моих
Изображение
GenaSRG

Сообщение GenaSRG »

Вот тот, который ниже рэдхэда, прозрачный с зеленой спинкой, очень нас порадовал. Мне рудру иметь строй и тест удилища не позволяют, но если надумаю утяжеляться- то только Айко, однозначно
мирон321

Сообщение мирон321 »

Ребят подскажите где в харькове можно купить aiko honey ps3?
Magalon

Сообщение Magalon »

Що стосується воблерів АЙКО НЕ для реклами...В мене їх не так уже і багато, ось моделі на які я доволі добре ловлю 1.buggi-popper.- окунь багато. 2.dazzla-minnow.- щука, більш не випускається. 3.fagot.- окунь щука ,більш не випускається. 4.funny-min.- щука . 5honey.- щука. 6.humpy.- щука окунь найкращий воб ІМХО рекомендую!!! 7.humbug-minnow. -щука. 8.rider-minnow. -окунь багато!
Сьогодні потестив воблер ARES 75 S. Гра воблера на твічі безподібна ,навідь незнаю з чим його порівняти.Широко ходить з сторони в сторону з заходами на вертикаль...ХАОС, або броунівський рух...На рівномірці має власну гру.Тоне повільно...Воблер дуже сподобався! НХНЛ !!!
Геник

Сообщение Геник »

Magalon писал(а): Сьогодні потестив воблер ARES 75 S. Гра воблера на твічі безподібна ,навідь незнаю з чим його порівняти.Широко ходить з сторони в сторону з заходами на вертикаль...ХАОС, або броунівський рух...На рівномірці має власну гру.Тоне повільно...Воблер дуже сподобався! НХНЛ !!!
Если не ошибаюсь, Ares 75s - это копия DUO Tide Minnow 75F,http://spinmedia.ru/blog/79/
Contur

Сообщение Contur »

Я на своей крайней рыбалке один из своих 4-х айко отстрелил - и такое облегчение испытал, (избавление от балласта) даже искать не поплыл... Пока что не вдохновили, рудра есть рудра, а айко есть айко... Хотя товарищ на крайней рыбалке на Ореле одного хонея разловил, ну дык второй из коробки тоже пузыри пустил... при цене 50% от рудры мне кажется это сомнимтельная экономия (высверливание, просушка, проклейка - это все время и нервы)... То, что однажды клюнуло на Хоней и промолчала рудра, ещё ни о чем не говорит, нужна стабильная статистика, а она у меня в пользу Рудры. По крайней мере пока что. ИМХО.
gnev44

Сообщение gnev44 »

Contur писал(а):Я на своей крайней рыбалке один из своих 4-х айко отстрелил - и такое облегчение испытал, (избавление от балласта) даже искать не поплыл... Пока что не вдохновили, рудра есть рудра, а айко есть айко... Хотя товарищ на крайней рыбалке на Ореле одного хонея разловил, ну дык второй из коробки тоже пузыри пустил... при цене 50% от рудры мне кажется это сомнимтельная экономия (высверливание, просушка, проклейка - это все время и нервы)... То, что однажды клюнуло на Хоней и промолчала рудра, ещё ни о чем не говорит, нужна стабильная статистика, а она у меня в пользу Рудры. По крайней мере пока что. ИМХО.
У меня выработался уже инстинкт - ВСЕ новые воблера проливать лаком. Подлянку можно у ЛЮБОЙ фирмы встретить. А Хоней - великолепный воблер. Крайне уловист. Тут недавно и Блица опробывал и разловил. Кстати, так-же пролачил кольца. Воблер хорош! Пока статистики мало, но ловить будет очень неплохо.
вова75

Сообщение вова75 »

купил себе зиг-заг 110,разочаровался 8 рыбалок и полный ноль,меняю на импульс от ручья или косадака маскот идут поклевки

Вернуться в «Спиннинговые приманки»