Kosadaka SKS popper против Yo-Zuri Tiny Tip
-
klod
Да, интересно, спасибо всем ответившим. Ну значит попробую сначала без внесения изменений его анимировать, думаю попробовать проводку близкую к волкерной. Как считаете правильно мыслю?
-
Stas85
прикупил два SKS, младшего не могу заставить играть, а со старшеньким всё получается. подскажите ка ведет себя оригинал (Tini Tip)?
-
shaomen
ах..еть......еще лед стоит, а тема про попперы уже на 5 страниц расползлась, во зимнее голодание что со спининнгистами делает......
ЗЫ: шутка юмора
ЗЫ: шутка юмора
-
Zerger
- Site Admin
shaomen
Лёша, у нас попперами круглый год ловить можно. А там, где нельзя - бассейны есть
Лёша, у нас попперами круглый год ловить можно. А там, где нельзя - бассейны есть
-
shaomen
согласен, сам в декабре ловил щуку на поппер, а обновку в ванной искупать так это прям как обряд крещения...Zerger писал(а):shaomen
-
1стас1
перечитал всю тему !
вот так и не понял ! :roll: его что надо дорабатывать? или работает?
-
Zerger
- Site Admin
Не нужно ничего дорабатывать.1стас1 писал(а):перечитал всю тему !
-
gerlan
Пробовал тестировать косадаковские копии Тини Типа - подозреваю, что зря выброшенные деньги. Нормального булька я от них добиться пока не смог. Пробовал дергать с разной силой - или вообще не булькают или заныривают под воду. Тестировал на течении, там же делал проводку других уже проверенных попперов. Другие работают нормально.
-
Zerger
- Site Admin
gerlan
Ничего хитрого в проводке нет - при сильных рывках прилично плюётся, при коротких потяжках ещё и собачку выписывает. Независимо от экземпляра. Дёргал и на монолеске и на плетне. Не знаю - почему у Вас возникли такие проблемы.
Единственное в чем я с Вами солидарен в наблюдениях - это факт, что при резком рывке он заныривает, но при этом булькает.
Темп проводки тоже должен быть согласован с резкостью и амплитудой рывка - чем они больше, тем медленнее темп.
Ничего хитрого в проводке нет - при сильных рывках прилично плюётся, при коротких потяжках ещё и собачку выписывает. Независимо от экземпляра. Дёргал и на монолеске и на плетне. Не знаю - почему у Вас возникли такие проблемы.
Единственное в чем я с Вами солидарен в наблюдениях - это факт, что при резком рывке он заныривает, но при этом булькает.
Темп проводки тоже должен быть согласован с резкостью и амплитудой рывка - чем они больше, тем медленнее темп.
-
[one-x]
У меня тоже не булькает... пробовал по разному делать рывки, но булька так и не добился. Единственное что он делает так это переворачивается набок, по первым впечатлениям - непонравился 
-
Shaadan
Если плохо булькает, всегда можно попробовать огрузить задний тройник. Порой пару грамм достаточно, и лететь будет дальше.
-
silka
Больше то никто не продает Тини Типа купил бы...
-
gerlan
Ждем отзывов от владельцев обоих девайсов (и оригинала и копии), чтобы сделать окончательный вывод. Проверку на "вшивость" попперам от Косадаки сделаю в попперный сезон на разных водоемах разными удилищами. Потом напишу свой вердикт. Но сразу видно, что попперы не простые в обращении. После тестирования пока остался ими не доволен.
-
пЫлЫсАтЫй
Погонял СКС в домашнем водоеме... Булька не получилось, собачка легко. Некоторые экземпляры ложатся на бок, лечится заменой переднего тройника или колечка на более увесистый.