Тёзка, я конечно дико извиняюсь, но шо не попадет к Вам в руки, то сразу переделка удилищ :lol:
я уже не знаю что покупать
кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?
Руки "чешутся"Серенький писал(а):Zerger
Тёзка, я конечно дико извиняюсь, но шо не попадет к Вам в руки, то сразу переделка удилищ :lol:
я уже не знаю что покупать![]()
кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?
Так будьте першим і своїм замовленням не залишіть шансів Zergerу Вам відмовити,запропонувавши настільки цікавий бонус ?!Серенький писал(а): кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?
Купіть собі Megabass Pagani Trout Rod PT-60XUL і буде Вам по темі,конкретний Ви наш !!! Чи весь час "обсмоктувати" Беллеззу з "mассбітом" ?! :wink:ANOHIN писал(а):народ хватит флудить, давайте по теме!
Причем тут Megabass?Или вы думаете что купивши мегодорогое удилище вы станете лучши ловить?Или вам каждый "простой рыбак у которого как вы написали Мас Бит с Беллезой должен вам в ноги упасть только лишь из за того что вы приобрели дорогой спин?Dohtur писал(а): Купіть собі Megabass Pagani Trout Rod PT-60XUL і буде Вам по темі,конкретний Ви наш
сам себе противоречишь ! там где то выше написано о максимально лёгкой снасти и тут же о не деле в весе! если сделать спит лёгким то он будет мене иннетрным тоесть более быстрым и это скажется на его метательных способностях, а при забросе той же колебалки 1.5г удилище само собой компенсирует мини вес приманки и посылает приманку в силу своего строя а не веса приманки. полчается что кидает некидуемое! а о том что ты говоришь что производитель максимально пытается добиться лёгкости тоже не согласен, так как зачем тогда куча железной фурнитуры и гаек катушкодержателя не из лёгких металлов? да для баланса с катушкой примерно 175 грамм!Денис7 писал(а):Дело не только в весе спиннинга и его тесте
я пользуюсь такой палкой причем есть две Mitchell Privilege 2 UL Spin 1,50 0/3 и Mitchell Privilege pro UL Spin 1,50 0/3 отличаются рукояткой, балансировкой, и первым кольцом. Реальный тест грамм до 6. Отличные бросковые качества 2 грамма летят не хуже чем на кфмдж при том что палка короче на 70см. Для наноджига однозначно не годятся. Для меня это ультролайтовые универсалы, которые неплохо твичат разную мелочь.SE2U писал(а):Mitchell Privilege 2 UL Spin 1,50 0/3 ктото пользовалса такой палкой?Подойдёт она под нано джиг?
Не согласен в корне по нескольким пунктам:1стас1 писал(а):сам себе противоречишь ! там где то выше написано о максимально лёгкой снасти и тут же о не деле в весе! если сделать спит лёгким то он будет мене иннетрным тоесть более быстрым и это скажется на его метательных способностях, а при забросе той же колебалки 1.5г удилище само собой компенсирует мини вес приманки и посылает приманку в силу своего строя а не веса приманки. полчается что кидает некидуемое! а о том что ты говоришь что производитель максимально пытается добиться лёгкости тоже не согласен, так как зачем тогда куча железной фурнитуры и гаек катушкодержателя не из лёгких металлов? да для баланса с катушкой примерно 175 грамм!Денис7 писал(а):Дело не только в весе спиннинга и его тесте
и о спорте ! мормышка с этого года не интересна в связи с новыми подсчётами баллов за рыбу! так что зря ерундой занимаешься!