Трофейная рыбалка
-
Triton
ГЕННАДІЙ еще и ЗНАНИЕ не помешает.Потому как бывает прочитанную книгу,пересматриваеш и все равно что то находиш или правильно сказать доосмысливаеш под другим углом зрения и затем применяеш в реальности на воде.
В статье из личного опыта попытался раскрыть тему поимки большой рыбы.Большая рыба всегда имеет преимущество.Вот и в моем случае крупный голавль выбрал позицию под движущимся ковром из ряски,наиболее выгодная позиция в плане шифронутся и покушать.
Тема конечно актуальная,но чтобы ее раскрыть более объективно,не обходимо привязыватся к конкретному виду.
Было бы здорово почитать статьи из личного опыта.
В статье из личного опыта попытался раскрыть тему поимки большой рыбы.Большая рыба всегда имеет преимущество.Вот и в моем случае крупный голавль выбрал позицию под движущимся ковром из ряски,наиболее выгодная позиция в плане шифронутся и покушать.
Тема конечно актуальная,но чтобы ее раскрыть более объективно,не обходимо привязыватся к конкретному виду.
Было бы здорово почитать статьи из личного опыта.
-
Валерий74
Triton
,наиболее выгодная позиция в плане шифронутся и покушать.
,наиболее выгодная позиция в плане шифронутся и покушать.
-
ГЕННАДІЙ
Triton
Специально для вас, в продолжение всем вашим темам - лайтовое удилище, ковёр из травы и ррраки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Su0i4OherCo[/youtube]
Специально для вас, в продолжение всем вашим темам - лайтовое удилище, ковёр из травы и ррраки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Su0i4OherCo[/youtube]
-
Triton
ГЕННАДІЙ А как же поймать, "Большую рыбу"?
-
ГЕННАДІЙ
Triton Если б я знал :roll: Наверное так, как япошка.

-
Triton
-
ГЕННАДІЙ
Triton
Ну вот вы опять ... Выдаёте теоретические познания. Я уже зарекался вам что то доказывать.
Вы немного попутали "грешное с правидным". Если вы внимательно смотрели видео, то должны были заметить, что японец ловил в густом ковре травы и использовал флиппинговую приманку на довольно хитром монтаже. А ваша лягушка - двуххвостый виброхвост предназначеный для проводки в толще , или поверху. Чувствуете разницу ?
Ну вот вы опять ... Выдаёте теоретические познания. Я уже зарекался вам что то доказывать.
Вы немного попутали "грешное с правидным". Если вы внимательно смотрели видео, то должны были заметить, что японец ловил в густом ковре травы и использовал флиппинговую приманку на довольно хитром монтаже. А ваша лягушка - двуххвостый виброхвост предназначеный для проводки в толще , или поверху. Чувствуете разницу ?
-
hats
Ловить только её,ловить там где она есть,не отступать и не сдаваться!Triton писал(а): А как же поймать, "Большую рыбу"?
-
Triton
hats Согласен на все 100.Вот вам и ответ Генадий.hats писал(а):Ловить только её,ловить там где она есть,не отступать и не сдаваться!Triton писал(а): А как же поймать, "Большую рыбу"?
Это цирк какой то,Генадий помоему вы и мертвого достанете.
То вам рак не так плавает,теперь лягушка не так прыгает.
Желаю вам поймать Огромную рыбу.
-
ГЕННАДІЙ
-
Валерий74
ГЕННАДІЙ
Какой вес отих окуней

Какой вес отих окуней
-
VOLODYA
До кіла і поза кіло. На "Хрінах" багато хто на них полює і досить успішно.Валерий74 писал(а):Какой вес отих окуней Question Smile
-
Triton
ГЕННАДІЙ поздравляю вполне нормульная рыба.Вы не обижайтесь но такое впечатление что вы рыболов,а все остальные так погулять зашли на сайт.Мне что теперь фото прошлогоднее вылаживать
Так у меня нет первостепенной цели что то вам доказывать,я рыбачу в кайф и чем могу тем и делюсь из личного опыта.
В том то и вся фишка этого каламбура что вы сомной вступали в полемику,а я в свою очередь пытался быть полезным людям в этой теме.
Желаю вам поймать акулу на какую-нибудь изысканную никому не известную приманку
Так у меня нет первостепенной цели что то вам доказывать,я рыбачу в кайф и чем могу тем и делюсь из личного опыта.
В том то и вся фишка этого каламбура что вы сомной вступали в полемику,а я в свою очередь пытался быть полезным людям в этой теме.
Желаю вам поймать акулу на какую-нибудь изысканную никому не известную приманку
-
jasa23
Знакомый рыбак на это мне ответил что ему лучше поймать 10 штк по 1-200 кг чем одну на десять каже удовольствия больше НО ЭТО ЕГО МНЕНИЯ.
-
Triton
jasa23 по весне по Плотве оторватся.Уже снится
По большой.