...заместо щуки теперь карась прёт.
Это как Повидлыч на Русском Ютубе. Откуда деньги - туда и пляшем. За один ролик десятки рекламы и сотни минут пиздежа….у людей, которые выдерживают это балабольство - стальные нервыmproper писал(а):Daiwa0077
Пихалыч опасный человек))
Пихалыч -это ж как в точку.mproper писал(а):Пихалыч опасный человек))

Жуть какое секретное харьковское место. Тамм всегда кто то стоит и торбит.Richie99 писал(а): Отличный отчёт!
Сегодня наблюдал как именно на этом месте и на плите два КОЗЛА пакуют себе в пакеты 20ти сантиметровых судачков!!)
побольше выкладывайте таких фоток и рыбу выбьют 100%
После ваших отчётов с красивыми фото, будет желающих "торбить" не 15 а 30человек, и парочка сети вдоль канала поставят и электрики пройдутся (в общем все голодающие), и в следующий раз когда Вы туда приеде, отчёты будут с болтом на 16..kovax писал(а):Жуть какое секретное харьковское место. Тамм всегда кто то стоит и торбит.Richie99 писал(а): Отличный отчёт!
Сегодня наблюдал как именно на этом месте и на плите два КОЗЛА пакуют себе в пакеты 20ти сантиметровых судачков!!)
побольше выкладывайте таких фоток и рыбу выбьют 100%
Вы правильно сказали, спорить с вами бессмысленно, мудрее вы не станете.. сами признались..Richie99 писал(а):Можете спорить сколько угодно, мудрости Ваши усилия не прибавят

Вы меня там вряд ли застанете.. если я там и буду то точно не в выходные и точно не весь день.. а рыбы там наторбить - надо крепко уметь ловить.. в субботу, например там при мне поймали 2 пистолета на 15 человек за 1.5 часа.. ну и человек их отпустил.. ловил он кстати хитрой подачей.. так что там не все так просто.. как кажетсяRichie99 писал(а):Да не переживайте Вы так..
Всё равно там как нибудь пересечёмся, пообщаемся о мудрости
Та все норм, У нас и без отчетов хватает умников).... Как только увидят , можно туда и дорогу забыватьАндрей13 писал(а):Ребята речь идёт о сбросе с плотины на реке в городе. Место в некоторм смысле культовое. Тут даже отдельная тема по этому месту была.. по нему видео в Ютубе отсняли все блогеры по несколько раз - от Биланов до Митюрича. Чего от моего окунька так возбудились?