Помогите определить воблер по фотографии
"Предлагают воблеры"
Предлагают купить воблеры, но я в этом деле еще очень начинающий, поэтому трудно выбрать из 60 штук несколько для себя. Ловить собираюсь окуня и небольшую щуку в пруду и небольшой речке.
В принципе почитал много информации и более менее сам разобрался - выбрал себе Rapala Skitter Pop 7гр. серебристый с черной спинкой, и Owner Minnow 65 зелноватого цвета.
Осталось выбрать один из двух (мучаюсь выбором) - Owner Mira Snad 5гр. желтоватый с красной спинкой, или YO-ZURI Magnet Minnow 7 см тоже желтый с красной спинкой. Склоняюсь к YO-ZURI. Что скажите?
Еще есть Duel Minnow, Rapala Ratlin зеленый, Рапала составной красный с белым, Страйк Про Поп 7гр. зеленоватый, Страйк про минноу и еще несколько дамиков и айзе, но от этих всех отказался - бюджет не позволяет.
Правильно ли я выбрал и какой еще один докупить.
У меня есть только один свой воблер только купленный YO-ZURI L Minnow 44мм.
Жду советов
Осталось выбрать один из двух (мучаюсь выбором) - Owner Mira Snad 5гр. желтоватый с красной спинкой, или YO-ZURI Magnet Minnow 7 см тоже желтый с красной спинкой. Склоняюсь к YO-ZURI. Что скажите?
Еще есть Duel Minnow, Rapala Ratlin зеленый, Рапала составной красный с белым, Страйк Про Поп 7гр. зеленоватый, Страйк про минноу и еще несколько дамиков и айзе, но от этих всех отказался - бюджет не позволяет.
Правильно ли я выбрал и какой еще один докупить.
У меня есть только один свой воблер только купленный YO-ZURI L Minnow 44мм.
Жду советов
Фото он уже убрал, так как те первые 60 шт. он уже продал, а это он мне еще из личного НЗ предложил выбрать несколько штук. Я в принципе уже определился и решил взять йо-зури минноу желтый с красной спинкой, рапала поппер и оунер минноу зеленоватый в крапинку, думаю самые уловистые будут
Так что я думаю тема закрыта.
Так что я думаю тема закрыта.
- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
Re: Помогите распознать воблер
Sh_Roman писал(а):Вот есть такой воблер, достался мне от одного рыбака, хочу ешо такой, а не знаю как называеться, может кто знает, это точно не "китаец":
С опозданием , но... Это миноха от Jaxon безымянная. Есть такой но не разловлен.
- chubhunter1
помогите ! что это за воблер?
Купил в магазине недорого воблер, какая это фирма?, внутри погремушка и еще шарик для заброса, вроде бы японец, но какой, не могу найти в каталогах инета... если, кто знает, отзовитесь! вес примерно 4-5 грамм. Характерная примета-маленький хвостик. К сожалению радикал-фото сейчас не работает, фотки в фотоальбоме, в категории уловистые приманки, 2 шт. Заранее спасибо всем! А вот и фотки...

Последний раз редактировалось chubhunter1 17 май, 2009 Вс 6:37:48, всего редактировалось 2 раза.
- chubhunter1
art.d
Спасибо огромное дружище!!!!!!!
большой к тебе респект.
А по поводу раскраски. так это я тоже заметил. его подзакрасили перед продажой, или спецом.. Воблер купил в магазине, но б/у. И такое уже у нас в Северодонецке бывает! За 45 гришек! Продавец мне говорил . что хозяин ему сказал, что это Daiwa? Но. я решил проверить, хотя купил сразу. когда в руки взял сей девайс, то понял- это фирма..., ну ты понял, о чем речь... А надписи не видно, хотя я сразу понял, что его подкрасили. И хотелось узнать и название сей Daiw-ы.
Еще раз, огромное спасибо тебе, и удачи!!!!
С уважухой Санек1
Спасибо огромное дружище!!!!!!!
большой к тебе респект.
А по поводу раскраски. так это я тоже заметил. его подзакрасили перед продажой, или спецом.. Воблер купил в магазине, но б/у. И такое уже у нас в Северодонецке бывает! За 45 гришек! Продавец мне говорил . что хозяин ему сказал, что это Daiwa? Но. я решил проверить, хотя купил сразу. когда в руки взял сей девайс, то понял- это фирма..., ну ты понял, о чем речь... А надписи не видно, хотя я сразу понял, что его подкрасили. И хотелось узнать и название сей Daiw-ы.
Еще раз, огромное спасибо тебе, и удачи!!!!
С уважухой Санек1