Выбор бюджетной мыльницы

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
gornovoy

Сообщение gornovoy »

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2
Тут гляньте по Скульптору.
Дима26 писал(а):А что такого в этой ОРРА кроме редкости??? Почему не Рево S ?
Smolik имел ввиду Abu Garcia Orra SX.Вот её ищите.Почему её,а не Abu Garcia Revo S? Потому что Abu Garcia Orra SX с центробежным тормозом.Если вы для болванок берете мульт-берите с центробегами.
Smolik

Сообщение Smolik »

gornovoy писал(а):РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2
Тут гляньте по Скульптору.
Дима26 писал(а):А что такого в этой ОРРА кроме редкости??? Почему не Рево S ?
Smolik имел ввиду Abu Garcia Orra SX.Вот её ищите.Почему её,а не Abu Garcia Revo S? Потому что Abu Garcia Orra SX с центробежным тормозом.Если вы для болванок берете мульт-берите с центробегами.
Эска тоже на центробегах. То ЭсИкс на магнитке
Smolik

Сообщение Smolik »

Кстати, абсолютно фиолетово, какая тормозилка. У меня Прессо на магнитах прекрасно риджа и миджа бросает. Главное - настройка осевика.
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 писал(а):Хочу под твич, большими воблерами или средний джерк взять. или лучше Скульптор 101?

Благодарю
Был у меня скульптор. В заброс реально работает грамм так от 15... Тормоза магнитные.... С ними очень долго мучался. Ну не летало у меня... может руки крюки... думаю что для этих целей кураду лучше или от абу STX. Эти катушки были в использовании, поэтому ИМХО.
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Smolik писал(а):Эска тоже на центробегах. То ЭсИкс на магнитке
Осечка вышла.
Smolik писал(а):Кстати, абсолютно фиолетово, какая тормозилка.
В сети(да и тут тоже) было достаточно полемики по этому вопросу.
Если говорить про обычную мкнитную тормозилку и центробегах,то цетробеги я выбираю.
Про разные там магфорсы речи не ведем...тем более в теме про бюджетные мыльницы.
Smolik писал(а):У меня Прессо на магнитах прекрасно риджа и миджа бросает
Забыл упомянуть про микрокерамику. :wink:
Алексей_БТР писал(а):думаю что для этих целей кураду лучше или от абу STX.
Согласен,но бюджет не тот.
Курада(он же Хронах) 1600грн, абу STX тоже или чуток дешевле.
Скульптор 800-900 грн
Abu Garcia Orra SX 1200грн
Если есть возможность- подождать(подкопить),ловля такими весами болванок(15-30грм) актуальна больше осенью...разница то 400-600грн.И взять(я бы брал Хрона201).
IMHO,
serger

Сообщение serger »

gornovoy писал(а):...Abu Garcia Orra SX.Вот её ищите.Почему её,а не Abu Garcia Revo S? Потому что Abu Garcia Orra SX с центробежным тормозом...
Моя РевоС тоже с центробежным :?
Smolik

Сообщение Smolik »

serger писал(а):
gornovoy писал(а):...Abu Garcia Orra SX.Вот её ищите.Почему её,а не Abu Garcia Revo S? Потому что Abu Garcia Orra SX с центробежным тормозом...
Моя РевоС тоже с центробежным :?
Не поверишь, они все на центробегах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gornovoy

Сообщение gornovoy »

serger писал(а):Моя РевоС тоже с центробежным
Я уже написал
gornovoy писал(а):Осечка вышла
serger

Сообщение serger »

gornovoy писал(а):...Я уже написал...
К сожалению, нет кнопок редактировать или отменить сообщение. Я писал ответ когда этого еще не было... А когда отправил, то убить уже не мог :(
Что касается темы обсуждения, то сам собираюсь для озвученых целей(тяжелый твич, плавно переходящий в джерк :) ) использовать РевуС с палкой собраной из МНХ SJ843-2.
Но смотрю также на С4, взятую для джерка. Почитал про то, что шпуля примерно того же веса, что у эски, возможности для апгрейда тоже есть. Попросил для этого привезти http://www.mikesreelrepair.com/dual-bea ... 3e15b321d8 и
http://www.mikesreelrepair.com/abec-cer ... 3e15b321d8
По результатам отпишусь.
Smolik

Сообщение Smolik »

serger писал(а):
gornovoy писал(а):...Я уже написал...
К сожалению, нет кнопок редактировать или отменить сообщение. Я писал ответ когда этого еще не было... А когда отправил, то убить уже не мог :(
Что касается темы обсуждения, то сам собираюсь для озвученых целей(тяжелый твич, плавно переходящий в джерк :) ) использовать РевуС с палкой собраной из МНХ SJ843-2.
Но смотрю также на С4, взятую для джерка. Почитал про то, что шпуля примерно того же веса, что у эски, возможности для апгрейда тоже есть. Попросил для этого привезти http://www.mikesreelrepair.com/dual-bea ... 3e15b321d8 и
http://www.mikesreelrepair.com/abec-cer ... 3e15b321d8
По результатам отпишусь.
Не стоит С4 и выеденного яйца. Все открыто, вода попадает внутрь, подшипников мало. Лекса 300, если джерки. Вот правильная катуха. Насчет веса шпули не знаю, не взвешивал. Да и от 20 грамм полетит без проблем.
SQUAD

Сообщение SQUAD »

Кто пользовался такой DAIWA MEGAFORCE 100TSH мыльницей,как она и какие в ней ньюансы?спасибо.
Smolik

Сообщение Smolik »

SQUAD писал(а):Кто пользовался такой DAIWA MEGAFORCE 100TSH мыльницей,как она и какие в ней ньюансы?спасибо.
Это та, что с твич-баром? Деньги на ветер. Я сам с нее хотел начинать, слава Богу, отговорили. Дешевую дайву брать не стоит.
SQUAD

Сообщение SQUAD »

Smolik
спасибо!
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2

Сообщение РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 »

gornovoy писал(а): Если есть возможность- подождать(подкопить),ловля такими весами болванок(15-30грм) актуальна больше осенью...разница то 400-600грн.И взять(я бы брал Хрона201).
IMHO,
Благодарю за информацию.
Есть над чем подумать.
Просто, честно говоря, первая мыльница, и не знаю, пойдет или нет. Не хочется сильно вкладываться, чтоб потом не было мучительно больно.
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 писал(а): Есть над чем подумать.
Просто, честно говоря, первая мыльница, и не знаю, пойдет или нет. Не хочется сильно вкладываться, чтоб потом не было мучительно больно.
Чтоб пошло, лучше сделать правильный выбор, полагаясь на ошибки других.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»