Основа, карьер, в черте города Харьков
-
Жека..
vodolaz
Да кто вам не дает ловите ,стремитесь.
Style-storm
Ты говоришь Удовольствия не какого..
Ну у каждого додика своя митодика как говориться..
Лично мне очень навиться ловить очень тонкой снастью тащить окуня на 50 гр и чувствовать каждое движение и рывок..чуствуеться даже как он глазом моргает...не говоря уже о болие крупных экземплярах..если честно мне уже наскучило ловить дручками и тяжелыми приманками и тащить нахрапом..и бегать пол дня как невминяемый в поисках трофеев ,там где их уже лет пять как минемумум браки вылавливали...
Да кто вам не дает ловите ,стремитесь.
Style-storm
Ты говоришь Удовольствия не какого..
Ну у каждого додика своя митодика как говориться..
Лично мне очень навиться ловить очень тонкой снастью тащить окуня на 50 гр и чувствовать каждое движение и рывок..чуствуеться даже как он глазом моргает...не говоря уже о болие крупных экземплярах..если честно мне уже наскучило ловить дручками и тяжелыми приманками и тащить нахрапом..и бегать пол дня как невминяемый в поисках трофеев ,там где их уже лет пять как минемумум браки вылавливали...
-
suntex
спорт это в первую очередь количество. вы воблерами никогда не впоймаете больше, чем на микруху. просто вы впоймаете за час одну на 2кг, а спортсмен маленьких, но теже 2кг....а вот кому шо - выбирает каждый сам
-
aleks.sv75
suntex
Согласен,каждому свое.Я микрухой не ловлю,не понимаю смысла.
Согласен,каждому свое.Я микрухой не ловлю,не понимаю смысла.
-
Style-storm
aleks.sv75
согласен)
и каждому свое ...
но мне кажется. что пока есть хоть небольшой шанс словить трофей...можно попытаться ... и удовольствия будет очень неплохое ... и адреналин ...и всегда это фортуна . такой противник может выйти победителем из схватки ...
а окунь пусть даже 200 г не ..не то ...
согласен)
и каждому свое ...
но мне кажется. что пока есть хоть небольшой шанс словить трофей...можно попытаться ... и удовольствия будет очень неплохое ... и адреналин ...и всегда это фортуна . такой противник может выйти победителем из схватки ...
а окунь пусть даже 200 г не ..не то ...
-
aleks.sv75
Style-storm
Прямо в точку.Трофейного хищника найди,вымани,и попробуй побороть.
А тягать мелочь из под каждой травинки мне не нравится.
Это мое мнение,у каждого свое.
Всем НХНЧ.
Прямо в точку.Трофейного хищника найди,вымани,и попробуй побороть.
А тягать мелочь из под каждой травинки мне не нравится.
Это мое мнение,у каждого свое.
Всем НХНЧ.
-
dedushka-vitya
Не скажите,окуня найти тоже надо,и подобрать приманку.А когда тащишь 200гр.и больше,то удовольствие ещё то.
-
Леха Потоцкий
Смотря на какую снать... :? Если там нанопалка то и 100 граммов окунь китом покажется.
-
Жека..
dedushka-vitya
Леха Потоцкий
+100
Леха Потоцкий
+100
-
RAMIRAS
А я думаю,что поймать рыбку-это удовольствие!Иногда большую,иногда и 100 г окуням радуешься.Для меня рыбалка-это и отдых, и удовольствие! С уважением!Всем НХНЧ!
-
Жека Rava
-
Леха Потоцкий
Да... не густо, на Журавлевке и то, если пять штук поймаешь - плохой клев. Сейчас там разлавливаю самоделки - ловит исправно.
-
buts
О самоделках Ваших слышим регулярно. А, позвольте спросить - как насчет фотоотчетца?Леха Потоцкий писал(а):Сейчас там разлавливаю самоделки - ловит исправно.
-
Egor1991