Спиннинговые удилища Yamaga Blanks
-
mproper
AndrZloy
Ловлю 2 сезон 74 второй генарации и просто балдю)
Строй бросковость вязкость все просто кайф!
-
AndrZloy
В принципе есть возможность попросить у друга потестить 74 2й генерации. Но она кажись в низах хорошо работает. Мне нужен универсал под окуня и голавляmproper писал(а):AndrZloy
Я в джиге ниже 3х грамм никогда не опускаюсь, за частую 4-5. По верху хотелось до 10 максимум. Ну и соответственно кренки 4-5 гр, правда колебло от 2х гр
-
vadimich
У меня была такая. Продал после трёх объёмных рыбалок, ни чем не впечатлила.AndrZloy писал(а):В принципе есть возможность попросить у друга потестить 74 2й генерации.
Присматривал как универсал ул/л диапазона. В паре с Лувиас 2004 размера и ниткой Варивас #0.3
Как ультролайт - пожалуй никакая. От 3 до 8 грамм всё хорошо, возможно и 10, не проверял сам.
В целом можно сказать неплохой лайт, но с оглядкой на ценник, "неплохой" - звучит как заведомо завышенная оценка.
Плюсом можно считать наверное то что в барахолке ушла мигом.
-
mproper
AndrZloy
ну я с колеблом ней отлично работаю и до 5-6г грамм!
Что макс бросал это 7 джиг головку и 4 дюйма резину но для нее это был дикий перегруз)
Что макс бросал это 7 джиг головку и 4 дюйма резину но для нее это был дикий перегруз)
-
AndrZloy
Вот поэтому и посматриваю на 76 стрим или 74 3й генерации, она должна быть пoжёcтчe 2йmproper писал(а):AndrZloy
-
mproper
vadimich
бррррр) бррр джажды
а мы точно об одной палочке говорим!
У меня это один из самых универсальных ультриков!
Да по низу комфортно пожалуй от 1 грамма, хотя в пелегаке я ней и 0.6 ловлю уверенно!
Кидает она самие мелкие веса просто великолепно!
Думаю проблемма в 0.3 нитке варивас если лайт гейм то факту это вообще как 0.4 шнур. Для того чтобы ловить по низу нужна тоненькая ниточка идеально вообще 0.1 - 0.15.
И будет и чуйка шикарна и вылет!
А по верху на этой ямага 10г это очень много, ней 5г+3 дюйма, максимально!
бррррр) бррр джажды
У меня это один из самых универсальных ультриков!
Да по низу комфортно пожалуй от 1 грамма, хотя в пелегаке я ней и 0.6 ловлю уверенно!
Кидает она самие мелкие веса просто великолепно!
Думаю проблемма в 0.3 нитке варивас если лайт гейм то факту это вообще как 0.4 шнур. Для того чтобы ловить по низу нужна тоненькая ниточка идеально вообще 0.1 - 0.15.
И будет и чуйка шикарна и вылет!
А по верху на этой ямага 10г это очень много, ней 5г+3 дюйма, максимально!
-
mproper
AndrZloy
74 3, мне наоборот дико не зашла она мне показалась на потрях даже МЯГЧЕ чем 74 вторая. Там тест нарисовали не по джигу а буйлеру вот и вышел он завышеным просто люто!
Так что если по верху то не советую конкретно 3 генерации 74
74 3, мне наоборот дико не зашла она мне показалась на потрях даже МЯГЧЕ чем 74 вторая. Там тест нарисовали не по джигу а буйлеру вот и вышел он завышеным просто люто!
Так что если по верху то не советую конкретно 3 генерации 74
-
vadimich
Сам сомневаюсь.mproper писал(а):vadimich
бррррр) бррр джажды
Заказывал из Японии в 2018. В начале 2020 их уже с производства сняли.
-
mproper
vadimich
Может не распробывал!
Да их в 2020 году сняли!
3 генирация мне лично не зашла!
Может не распробывал!
Да их в 2020 году сняли!
3 генирация мне лично не зашла!
-
taras_b
Ловлю ямагами достаточно давно. Рыбу вяжет и гасит рывки на ура. Чуйка на достаточном уровне. (Модели blue current 82f nano и 85tz) 
-
mproper
-
taras_b
Тест по низу в зависимости от шнура, у меня тогда стоял 0.6 4х жилка, то 7 грамм чётко. Просто меньше вес не приходится использовать.mproper писал(а):taras_b
А раскажи у 82 какой тест по низу?
-
Aleksej77
Незабивайте себе мозг! Тюьпан обычно больше последнего ранинга и верхняя часть короче комля, как дети малые.Андрій писал(а):Ану скажите, Yamaga Blanks Blue Current TZ BLC-76/Tz, тюльпан чуть больше в диаметре, чем ранинги - значит менялся? длина мм на 5 меньше (двух частей)
-
mproper
taras_b
Понял значит верно понял и не взял 82 под окуня бо там как раз нужен был низ теста!
Блин на японцев катострофически нет нормальных обзоров! Все приходится самому по каплям собирать!
Понял значит верно понял и не взял 82 под окуня бо там как раз нужен был низ теста!
Блин на японцев катострофически нет нормальных обзоров! Все приходится самому по каплям собирать!
-
prapor
Смотрите обзоры производителя. На мой взгляд у Ямага бланкс одни из лучших обзоров, особенно забросы в слоу моmproper писал(а):taras_b
https://youtube.com/c/YAMAGABlanks_Official